Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
crazyДата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 346
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
вау,у меня просто нет слов, одни эмоции
проду

викаzzzДата: Четверг, 25.06.2009, 19:32 | Сообщение # 347
Завсегдатай
Награды: 15
некоторые пишут что плачут только для того что бы показать какие эмоци вызвал этот рассказ, а я сейчас действительно плачу, и слёзы льются ...
я ничего не могу с этим поделать...
они не останавливаются...
я надеюсь ты одумаешься и напишешь что нибудь по веселее....

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

М@ЛеНьК@яДата: Четверг, 25.06.2009, 20:12 | Сообщение # 348
Завсегдатай
Награды: 27
ТЫ

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

Сообщение отредактировал М@ЛеНьК@я - Четверг, 25.06.2009, 20:15

КэтДата: Четверг, 25.06.2009, 21:19 | Сообщение # 349
Болтун
Награды: 42
Quote (Daxa92)
- Да… Ничего Виктор держись! Ты сможешь! - Тихо проговорил он, сложил только что прочтенное письмо, и с жалостью посмотрел на мужчину под капельницами и аппаратом искусственного дыхания, который уже второй день находился без сознания…

жалко и его и ленку,какие грустные проды(((

Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 25.06.2009, 21:20

nfbcbz93Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:18 | Сообщение # 350
Фанатик
Награды: 21
Quote (Daxa92)
«Здравствуй Виктор! Если ты все же читаешь это письмо, значит я набралась мужества и приняла верное решение… Мы с тобой больше не увидимся… Не ищи меня… У тебя все равно не получится… Ты наверняка спрашиваешь
«- Почему?» - И ничего не понимаешь… Я объясню… Сегодня ко мне приходила Кристина… Она беременна. Ребенок твой. Все доказательства этого я получила в полной мере, так что не думай, что она снова пыталась обмануть меня. Ее беременность протекает очень сложно и она нуждается в тебе… В твоем присутствии поддержке и тепле… Да, мне больно говорить об этом, но такова жизнь. Я желаю вам счастья… Вам и вашему ребенку… Надеюсь, у вас будет мальчик… И пусть у него будут твои глаза… Я просила Кристину, и теперь прошу тебя… Забудьте обо мне… Словно меня и не было… А я… Я исчезну из вашей жизни… Да мне больно… Мне безумно больно, Виктор… Такое ощущение, что сердца у меня больше нет… Вместо его биения теперь я чувствую только боль, которая разрывает меня изнутри… Знай. Я ни в чем тебя не виню… Просто… Наверно, так сложилась судьба… Я хочу, чтобы ты был счастлив и знаю, что эта девушка сделает тебя самым счастливым человеком на земле… Прости… Прости, за все мои ошибки… Прости, за мою любовь, которая никогда не угаснет в моем сердце… Знай. Я всегда буду любить тебя… Любить больше жизни… Ты навсегда в моем сердце… Я благодарна тебе за то время, которое ты мне подарил… Эти моменты моей жизни останутся навсегда в моем сердце… Спасибо тебе! За все! Не переживай за меня. Я сильная. Переживу. Пусть больше никогда не будет любви, но благодаря тебе я знаю, что это… Чтобы окончательно убедить тебя в том, что искать меня нет смысла - скажу: я сменила номер, учебу уже закончила и временно поживу в другом месте… Оставь затею найти меня и лучше проведи это время с будущей матерью твоего ребенка… Наверно это все… Сказать хочется еще многое, но слезы и горечь мешают трезво оценить ситуацию… Прощай… Я всегда буду любить тебя.
Твоя Лена… P.S. Как жаль что мы от чего-то зависим…
Но звезды так любить не умеют…
Тебя рисуют капли на стеклах…
И реки с неба льют бесконечно…
Но я поверь, совсем не промокла…
МОЯ любовь остается надеждой…»

Так троготельно!!!

Quote (Daxa92)
Степнов решил прояснить все до конца, взял ключи от машины и поехал по знакомому адресу… Дождь сильно бил по стеклу, мешая вести машину, но ему было все равно… На пассажирском сидении лежало Ленино письмо, на которое Виктор постоянно кидал взгляд…
«Зачем? Господи, девочка моя, что же ты наделала… Почему не рассказала? Зачем решила за меня?! Ведь я никогда не буду счастлив без тебя…» - Так он думал, на автомате ведя машину, дождь лил сплошной стеной, Виктор почти не видел дорогу. Слезы предательски выступали на его глазах, он моргнул, чтобы избавиться от них и именно в этот момент послышался скрип, звук тормозов и ужасающий душу скрежет металла. Степнов схватил письмо Кулеминой и неожиданно для самого себя улыбнулся…
«Может, это и к лучшему.» - Пронеслось у него в голове и он убрал руки с руля. Через секунду все померкло…

конечно без любви жизнь не красочная!!!

ой я прям разрыдалась! cry cry cry и что бы меня успокоить мне нужна доза СРОЧНО!!!! cool cool cool

Daxa92Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:07 | Сообщение # 351
Общительный
Награды: 41
Девчонки, всемприветик! Огромный вам поклон за коменты!!! Спасибо всем огромное!!!! Отдельное спасибо хочу сказать всем, кто проголосовал за меня на конкурсе))) Честно признаюсь, не ожидала!!! Но была очень приятноудивлена! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сегодняшняя продка, оа получилась не очень поэтому япостараюсь написать и выложить сегодня еще))) Люблю вас всех))) Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))

Когда приехал Денис, Лена уже собралась и сидела на кухне. Мыслей было настолько много, что она стала их записывать, как бы это странно не было, но это помогало, и девушка чувствовала облегчение с каждым вновь написанным словом. Неожиданно раздался звонок в дверь.
- Денис открыто! - Крикнула Лена и бросила взгляд на то, что написала, сама не подозревая о том, что сделала, Кулемина только теперь заметила, что незамысловатые строчки складывались в стихи, выражая все внутреннее состояние девушки. Лена подумала, что это может ей еще пригодится, сложила листочек и убрала в задний карман джинс.
- Привет. - Устало произнесла девушка, увидев, как Денис входит на кухню.
- Привет Ленок! Выкладывай что стряслось?...
Через пару часов Лена уже входила в квартиру, которая к ее удивлению находилась недалеко от ее дома.
- Вот Лен, это квартира моих родителей, они погибли лет пять назад, рука не поднимается продать эту квартиру, а жить здесь я не смогу… - Денис прошел в помещение и отдал ключи Лене.
- Ты можешь жить здесь сколько хочешь. - И он понимающе улыбнулся.
- Здесь, конечно, не дворец, но я решил оставить все, так как было при них.
- Спасибо, Денис. Огромное! - Лена была действительно благодарна этому взрослому мужчине, который протянул ей руку помощи в этот сложный для нее момент.
- Здесь очень красиво… - Девушка прошлась по двум небольшим комнатам. - Так много картин…
- Да… Моя мама была художницей…
- Здесь очень чувствуется творческая атмосфера так и хочется взять в руки гитару.
- Я очень рад Лен. Ты пока располагайся, а я схожу в магазин, потому что здесь никого не было очень долгое время.
- Хорошо. Спасибо. - Как только за Денисом закрылась дверь Лена достала из чехла гитару и села на диван, наигрывая незатейливую мелодию…
Первое, что услышал Денис, входя в квартиру, это голос Кулеминой, которая пела какую-то песню, ее голос звонко звучал, и он понял, что в глазах девушки стоят слезы. Тут же сердце пронзила жалость к этой девчонке, которая уже слишком много перенесла для своего возраста.
- И ведь держится… Молодец! Чувствуется, что она воспитана Степновым… - И он припомнил как его друг детства поссорился с родителями и ушел из дома, никто не заметил его переживаний, лишь Денис и еще один парень знали его истинное состояние, но парень скоро был отчислен из института и пошел в армию, там он попал в горячую точку и погиб… Погиб, не прослужив даже недели… Он помнил, как они с Виктором отдали последние деньги его семье сами, оставшись на мели, а через пару месяцев прозвучал роковой звонок, который изменил все жизнь Степнова. Ему звонили из дежурного отделения милиции и просили приехать на опознание… Так он узнал что его родителей не стало. Мужчина помнил, как в первый раз в своей жизни он увидел своего друга пьяным, как он плакал стоя над могилой матери, у которой так и не успел попросить прощения…
- Последний шанс забыть тебя! - Услышал он взрывной голос Лены и звук полетевшего в стену предмета. Он закрыл глаза, чтобы прогнать картины, прошлого которые явственно всплывали у него в голове. Избавившись от той боли и горечи, которая была спрятана в самый пыльный угол разума, Денис поразился, как Лена своей песней смогла вновь разбередить эти раны… Ее голос будоражил, от него по всему телу шли мурашки… Он был очень низкий с небольшим хрипом, но настолько чувственный и красивый, что Денис просто не мог не восхитится им.
- Да, теперь я понимаю тебя, Виктор… - Горько усмехнулся он и прошел в комнату. Лена сидела на диване и горько рыдала, спрятав голову в колени, разбитая гитара лежала у стены, очевидно именно ее девушка швырнула в стену, чтобы справится с болью. Денис присел на диван и погладил девушку по голове, ему захотелось ей помочь, успокоить и защитить ее, он чувствовал к ней отеческую любовь, которая неожиданно проснулась в его сердце. Кулемина подняла на него заплаканные глаза и столько горечи, надежды и доверия к нему было в ее взгляде, что он просто не мог не оправдать ее надежды.
- Все будет хорошо… Я тебе обещаю… - Произнес он и почувствовал, как Лене стало легче, этой фразой он словно взял часть ее горя на себя.
Спустя некоторое время машина Дениса застыла у ворот 345 школы.
- Ну все, Ленок, беги на свою репетицию, если что-то понадобится или случится, обязательно звони! В любое время! Поняла?
- Да, спасибо… - И девушка улыбнулась, но ее улыбка теперь выражала горечь, разочарование в жизни и как ни странно какую-то житейскую мудрость. Глаза смотрели доверчиво и словно спрашивали:
«Ты ведь поможешь мне? Ты не придашь меня? Правда? Не надо, не делай мне больно!»
- Все беги, а то тебя заждались там уже наверно! И помни! Если что звони!
- Хорошо. - Лена вышла из машины и понуро побрела в школу. С каждым шагом, который приближал ее к спортзалу, девушке становилось все тяжелей, ноги, словно отказывались вести ее туда. Кулемина остановилась около спортзала и замерла в нерешительности. Воспоминания захлестнули ее с головой. Моменты многих лет пронеслись у нее в голове. Лена глубоко вздохнула и положила руку на ручку двери.
- Лена! Кулемина! Стой! - Лена повернула голову и увидела Аню, которая бежала ей навстречу.
- Ой, привет Ань, что случилось?
- Это я у тебя хочу спросить! Телефон недоступен, дома нет, сама не звонишь! Я уже места себе не нахожу! И девчонки тоже волнуются! Вы со Степновым совсем совесть потеряли! - Неожиданно из глаз Лены потекли слезы. Не было ни всхлипываний, ни истерики, а просто два прозрачных ручейка потекли из глаз девушки.
- Леночка! Маленький, что случилось? - Аня обняла подругу и стала качать, успокаивая, как маленькую. Лена доверчиво уткнулась в родное плечо и начала делится с Аней своим горем. Она знала, что Денис и она смогут ее понять, но все, же Анька была родной, знакомой и до боли любимой. А Денис… Он все же был уже взрослым мужчиной, который не мог понять девушку… Тем более он был другом Степнова. Лена знала, что даже если Прокопьева ей ничего не посоветует, то точно выслушает, поймет и одобрит ее решение.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

викаzzzДата: Пятница, 26.06.2009, 08:23 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Награды: 15
Daxa92, МОЛОДЕЦ!!
прода СУПЕР!!!!!
продоолжай в том же духе!!
но можно чуто по веселее ?
жду проду!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

knopaДата: Пятница, 26.06.2009, 08:32 | Сообщение # 353
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Daxa92, какая трогательная продка.... cry cry cry

жду ещё)

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

М@ЛеНьК@яДата: Пятница, 26.06.2009, 11:22 | Сообщение # 354
Завсегдатай
Награды: 27
как всегда.....No comments.....)))))) Super...)))) все что можно и сказать...))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

crazyДата: Пятница, 26.06.2009, 15:45 | Сообщение # 355
Флудер
вау, прода супер
нет слов

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:14 | Сообщение # 356
Живу здесь
Награды: 272
Daxa92, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

психолог:)))Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:24 | Сообщение # 357
Живу здесь
Награды: 149
Daxa92, да уж,продка получилась тяжелой..... sad но,от этого не стала менее интересной! smile жду продолжение!!!! biggrin

25KetДата: Суббота, 27.06.2009, 02:23 | Сообщение # 358
Флудер
Награды: 42
Daxa92, прода просто офигительная! Так трогательно... бедная Леночка cry cry cry

Daxa92Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:02 | Сообщение # 359
Общительный
Награды: 41
Девочки, спасибо вам всем огромное, что до сих пор читаете! Я вам действительно очень благодарна))) Но сегодня наверно проды не будет((( Нет, я конечно, постараюсь что-нибудь написать, но не обещаю. Просто я очень сильно заболелаи писать сейчас очень сложно. Но я очень постараюсь! Так что заглядывайте, не забывайте))) Очень вас всех люблю!!!!

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Суббота, 27.06.2009, 09:09 | Сообщение # 360
Флудер
Quote (Daxa92)
Просто я очень сильно заболелаи писать сейчас очень сложно.

Выздоравливай, мы будем ждать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: