Кулемина+Степнов
|
|
IceGiRl | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
все прочитала на одном дыхании....нет слов...просто супер)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:50 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 42
|
ПРОДКА - КЛАСС!!!! А Кристя то совсем с катушек съехала! Хорошо что она сама испугалась и с Ленкой все в порядке. Кристе пипец... Степнов ей устроит...
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 05:08 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 41
|
Спасибо вам всем!!! Я так рада, что вам понравиось, что не описать словами))) Вот малипусенький куслчек))) Я сейчас на работу пойду и поэтому выложу его))) вечером клятвенно обещаю выложить еще))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Люблю вас всех!!! По дороге домой Лена в подробностях все рассказала. Виктор ничего не стал говорить, лишь иногда он переводил взгляд на задремавшую в середине дороги Ленку и улыбался. Улыбался тому, что точно знал, что сейчас с Ленкой ничего не случится, и каждый раз при этой мысли внутри него разливался покой. Но он все, же напряженно думал о том чего ждать от завтрашнего дня и как оградить его Ленку от всех бед. Припарковавшись около подъезда Кулеминой, Виктор потихоньку достал ключи, и осторожно взяв Лену на руки, стал подниматься в квартиру. Пройдя в Ленину комнату, Степнов осторожно положил девушку на кровать и прикрыл ее теплым пледом. Маленькая моя… ты так похожа на ангела… тихо произнес мужчина и поправил Ленины волосы. В ответ Кулемина пробормотала что-то невнятное и пару раз причмокнув, перевернулась на другой бок. Виктор невольно усмехнулся и осторожно, чтобы не разбудить ее вышел из комнаты и пошел готовить ужин. Лена проснулась от запаха чего-то восхитительного. Желудок недовольно заурчал, а Кулемина стряхнув с себя остатки сна, побежала на кухню. - Оооо… Кто это у нас проснулся? - Не оборачиваясь, произнес Виктор, очень уверенно орудуя ножом. - Я-я-я - Пропела Ленка и потянулась, словно сытая кошка. Виктор обернулся и восхищенно замер. Он так любил видеть ее такой. Этакая домашняя кошечка… Волосы немного растрепаны вид слегка заспанный плавные движения голос нараспев… В такие моменты Степнов лишний раз убеждался что его Ленка уже совсем не ребенок каким может показаться а настоящая взрослая девушка… «Какая она… Грациозная…» - Пронеслось где-то в сознании мужчины, но это он плохо понял, потому что почувствовал, как по всему телу пробежала дрожь… Его бросило в жар, словно он был под палящим солнцем… - Вить, а что у нас на ужин? - Спросила девушка, обнимая Степнова и приближаясь к нему на опасное расстояние. По телу мужчины пробежал электрический разряд. От ее прикосновений он улетел на небеса… Все тело ломило от приятной истомы он так близко. Он нежно обнимает ее и притягивает еще ближе, всего пара миллиметров отделяет его от ее губ, которые манили к себе… Его руки поползи вверх, нежно прикасаясь к ее спине… Его обжигающее дыханье и глаза, вмиг потемневшие, так манили ее, Лена почувствовала приятное тянущее чувство внизу живота… Ее глаза заволокло страстью… Степнов понял ее состояние он больше не мог себя сдерживать… девушка подалась навстречу самому желанному мужчине на свете…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:13 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, прода супер....... ты молодец
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:13 | Сообщение # 275 |
Освоившийся
Награды: 7
|
дааа..отлиично:)))вообще..:**
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:27 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
СПС ЗА ПРОДОЧКУ,ВЫКЛАДЫВАЙ ЕЩЕ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:50 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
хм... что-то будет Opps........ждем-ждем...)))))) мне оч понравилось..)))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:29 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
СУПЕР!С нетерпением жду продочки)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:58 | Сообщение # 279 |
Освоившийся
Награды: 5
|
клево)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:45 | Сообщение # 280 |
Общительный
|
Ну вот как и обещала))) Вторая на сегодня продка! Правда она мне совсем, совсем не нравится... Как-то тупо получилось и ничего не понятно, но... Ничего другого в голову не лезет))) Надеюсь тапками не закидаете))) Всем спасибо огромное за коменты! Жду новых))) Всех люблю, всех чмок!!! девушка подалась навстречу самому желанному мужчине на свете… - Ой, Витя, а что это у тебя горит??? - Блин, елки-палки! Это же наш ужин!... - Момент близости улетучился… Видно он просто испугался ответственности и убежал подальше, чтобы потом его ни в чем не винили… Виктор быстро выключил плиту и снял сковородку. Часть ужина все-таки удалось спасти. Но большая часть все, же пропала… - Так… Придется нам делать еще чего-нибудь… А то мы останемся голодными! - Ой-ой-ой, я пошла! Чего-то мне вдруг так плохо стало! - Быстро пролепетала Лена и попятилась с кухни. - Таак, Кулемина, а ну-ка стоять! - Степнов ринулся за Леной и все-таки сумел поймать девушку в коридоре. - Ты, конечно, хорошо бегаешь, но, по-моему, ты забыла, кто тебя тренировал! - Говорил Степнов и толкал в спину, упирающуюся Кулемину по направлению к кухне. - Ну, Вить, ну пожалуйстааа… - Протянула девушка капризным голосом. - Я сказал к бою! - Шутливо закричал он и втолкнул Лену в пищеблок. - Ну… Ну… Ну я же болею! Мне категорически нельзя! - Чем это ты болеешь? Неужели воспаление хитрости обострилось?! - Сказал мужчина и лукаво посмотрел на девушку. - Нет! Как ты мог про меня такое подумать?! У меня… Э-э-э-э… Ну… Нога болит! - Да? Чего же ты сразу не сказала? Тебя зацепило? Или осколком от фонтана ударило? Лен не мочи! Это очень серьезно! Может тебе врач нужен, а ты тут строишь из себя!... Ты знаешь чем это может закончится??? Ну-ка покажи! - Степнов в этот момент был на взводе. Его вновь охватила ужасная тревога за Ленку. «Блин… Кого он мне напоминает?... А… Точно! Курица-наседка! Один в один… Раскудахтался здесь!...» - С улыбкой думала девушка, отступая к столу, на котором стояла мука. - Вить… Может не надо? - Степнов увидел, как Лена отходит к столу и подумал, что с ней действительно случилось что-то серьезное. Тут же сердце учащенно забилось, чувство тревоги усиливалось с каждой секундой. - Так, у тебя есть выбор, или ты мне рассказываешь, что с тобой или я звоню Денису, и он приезжает с кучей уколов и анализов! И от него ты точно не отвертишься! - Степнов ты просто изверг! Ты же знаешь, что я терпеть не могу врачей! Ты меня просто вынуждаешь!... - Начала картинно возмущаться Лена. Степнов смотрел ей в глаза и мысленно начал готовить себя к худшему… «Таак, держись Степнов! Ты же мужик! Ты должен держаться! Ради нее! Если что, Денис всегда поможет!» «Он меня убьет! Убьет, я точно знаю! Но деваться уже некуда!» - Подумала Лена, незаметно взяла пригоршню муки и стала подходить к мужчине. Очень медленно, шаг за шагом, глядя ему прямо в глаза… «Господи, хоть бы пронесло!» - Подумала она и замерла напротив Виктора… Он ждал… Немой вопрос стоял в его глазах. - Вить… - Она вздохнула и набрала побольше воздуха в легкие. - Вобщем… Театральная пауза, трагическое лицо… Если бы кто-нибудь сейчас увидел девушку, то ей точно дали бы приз за лучшую женскою роль… - Вобщем… У меня болит правая пятка на левой ноге! - Быстро протараторила она, вытянула вперед руку и со всей силы дунула на Степнова. Счастливо взвизгнув, она побежала из кухни, а Степнов непонимающим взглядом уставился ей вслед… Так он простоял секунд 10 осмысливая информацию, весь в муке… Тут он припомнил озорных чертиков в ее глазах… - Ах, ты… - Только смог промолвить он и кинулся за девушкой. Когда он догнал ее, Кулемина уже забегала в комнату. - А ну стой, бессовестная! - Закричал мужчина и одним прыжком нагнал Ленку. Подмяв девушку под себя, он схватил покрывало с кровати и спеленал Лену, так что она даже пошевелиться не могла. - Да как тебе не стыдно! Я чуть с ума не сошел, а ты… - И он безнадежно махнул рукой но, увидев виноватую улыбку девушки, тут, же улыбнулся. «Странно но почему-то она напоминает мне нашкодившую кошку… Будто что-то натворила, а теперь подлизывается к хозяину…» - Ну ладно, ты у меня сейчас получишь! - Произнес он и, взвалив девушку на плечо, направился в ту же злосчастную кухню. - Ааааааа… Помогите!!!! Витя, что ты хочешь сделать??? - Лена кричала так громко, что у мужчины заложило уши. Она пыталась брыкаться, чувствуя скорую месть. Степнов посадил Кулемину на стул, взял тарелку с мукой и очень спокойно с нахальной улыбкой вывалил все содержимое Лене на голову. - Ааа…!!! Ты чего делаешь?! У ну перестань! Сквозь смех кричала девушка… Наконец ей удалось высвободить одну руку. - Получай!!!! - Крикнула она и запустила в мужчину яйцом. - Ах, так?! Это война! - И он с победным кличем стал кидать в Лену все, что попадалось под руку… Через три часа, когда она уставшие грязные, но счастливые переоделись (Лена выделила Виктору вещи деда) то поняли, что им придется не только ужинать пиццей, но и приводить место боя, бывшее когда-то кухней, в порядок… Поужинали они только часов в 11, но делали они это в идилистически чистой кухне… Пока Лена стирала вещи Виктор сходил в магазин и по полной затарил пустой холодильник… Когда часы пробили полночь, Лена как раз с грустью закрыла дверь за любимым… Она подошла к окну и увидела все тот же Порше и сидящего в нем мужчину… Виктор поднял голову и начал что-то писать в воздухе… Лена только с третьего раза поняла такую банальную, но такую желанную фразу… «Я тебя люблю!» И не чувствуя под собой ног от счастья и любви пошла спать…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Daxa92) Получай!!!! - Крикнула она и запустила в мужчину яйцом. - Ах, так?! Это война! - И он с победным кличем стал кидать в Лену все, что попадалось под руку… это конечно прикольно,но больно!!!!!!!! Quote (Daxa92) банальную, но такую желанную фразу… «Я тебя люблю!» дааааааааааааааааааааааааа,такая желанная......... хочу продочку!!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:05 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Quote (психолог:)))) это конечно прикольно,но больно!!!!!!!! Не волнуйся больно там никому не было))) Ну только если Степнову, когда Ленка в него яйцом бросила))) Но он же мужик! Значит потерпит))) А он осознавал же что с девушкой... Поэтому там были "небольные" продукты))) Так что им понравилось)
|
|
| |
|
М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:54 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Прикольно....и смешно...)))) Мне понравилось))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:28 | Сообщение # 285 |
Освоившийся
Награды: 5
|
прикольно!!! позитивно!!! главное смешно и непринужденно! жду следующую продку
|
|