КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:12 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я еще не совсем того это прямо сказать не может не радовать! Quote (Винни) та одиноко было. мама спит, по телефону нескем поговорить,потмоу что у всех пары с утра. задолбалась цитаты читать ... а чего не позвала я же в онлайне ту светюсь весь вечер! Quote (Винни) я ж вроде была н до того пока ты пришла))) зашла а так тихо и все воффе...брррр( Quote (PROSTO) мурз с этого качает http://fast-torrent.ru ,а я ими не пользуюсь,у меня сетка,это раз в сто быстрее фильмы за 10 минут качаю,и всего завались Quote (Винни) спасибки...Наташ а что значит сетка? я совсем тупа да? Quote (PROSTO) так сама меня никто не учил,я во время беременности увлекалась о Виннюль у тебя все впереди!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:13 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ну вот а мне с неба упало ну че ты, скажи "Мда я везунчик " мужское счастье Quote (PROSTO) я его пнула от себя я умиляюсь Quote (PROSTO) всем очень нравится я вот тоже теперь хочу я даж компашку нашла, неужели заметет так что даж не выползу на улицу?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:14 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это прямо сказать не может не радовать! спс. балдю Quote (sh2a86) а чего не позвала я же в онлайне ту светюсь весь вечер! так я ж от тебя жду что напишешь Quote (sh2a86) а так тихо и все воффе...брррр вот-вот,что брррр прям Quote (sh2a86) Наташ а что значит сетка? я совсем тупа да? ну хочешь я еще тупее тебя буду? Quote (sh2a86) Виннюль у тебя все впереди! а тогда ж кто учить будет? яеще и суевернаЯ проклятье динамит
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:16 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а правда что беременным совсем-совсем за компом сидеть нельзя? чем же тогда маяться? ну чуточку думаю можно ,у меня тогда инета не было поэтому я особо не увлекалась,играла только часа два в день а так мне мишка кабельное подключил,я его смотрела,там столько каналов до 6 утра зыркала ,ну и вот вязала,ещё кушать много готовила,в общем всё что сейчас не делаю делала тогда мурз в 2 ночи за шоколадом бегал,потому что я ревела лежала от того что хочу его (шоколад) Quote (Винни) хорошо ,что ща все в пакетиках и коробочках biggrin хвала цивилизации ага там вакумные упаковочки,хотя думаю вонять всё равно будет Quote (Винни) а я не люблю спички! biggrin biggrin biggrin biggrin к чему бы это biggrin а я как то сказала"задолбали меня эти вареники с творогом" работала прост летом в кафехе,и варила их
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:17 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) поржали от души он теперь Эндрю чмо он сам это рассказал? усё, завтра берусь в кучку и буду убираться и еще чего-то хорошее сделаю о!! сегодня улетная тема с бартом была я из-под одеяла с ним разговаривала, но эт мелочи решили,что обидно,что сейчас многие девушки просто не знают,что к ним должны хорошо относиться и покупаются на первые комплименты и на первые несчастные букеты цветов... Ну реально сколкьо примеров! Прям жаль смотреть на таких девочек потом вспомнила своего бывшего, мдаааа, он потом пожалел в 10 раз больше чем я , о нашем знакомстве
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:18 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я один раз проснулось от того,что в голос сказала: а я не люблю спички! к чему бы это действительно)))) к чему бы))) наверное ты просто неумеешь их готовить))) Quote (PROSTO) он и так всё рассказывает,сегодня приехал все свои секретики выложил поржали от души он теперь Эндрю чмо нежненько как!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:20 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня тогда инета не было счастливый человек у нас одна знакомая по ночам читала про детские болезни,на утро вся зареванная вставала и выслушивала от мужа Quote (PROSTO) а так мне мишка кабельное подключил,я его смотрела,там столько каналов и там есть что прям в 4-6 утра смотреть? у нас под 600 каналов, конечно ОЧЕНЬ много иностранных,но все равно ж много и нормальных,а это время рассвета проклятое смотреть ВООБЩЕ нечего Quote (PROSTO) ага там вакумные упаковочки,хотя думаю вонять всё равно будет поморозишься в холодильниках Quote (PROSTO) а я как то сказала"задолбали меня эти вареники с творогом" работала прост летом в кафехе,и варила их от души
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:21 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) наверное ты просто неумеешь их готовить надеюсь и не пробовала к зажигалкам я тож равнодушна хотя это спасает,когда все курят,я тырю зажигалки и бензин оттуда выпаливаю человекиииииии а у вас не найдется какой-то комедии посоветовать?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:25 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) спасибки...Наташ а что значит сетка? biggrin я совсем тупа да? ну у меня вот например интернет провайдер дом.ру и у них есть своя сетка,скачиваешь программу флайлинк,ставишь все параметры и качаешь сколько влезет,внутренний трафик бесплатный,поэтому не ограничен лимит поройся или поспрашивай у кого нибудь,очень клёвая штука и удобная,есть ещё шариман но там тоже свои настройки,я думаю у вас точно должно быть что-то из этого Quote (Винни) ну че ты, скажи "Мда cool я везунчик ага Quote (Винни) я даж компашку нашла, неужели заметет так что даж не выползу на улицу? да ну брось ка если только после того как сходите
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:26 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну хочешь я еще тупее тебя буду? о компашка собралась тупой и еще тупее! Quote (Винни) а тогда ж кто учить будет? яеще и суевернаЯ да брось ты... Quote (PROSTO) ну чуточку думаю можно ,у меня тогда инета не было поэтому я особо не увлекалась,играла только часа два в день а так мне мишка кабельное подключил,я его смотрела,там столько каналов до 6 утра зыркала ,ну и вот вязала,ещё кушать много готовила,в общем всё что сейчас не делаю делала тогда мурз в 2 ночи за шоколадом бегал,потому что я ревела лежала от того что хочу его (шоколад) ну за компом нельзя а за ноутом то можно!!! вот интересно это все мужья проходят, когда жены беременные! Quote (Винни) о!! сегодня улетная тема с бартом была я из-под одеяла с ним разговаривала, но эт мелочи решили,что обидно,что сейчас многие девушки просто не знают,что к ним должны хорошо относиться и покупаются на первые комплименты и на первые несчастные букеты цветов... Ну реально сколкьо примеров! Прям жаль смотреть на таких девочек потом вспомнила своего бывшего, мдаааа, он потом пожалел в 10 раз больше чем я , о нашем знакомстве чего это ты вдруг об этом задумалась?)))) Ну знаещь не все парни и на цветы с комплиментами способны...увы...вот у меня был ззззааамечательный отрицательный опыт! Мне парень предложил переспать зимой на лавочке...до этого мы встречались не больше месяца и он сначала склонял меня к этому делу предлагая поехать в гостиницу а потом выдал что узнал гостиница нынче дорогое удавольствие..давай на лавке...а че там! я была в моральном шоке! Quote (PROSTO) а я как то сказала"задолбали меня эти вареники с творогом" работала прост летом в кафехе,и варила их А девчонки я же дочитала Одинночество в сети вот теперь фильм пытаюсь посмотреть!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:26 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да ну брось ка если только после того как сходите оптимисточка ну вот опять все замолчали,а меня штырит от Губина, это что-то не здоровое
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:28 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну за компом нельзя а за ноутом то можно!!! аееееее, у меня ноут есть Quote (sh2a86) чего это ты вдруг об этом задумалась?)))) это брат навеял у нас философского склада ума товарищ........ просто не то слово какого философского Quote (sh2a86) в гостиницу а потом выдал что узнал гостиница нынче дорогое удавольствие..давай на лавке...а че там! я была в моральном шоке! еще меня выбешивают товарищи,которые говорят о материальной стороне встречаний. прибила бы его он еще жив у тебя? Quote (sh2a86) А девчонки я же дочитала Одинночество в сети вот теперь фильм пытаюсь посмотреть! ты ж вчера смотрела
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:30 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он сам это рассказал? нет конечно,это я ему после всех рассказов придумала Quote (Винни) Ну реально сколкьо примеров! Прям жаль смотреть на таких девочек sad ну что поделать мужиков мало,вот и бросаются Quote (Винни) у нас одна знакомая по ночам читала про детские болезни,на утро вся зареванная вставала и выслушивала от мужа я про беременность много читала,знала все симптомы и причины выкидышей%) тоже жутко было,но зато вооружена была до зубов а то мне всякого тоже нарассказывали про роды Quote (Винни) и там есть что прям в 4-6 утра смотреть? ну да,фильмы например круглосуточно идут по нескольким каналам,или ещё энимал плэнет смотрела,а ну и мультики Quote (Винни) поморозишься в холодильниках там жилетки специальные для такого есть Quote (Винни) а у вас не найдется какой-то комедии посоветовать? мне за последнее время понравился мальчишник в вегасе,о чём говорят мужчины,одноклассники и ну..подумать надо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:33 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) человекиииииии а у вас не найдется какой-то комедии посоветовать? голая правда смотрела?а еще вот недавно по телеку увидела фильм серцеед...уматный! Quote (PROSTO) ну у меня вот например интернет провайдер дом.ру и у них есть своя сетка,скачиваешь программу флайлинк,ставишь все параметры и качаешь сколько влезет,внутренний трафик бесплатный,поэтому не ограничен лимит поройся или поспрашивай у кого нибудь,очень клёвая штука и удобная,есть ещё шариман но там тоже свои настройки,я думаю у вас точно должно быть что-то из этого надо будет узнать))) Quote (Винни) еще меня выбешивают товарищи,которые говорят о материальной стороне встречаний. прибила бы его он еще жив у тебя? жив, но не у меня! Он тогда в армию уходил ну вот и хотелось ему так сказать..еще и ждать просил! я естественно прямо еу сказадла что ждать не буду.... Quote (Винни) ты ж вчера смотрела ага фиг....загрузка не пошла...я психанула и спать пошла..а сегодня на работу проспола)))))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:33 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну за компом нельзя а за ноутом то можно!!! biggrin biggrin biggrin вот интересно это все мужья проходят, когда жены беременные! думаю да,и у каждой свой маразм это правда ужасно,сейчас вспоминаю и самой страшно Quote (sh2a86) что узнал гостиница нынче дорогое удавольствие..давай на лавке...а че там! biggrin я была в моральном шоке! кошмар мне один тоже сказал как то,пойдём в уголочек я тебе разик присуну я была наверно в таком же шоке как ты,естественно после таких слов я забыла кто он такой Quote (sh2a86) А девчонки я же дочитала Одинночество в сети вот теперь фильм пытаюсь посмотреть! да я читала,ты вчера писала,что никак осилить не можешь
|
|
| |