Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
sh2a86Дата: Среда, 08.12.2010, 02:12 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Винни)
я еще не совсем того

это прямо сказать не может не радовать! biggrin
Quote (Винни)
та одиноко было. мама спит, по телефону нескем поговорить,потмоу что у всех пары с утра. задолбалась цитаты читать ...

а чего не позвала я же в онлайне ту светюсь весь вечер!
Quote (Винни)
я ж вроде была

н до того пока ты пришла))) зашла а так тихо и все воффе...брррр(
Quote (PROSTO)
мурз с этого качает http://fast-torrent.ru ,а я ими не пользуюсь,у меня сетка,это раз в сто быстрее
фильмы за 10 минут качаю,и всего завались

Quote (Винни)

спасибки...Наташ а что значит сетка? biggrin я совсем тупа да? biggrin
Quote (PROSTO)
так сама меня никто не учил,я во время беременности увлекалась

о Виннюль у тебя все впереди! biggrin tongue

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Среда, 08.12.2010, 02:13 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 519
Quote (PROSTO)
ну вот а мне с неба упало

biggrin ну че ты, скажи "Мда cool я везунчик happy " biggrin
Quote (PROSTO)
уже

biggrin мужское счастье
Quote (PROSTO)
я его пнула от себя

biggrin biggrin я умиляюсь
Quote (PROSTO)
всем очень нравится я вот тоже теперь хочу

biggrin я даж компашку нашла, неужели заметет так что даж не выползу на улицу? biggrin

ВинниДата: Среда, 08.12.2010, 02:14 | Сообщение # 963
Живу здесь
Quote (sh2a86)
это прямо сказать не может не радовать!

biggrin спс. балдю biggrin
Quote (sh2a86)
а чего не позвала я же в онлайне ту светюсь весь вечер!

так я ж от тебя жду что напишешь biggrin
Quote (sh2a86)
а так тихо и все воффе...брррр

вот-вот,что брррр прям cry
Quote (sh2a86)
Наташ а что значит сетка? я совсем тупа да?

biggrin ну хочешь я еще тупее тебя буду? biggrin
Quote (sh2a86)
Виннюль у тебя все впереди!

а тогда ж кто учить будет?
яеще и суевернаЯ biggrin

проклятье динамит biggrin

PROSTOДата: Среда, 08.12.2010, 02:16 | Сообщение # 964
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Винни)
а правда что беременным совсем-совсем за компом сидеть нельзя? чем же тогда маяться?

ну чуточку думаю можно wacko ,у меня тогда инета не было поэтому я особо не увлекалась,играла только часа два в день wacko
а так мне мишка кабельное подключил,я его смотрела,там столько каналов biggrin до 6 утра зыркала ,ну и вот вязала,ещё кушать много готовила,в общем всё что сейчас не делаю делала тогда biggrin
мурз в 2 ночи за шоколадом бегал,потому что я ревела лежала от того что хочу его (шоколад) biggrin
Quote (Винни)
хорошо ,что ща все в пакетиках и коробочках biggrin хвала цивилизации

ага там вакумные упаковочки,хотя думаю вонять всё равно будет biggrin
Quote (Винни)
а я не люблю спички!
biggrin biggrin biggrin biggrin к чему бы это biggrin

а я как то сказала"задолбали меня эти вареники с творогом" biggrin работала прост летом в кафехе,и варила их biggrin

ВинниДата: Среда, 08.12.2010, 02:17 | Сообщение # 965
Живу здесь
Quote (PROSTO)
поржали от души он теперь Эндрю чмо

biggrin он сам это рассказал? biggrin

усё, завтра берусь в кучку и буду убираться и еще чего-то хорошее сделаю happy

о!! сегодня улетная тема с бартом была biggrin я из-под одеяла с ним разговаривала, но эт мелочи biggrin biggrin
решили,что обидно,что сейчас многие девушки просто не знают,что к ним должны хорошо относиться и покупаются на первые комплименты и на первые несчастные букеты цветов... Ну реально сколкьо примеров! Прям жаль смотреть на таких девочек sad

biggrin потом вспомнила своего бывшего, мдаааа, он потом пожалел в 10 раз больше чем я , о нашем знакомстве biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Среда, 08.12.2010, 02:18 | Сообщение # 966
Живу здесь
Quote (Винни)
я один раз проснулось от того,что в голос сказала: а я не люблю спички!
к чему бы это

biggrin действительно)))) к чему бы))) наверное ты просто неумеешь их готовить)))
Quote (PROSTO)
он и так всё рассказывает,сегодня приехал все свои секретики выложил
поржали от души он теперь Эндрю чмо

нежненько как! biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Среда, 08.12.2010, 02:20 | Сообщение # 967
Живу здесь
Quote (PROSTO)
у меня тогда инета не было

cry счастливый человек biggrin
у нас одна знакомая по ночам читала про детские болезни,на утро вся зареванная вставала и выслушивала от мужа biggrin biggrin
Quote (PROSTO)
а так мне мишка кабельное подключил,я его смотрела,там столько каналов

surprised и там есть что прям в 4-6 утра смотреть?
у нас под 600 каналов, конечно ОЧЕНЬ много иностранных,но все равно ж много и нормальных,а это время рассвета проклятое dry смотреть ВООБЩЕ нечего cry cry
Quote (PROSTO)
ага там вакумные упаковочки,хотя думаю вонять всё равно будет

biggrin поморозишься в холодильниках
Quote (PROSTO)
а я как то сказала"задолбали меня эти вареники с творогом" работала прост летом в кафехе,и варила их

от души biggrin

ВинниДата: Среда, 08.12.2010, 02:21 | Сообщение # 968
Живу здесь
Quote (sh2a86)
наверное ты просто неумеешь их готовить

надеюсь и не пробовала biggrin к зажигалкам я тож равнодушна biggrin хотя это спасает,когда все курят,я тырю зажигалки и бензин оттуда выпаливаю biggrin biggrin

человекиииииии biggrin
а у вас не найдется какой-то комедии посоветовать? smile

PROSTOДата: Среда, 08.12.2010, 02:25 | Сообщение # 969
Живу здесь
Quote (sh2a86)
спасибки...Наташ а что значит сетка? biggrin я совсем тупа да?

ну у меня вот например интернет провайдер дом.ру и у них есть своя сетка,скачиваешь программу флайлинк,ставишь все параметры и качаешь wink сколько влезет,внутренний трафик бесплатный,поэтому не ограничен лимит
поройся или поспрашивай у кого нибудь,очень клёвая штука и удобная,есть ещё шариман wacko но там тоже свои настройки,я думаю у вас точно должно быть что-то из этого wink

Quote (Винни)
ну че ты, скажи "Мда cool я везунчик

ага biggrin
Quote (Винни)
я даж компашку нашла, неужели заметет так что даж не выползу на улицу?

да ну брось ка biggrin если только после того как сходите biggrin

sh2a86Дата: Среда, 08.12.2010, 02:26 | Сообщение # 970
Живу здесь
Quote (Винни)
ну хочешь я еще тупее тебя буду?

о компашка собралась тупой и еще тупее! biggrin
Quote (Винни)
а тогда ж кто учить будет?
яеще и суевернаЯ

да брось ты...
Quote (PROSTO)
ну чуточку думаю можно ,у меня тогда инета не было поэтому я особо не увлекалась,играла только часа два в день
а так мне мишка кабельное подключил,я его смотрела,там столько каналов до 6 утра зыркала ,ну и вот вязала,ещё кушать много готовила,в общем всё что сейчас не делаю делала тогда
мурз в 2 ночи за шоколадом бегал,потому что я ревела лежала от того что хочу его (шоколад)

ну за компом нельзя а за ноутом то можно!!! biggrin biggrin biggrin вот интересно это все мужья проходят, когда жены беременные!
Quote (Винни)
о!! сегодня улетная тема с бартом была я из-под одеяла с ним разговаривала, но эт мелочи
решили,что обидно,что сейчас многие девушки просто не знают,что к ним должны хорошо относиться и покупаются на первые комплименты и на первые несчастные букеты цветов... Ну реально сколкьо примеров! Прям жаль смотреть на таких девочек
потом вспомнила своего бывшего, мдаааа, он потом пожалел в 10 раз больше чем я , о нашем знакомстве

чего это ты вдруг об этом задумалась?)))) Ну знаещь не все парни и на цветы с комплиментами способны...увы...вот у меня был ззззааамечательный отрицательный опыт! Мне парень предложил переспать зимой на лавочке...до этого мы встречались не больше месяца и он сначала склонял меня к этому делу предлагая поехать в гостиницу а потом выдал что узнал гостиница нынче дорогое удавольствие..давай на лавке...а че там! biggrin я была в моральном шоке!
Quote (PROSTO)
а я как то сказала"задолбали меня эти вареники с творогом" работала прост летом в кафехе,и варила их

biggrin

А девчонки я же дочитала Одинночество в сети вот теперь фильм пытаюсь посмотреть!

мой фан-фик:

ВинниДата: Среда, 08.12.2010, 02:26 | Сообщение # 971
Живу здесь
Quote (PROSTO)
да ну брось ка если только после того как сходите

оптимисточка biggrin

ну вот опять все замолчали,а меня штырит от Губина, это что-то не здоровое biggrin biggrin

ВинниДата: Среда, 08.12.2010, 02:28 | Сообщение # 972
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ну за компом нельзя а за ноутом то можно!!!

biggrin аееееее, у меня ноут есть biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
чего это ты вдруг об этом задумалась?))))

это брат навеял biggrin у нас философского склада ума товарищ........ просто не то слово какого философского biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
в гостиницу а потом выдал что узнал гостиница нынче дорогое удавольствие..давай на лавке...а че там! я была в моральном шоке!

biggrin еще меня выбешивают товарищи,которые говорят о материальной стороне встречаний. прибила бы его angry
он еще жив у тебя? biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
А девчонки я же дочитала Одинночество в сети вот теперь фильм пытаюсь посмотреть!

ты ж вчера смотрела biggrin

PROSTOДата: Среда, 08.12.2010, 02:30 | Сообщение # 973
Живу здесь
Quote (Винни)
он сам это рассказал?

нет конечно,это я ему после всех рассказов придумала biggrin
Quote (Винни)
Ну реально сколкьо примеров! Прям жаль смотреть на таких девочек sad

ну что поделать sad мужиков мало,вот и бросаются biggrin
Quote (Винни)
у нас одна знакомая по ночам читала про детские болезни,на утро вся зареванная вставала и выслушивала от мужа

я про беременность много читала,знала все симптомы и причины выкидышей%) тоже жутко было,но зато вооружена была до зубов biggrin а то мне всякого тоже нарассказывали про роды wacko
Quote (Винни)
и там есть что прям в 4-6 утра смотреть?

ну да,фильмы например круглосуточно идут по нескольким каналам,или ещё энимал плэнет смотрела,а ну и мультики biggrin
Quote (Винни)
поморозишься в холодильниках

там жилетки специальные для такого есть biggrin
Quote (Винни)
а у вас не найдется какой-то комедии посоветовать?

мне за последнее время понравился мальчишник в вегасе,о чём говорят мужчины,одноклассники и ну..подумать надо biggrin

sh2a86Дата: Среда, 08.12.2010, 02:33 | Сообщение # 974
Живу здесь
Quote (Винни)
человекиииииии
а у вас не найдется какой-то комедии посоветовать?

голая правда смотрела?а еще вот недавно по телеку увидела фильм серцеед...уматный!
Quote (PROSTO)
ну у меня вот например интернет провайдер дом.ру и у них есть своя сетка,скачиваешь программу флайлинк,ставишь все параметры и качаешь сколько влезет,внутренний трафик бесплатный,поэтому не ограничен лимит
поройся или поспрашивай у кого нибудь,очень клёвая штука и удобная,есть ещё шариман но там тоже свои настройки,я думаю у вас точно должно быть что-то из этого

надо будет узнать)))
Quote (Винни)
еще меня выбешивают товарищи,которые говорят о материальной стороне встречаний. прибила бы его
он еще жив у тебя?

жив, но не у меня! tongue Он тогда в армию уходил ну вот и хотелось ему так сказать..еще и ждать просил! я естественно прямо еу сказадла что ждать не буду....
Quote (Винни)
ты ж вчера смотрела

ага фиг....загрузка не пошла...я психанула и спать пошла..а сегодня на работу проспола)))))

мой фан-фик:

PROSTOДата: Среда, 08.12.2010, 02:33 | Сообщение # 975
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ну за компом нельзя а за ноутом то можно!!! biggrin biggrin biggrin вот интересно это все мужья проходят, когда жены беременные!

думаю да,и у каждой свой маразм biggrin это правда ужасно,сейчас вспоминаю и самой страшно biggrin
Quote (sh2a86)
что узнал гостиница нынче дорогое удавольствие..давай на лавке...а че там! biggrin я была в моральном шоке!

кошмар biggrin мне один тоже сказал как то,пойдём в уголочек я тебе разик присуну biggrin
я была наверно в таком же шоке как ты,естественно после таких слов я забыла кто он такой biggrin
Quote (sh2a86)

да я читала,ты вчера писала,что никак осилить не можешь biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: