Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
IceGiRlДата: Среда, 17.06.2009, 22:35 | Сообщение # 286
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Daxa92, прода просто класс smile smile smile

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

ThoughtfulДата: Четверг, 18.06.2009, 00:34 | Сообщение # 287
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Daxa92)
- Ты, конечно, хорошо бегаешь, но, по-моему, ты забыла, кто тебя тренировал!

Quote (Daxa92)
- Чем это ты болеешь? Неужели воспаление хитрости обострилось?!

biggrin biggrin biggrin

веселая такая продка)) Они прямо идеальная семья... в будущем)) Жду еще!!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

25KetДата: Четверг, 18.06.2009, 00:44 | Сообщение # 288
Флудер
Награды: 42
Daxa92, продки просто класс!!! У КВМ такая идиллия... когда же сценаристы одумаются, ведь осталось 2 серии.

krasotulyaДата: Четверг, 18.06.2009, 01:01 | Сообщение # 289
Освоившийся
Награды: 5
Дашуль, ты как всегда неподражаема!!!!!!!! Продочки замечательные!!!!!!!!! С нетерпением жду новых!!!!!! wink
P.S. Очень сильно жду!!!!!!!!!! biggrin

Daxa92Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:35 | Сообщение # 290
Общительный
Награды: 41
Девочки, спасибо вам всем огромное! И за коменты и за теплые слова! Я безумно рада, что вам понравилось, ведь я этой продой была недовольна))) Она, кстати была написана специально, чтобы вас подбодрить))) Ведь дальше я пойду (немного!) по следам сценаристов))) Так что вам понадобится приобритенный пазззитфффф и очень крепкие нервы))) Ну ладно больше не буду вас мучить, а лучше пойду проду писать)))) Надеюсь, будете ждать)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

krasotulyaДата: Четверг, 18.06.2009, 08:21 | Сообщение # 291
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Daxa92)
Надеюсь, будете ждать)))

Спрашиваешь!!!???!!! Конечно будем!!!!!!!!! Ещё как!!!!!!!!!

crazyДата: Четверг, 18.06.2009, 09:07 | Сообщение # 292
Флудер
Награды: 43
Daxa92, прода супер, особенно бои на кухне, класс
Quote (Daxa92)
Надеюсь, будете ждать)))

ты ещё спрашиваешь, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Daxa92Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:37 | Сообщение # 293
Общительный
Девчонки, а вот и я! И не одна, а с продой))) Она,конечно небольшая, но все же)) Если получится, то сегодня я выложу еще одну))) Я очень постараюсь! Надеюсь, вам понравится! Я старалась! Всех люблю, всех чмок! Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))

С утра она проснулась пораньше. Не зная чем себя занять, она решила разбудить Прокопьеву. Позвонив Ане и выслушав тираду на тему:
«Вы чего совсем все офигели? Сейчас 5 утра!!!» Сказала, что ждет ее у себя через полчаса. За это время она успела собраться, приготовить завтрак, снять вещи после вчерашней стирки… Теперь каждый раз, когда она проходила мимо кухни автоматически в ее сознании мелькали воспоминания, она глупо хихикала и напевала себе под нос услышанную где-то песенку, не замечая отсутствия солнца и накрапывающего дождика за окном. Через 40 минут в дверь позвонили.
«ООО.… Вот и Анька!» - Подумала девушка и пошла, открывать дверь. Увидев подругу Лена, не сдержала смеха.
- Прокопьева, ты себя в зеркало видела??? - Сквозь судорожный смех проговорила Ленка, впуская девушку.
- Нет, даже не смотрела, так на автомате все сделала и к тебе прибежала. Чего случилось?
- Да ничего, просто я поболтать с тобой решила. - Сонные глаза Ани до этого почти закрывающиеся тут же распахнулись.
- Чего? Кулемина, да я тебя сейчас убью! Я, между прочим, спать хочу! - И Аня легонько ударила Лену сумкой по мягкому месту.
- Лучше в ванну сходи и приведи себя в порядок. - Смеясь, сказала Лена - А я пока чай налью! Жду тебя на кухне. - Аня послушалась и пошла в ванную. Вид у нее действительно был экзотический. Толстовка была вывернута наизнанку, волосы растрепаны, лицо не накрашено, под глазами синяки, в ушах разные сережки… Она ужаснулась и быстро начала приводить себя в порядок.
- Да, я представляю, как на меня прохожие на улице смотрели! - С улыбкой сказала Прокопьева, входя на кухню. На секунду воцарилось молчание, а потом девчонки засмеялись, одновременно представив эту картину. Утро прошло в очень позитивном настроении. Девчонки постоянно смеялись, шутили, а когда Лена рассказала про вчерашние бои, то Аня чуть не облилась чаем. Девчонки так увлеклись своими разговорами, что чуть не опоздали в школу, но слава богу вовремя опомнились. Когда они примчались на урок, уже прозвенел звонок. Ранетки договорились встретится в столовой на большой перемене и разошлись по классам. Когда Лена забежала в кабинет, в класс как раз зашел Игорь Ильич.
- Здравствуйте, 11 «А»!
- Здравствуйте, Игорь Ильич, но у нас сейчас, кажется алгебра? Или вы за ночь поменяли квалификацию? - Пошутил Гуцул, и Ленка с улыбкой обернулась.
«Боже она улыбается… Какая же она красивая… Господи я с ума от нее схожу! Что же мне делать? Я больше не могу притворятся!» - Пронеслось в голове у парня.
- Нет, Гуцулов, как бы тебе этого не хотелось, но я не буду вести у вас алгебру. - Класс дружно рассмеялся.
- Я по другому вопросу. Значит так, девочки! – Он посмотрел на "Ранеток".
- Николай Павлович просил вас выступить на последнем звонке, который кстати состоится в четверг… С Жениными родителями он договорился, так что на эти два дня вы освобождены от занятий… Будете репетировать… Так что у вас сегодня последний учебный день! Заранее вас поздравляю!
- Эй, так нечестно! Почему это опять «Ранетки»! Им, значит, опять подфартило?
- Полина, это не мое решение, а приказ директора! И спорить с ним бесполезно! Желаю вам удачи! - Проговорил Рассказов и вышел из класса. Лена переглянулась с Наташей и девчонки подмигнули друг другу. День пролетел незаметно, девчонки все время крутились, обсуждая, что именно будут исполнять, весь их день был наполнен весельем, радостью и счастьем. Уроки пролетели, как одно мгновение. Виктор постоянно звонил и присылал смски, от этого настроение девушки просто зашкаливало. Лена сама не поняла, как оказалась дома.
«Надо бы попробовать написать что-нибудь…» - Подумала девушка, дорешивая последнее тренировочное задание по алгебре.
«Ведь мы с девчонками решили, что споем новую песню,… а ее-то еще нужно написать!» - От этих раздумий Лену отвлек резкий звонок в дверь…

crazyДата: Четверг, 18.06.2009, 11:31 | Сообщение # 294
Флудер
Daxa92, прода супер
Quote (Daxa92)
С утра она проснулась пораньше. Не зная чем себя занять, она решила разбудить Прокопьеву. Позвонив Ане и выслушав тираду на тему: «Вы чего совсем все офигели? Сейчас 5 утра!!!»

жесть, бедная Прокопьева...
Quote (Daxa92)
«ООО.… Вот и Анька!» - Подумала девушка и пошла, открывать дверь. Увидев подругу Лена, не сдержала смеха. - Прокопьева, ты себя в зеркало видела??? - Сквозь судорожный смех проговорила Ленка, впуская девушку. - Нет, даже не смотрела, так на автомате все сделала и к тебе прибежала. Чего случилось? - Да ничего, просто я поболтать с тобой решила. - Сонные глаза Ани до этого почти закрывающиеся тут же распахнулись.

да,уж ну Кулемина дает
Quote (Daxa92)
Аня послушалась и пошла в ванную. Вид у нее действительно был экзотический. Толстовка была вывернута наизнанку, волосы растрепаны, лицо не накрашено, под глазами синяки, в ушах разные сережки…

biggrin biggrin biggrin
Quote (Daxa92)
Николай Павлович просил вас выступить на последнем звонке, который кстати состоится в четверг… С Жениными родителями он договорился, так что на эти два дня вы освобождены от занятий… Будете репетировать… Так что у вас сегодня последний учебный день! Заранее вас поздравляю!

повезло девчонкам

crazyДата: Четверг, 18.06.2009, 11:32 | Сообщение # 295
Флудер
Quote (Daxa92)
«Ведь мы с девчонками решили, что споем новую песню,… а ее-то еще нужно написать!» - От этих раздумий Лену отвлек резкий звонок в дверь…

Это Степнов?

maljvo4kaДата: Четверг, 18.06.2009, 14:53 | Сообщение # 296
Общительный
Награды: 11
приколненько

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

ingysik_2Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:22 | Сообщение # 297
Фанатик
Награды: 16
У меня нет слов. Это просто замечательно.

karandaДата: Четверг, 18.06.2009, 16:21 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 1627

http://vkontakte.ru/club21324071

Daxa92Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:29 | Сообщение # 299
Общительный
А вот и я!!! Всем огромное спасибо за коменты, выкладываю вторую на сегодня часть))) Правда, она ооочень маленькая, но нужная! В ней описаны действия героев без описания которых вы ничего не поймете в продах следующих далее))) Так что она просто необходима! Ну буду надеятся, что вы меня не убьете! Всех люблю! только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Жду тапок)))

С утра Виктор проснулся окрыленный своим счастьем, он заметил, что сегодня все как по маслу. В холодильнике он обнаружил, что остался его любимый йогурт, о котором он мечтал с того момента как проснулся, в кране появилась горячая вода, которой не было две недели, когда он стоял в пробке, то передавали его любимые песни и он вело подпевал им и созванивался с Ленкой.
На работе все было просто отлично, все сцены получались с первого дубля, режиссер не орал, как обычно, и не грозился всех уволить, а тихо пил кофе и наблюдал за процессом съемок, как ни странно, в перерыве ему достался его любимый суп, а не бутерброд как обычно. Но все это омрачалось одним единственным явлением. Кристина отсутствовала на съемках… Как Степнову сказали, она заболела и сегодня ее не будет. Это очень настораживало мужчину. Теперь он знал, чем все это может обернуться и очень нервничал. Он откровенно боялся, боялся того, что после съемки он может больше не увидеть Лену, его любимую Ленку, которая своим смехом освещала весь мир, которая своей улыбкой заражала весельем всех окружающих, даже обычных прохожих… Он попытался набрать ее номер и предупредить чтобы она никому не открывала, но ее телефон был недоступен. Он припомнил, как во время их последнего разговора она сказала, что так нереально готовиться к экзаменам и что ненадолго выключит телефон, чтобы спокойно позаниматься.
«Черт е-мое! И я уйти не могу, а то тут такое начнется… Да Леночка я надеюсь только на твое здравомыслие…» - Подумал он и пошел на площадку…
Кристина поставила свой будильник на шесть утра, ведь сегодня нужно было сделать очень многое. Она очень много передумала за эти сутки. Все чувства смешались, не давая трезво оценить ситуацию, но все же бутылка текилы сделала свое дело, и позволила трезво оценить ситуацию без эмоций. В голове созрел план… Он был с одной стороны безобидным, а с другой - Виктор просто обязан был к ней вернуться…
«Даже если он не захочет она, сама его выгонит…» - Думала девушка, в столь ранний час, выезжая на улицы Москвы.
«Вчера я видела ее взгляд… Если я правильно ее поняла, она порядочная и не сможет жить с этой мыслью… Что мне только на руку!»
Минут через сорок она подъехала к большому зданию и с уверенностью зашла в него. Результат ее работы полностью удовлетворил Кристину, и через пару часов, уладив все дела, она вышла из больницы, держа в руке небольшую коробочку. Красильникова села в машину, взяла бутылку минеральной воды без газа, вытащила пару таблеток и произнесла, глядя на них.
- Ну… За любовь! - И в тот же миг проглотила лекарство.* Часа через три девушка почувствовала тошноту, головокружение и небольшую слабость в ногах…
- Отлично! Помогло! - С довольным видом произнесла она.
« Пора! Господи, помоги!» - Пронеслось в голове у Кристины, и она поехала бороться за свое счастье.
Какое-то время спустя, она, поднимаясь на площадку, чувствовала сильную тошноту, ей делалось хуже прямо на глазах.
- Вообще отлично! Чем хуже, тем лучше! Если меня еще и стошнит при ней, это будет просто замечательно! - Проговорила Кристина, глядя в небольшое зеркало. Выглядела она действительно не лучшим образом. Косметика стерта, от тошноты лицо серого, немного землистого оттенка, руки трясутся, девушка нервно сглатывала, пытаясь задержать тошноту, от вчерашней бутылки текилы под глазами мешки, лицо опухло, следы бессонной ночи, сдобренные искусственными подтеками специальных актерских слез…
«Просто чудесно!» - Решила про себя Кристина и нажала на дверной звонок Кулеминой…

...................
* Препарат, который приняла Кристина это очень сильные гармоны, побочными действиями коих являются тошнота головокружение, слабость и т.д. этот препарат дают при сложных абортах, п-моему как какое-то восстанавливающее средство, я точно не помню))) При употреблении такого препарата любой тест на беременность покзыает две полоски. (и добавлю от себя) гинекологи могут подумать о берменности правда на очень маленьком сроке. (такого эффекта этот припарат не дает, но мне он неоходим))) )

психолог:)))Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:38 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 149
Daxa92, офигеть!!!!!!!я........я.............я в шоке!!!!!!хочу продочку!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: