КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:53 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Физика говоришь?! wink недавно тут математику делала племяннику он в 4 классе...это ппц!!! ну тут восьмой,задачки конечно не очень сложные,но это же надо сколько всего вспомнить
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:54 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) че так плохо все? да не...думали хуже будет! мы с папой решали. мы с ним по математике шарим...ну и такого там нарешали... корочев итоге ответ у нас получился верным только вот наше решение это ваще капец..высшая матматика отдыхает!!! Quote (Винни) я третеклашке помогала с англ. вот там абзац полный был почувствовала себя гением? Quote (Винни) ну вот меня истеричкой выставила Неееееееее, мне было очень приятно обнаружить что мной интересуются!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:55 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну тут восьмой,задачки конечно не очень сложные,но это же надо сколько всего вспомнить да уж...если мне ту тпришлось для 4 класса математике поднапрячься и вспомнить...то для 8 да еще физика....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:56 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) программа не обязательна,можно просто региться и качать Наташка а не посоветуешь на каком лечше сайте?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:57 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) научись вязать крючком,успокаивает и отвлекает мама не научит, а бабушка уже не может . не судьба та я начинала вышивать, задолбало,когда подумала,что та собака вышитая нафиг никому не надо Quote (PROSTO) ,но в морозяку ходить мотаться бррр но-но-но!!! с твоим то талантом падать, не надо!! Quote (PROSTO) мерч выкладывать товар,записывать остатки, проверять сроки годности,посылать заказы всего по немногу о,так оч даж нормально а какой именно товар? блин,спасибо что пришли, прям настрой поднялся Люблю вас
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:59 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) корочев итоге ответ у нас получился верным только вот наше решение это ваще капец..высшая матматика отдыхает!!! меня постоянно палили когда мама решала,у нее тож свои методы бухгалтерские Quote (sh2a86) почувствовала себя гением? не-а,наоборот просто у нас училка фиговая была,а уних программа ого-го, но я смогла а в глазах ребенка такая умная Quote (PROSTO) ну тут восьмой,задачки конечно не очень сложные,но это же надо сколько всего вспомнить мозгу щекотно
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:03 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та я начинала вышивать, задолбало,когда подумала,что та собака вышитая нафиг никому не надо как никому а тебе...друга себе вышила...я вот тоже ооочень хочу научится вязать..но научить вроде как есть кому..но как то все некогда))) Quote (Винни) блин,спасибо что пришли, прям настрой поднялся Люблю вас Какой такой настрой у тебя там поднялся? зайк без сомнений и мы тебя любасикаем))))))) а я вот вчера тут в одиночестве покукавала малех((((
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:03 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сходили погуляли выпили кучу кофе,что потом глаза на лоб лезли хоть что-то вас вставляет Quote (PROSTO) в подарок получила клёвские тени ив сент лоран о я никогда так долго не дожидалась заказа, как от этой фирмы, то абзац был Quote (PROSTO) сэкономила в общем зарплату мурза он оценит Quote (PROSTO) пля брательник во сне резко чего то пробубнил,испугалась ущипни его от нас а я после 16 декабря пойду на "Рапунцель" обожаю эту сказку еще и мульт ржачный по ходу, мне даж реклама уже нра
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:05 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ...друга себе вышила... я еще не совсем того Quote (sh2a86) Какой такой настрой у тебя там поднялся? та одиноко было. мама спит, по телефону нескем поговорить,потмоу что у всех пары с утра. задолбалась цитаты читать ... ааа Quote (sh2a86) а я вот вчера тут в одиночестве покукавала малех(((( я ж вроде была кстати,недавно говорили о апендиците, подруга поймала,на днях операцию делали это капец даж навестить не могу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:07 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да уж...если мне ту тпришлось для 4 класса математике поднапрячься и вспомнить...то для 8 да еще физика.... wacko ага думала если сама не смогу в нете найду решение ,а там нет ничего мелкий сказал Quote (sh2a86) Наташка а не посоветуешь на каком лечше сайте? мурз с этого качает http://fast-torrent.ru ,а я ими не пользуюсь,у меня сетка,это раз в сто быстрее фильмы за 10 минут качаю,и всего завались Quote (Винни) мама не научит, а бабушка уже не может так сама меня никто не учил,я во время беременности увлекалась Quote (Винни) но-но-но!!! с твоим то талантом падать, не надо!! вот и я про то Quote (Винни) о,так оч даж нормально happy а какой именно товар? пока морепродукты рыба всякая,салатики из морской капусты а там если хорошо пойдёт и других поставщиков возьму Quote (Винни) блин,спасибо что пришли, прям настрой поднялся happy Люблю вас тоже люблю Quote (Винни) мозгу щекотно ему страшно
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:08 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не-а,наоборот просто у нас училка фиговая была,а уних программа ого-го, но я смогла а в глазах ребенка такая умная как же все в этом мире относительно! Quote (Винни) мозгу щекотно гыы Quote (PROSTO) пля брательник во сне резко чего то пробубнил,испугалась вот так люди выдают тайны...ты слушай слушай потом его шантажировать будешь!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:10 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хоть что-то вас вставляет да не то слово Quote (Винни) о я никогда так долго не дожидалась заказа, как от этой фирмы, то абзац был ну вот а мне с неба упало так давно их хотела уже Quote (Винни) ущипни его от нас я его пнула от себя Quote (Винни) еще и мульт ржачный по ходу, мне даж реклама уже нра biggrin всем очень нравится я вот тоже теперь хочу
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:11 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ,я во время беременности увлекалась а правда что беременным совсем-совсем за компом сидеть нельзя? чем же тогда маяться? да,я об этом глобально задумываюсь Quote (PROSTO) пока морепродукты рыба всякая,салатики из морской капусты хорошо ,что ща все в пакетиках и коробочках хвала цивилизации Quote (sh2a86) как же все в этом мире относительно! ППКС Quote (sh2a86) вот так люди выдают тайны...ты слушай слушай потом его шантажировать будешь! я один раз проснулось от того,что в голос сказала: а я не люблю спички! к чему бы это
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:12 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот так люди выдают тайны...ты слушай слушай потом его шантажировать будешь! он и так всё рассказывает,сегодня приехал все свои секретики выложил поржали от души он теперь Эндрю чмо
|
|
| |