КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:34 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) это я ему после всех рассказов придумала чудный итог Quote (PROSTO) мужиков мало,вот и бросаются это я ему тож сказала, на что он гордо задрал подбородок Quote (PROSTO) а то мне всякого тоже нарассказывали про роды я когда-то смотрела видео, женщина молодая достаточно быстро родила,а потом малыша на грудь положили и она сказала "Боженька,спасибо!" я ревела долго , после того я роды не смотрю,чтоб не пугаться и мечтаю, чтоб все вот так получилось Quote (PROSTO) а ну и мультики эт святое Quote (PROSTO) там жилетки специальные для такого есть стайл Quote (PROSTO) о чём говорят мужчины О БОГИ!!!!!! Я СМОТРЕЛА ЭТО!!!!!!!!!!!! не обращай внимания просто редко когда могу сказать,что тож это видела у меня подруга в общаге за неделю как насмотрится всего,так потом выслушиваю и ничего не знаю Quote (PROSTO) одноклассники это глюкануло и я решила что не судьба
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:35 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ну вот опять все замолчали,а меня штырит от Губина, это что-то не здоровое нормально
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:35 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 234
|
а и еще мы завтра с Лилькой встречаемся наконец!!! Пойдем в боулинг с ней! так что надо бы мне спать отчаливать)))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:36 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) голая правда смотрела?а еще вот недавно по телеку увидела фильм серцеед...уматный! о спасибочки, этим и займусь Quote (sh2a86) жив, но не у меня! ну дык Quote (sh2a86) ..а сегодня на работу проспола а завтра не надо,да? как будто вчера на Ранетках была,а уже месяц прошел капец. Чемпионы любвииииииии
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:37 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
не утешай, все и так ясно Quote (sh2a86) так что надо бы мне спать отчаливать ууу проклятье, хай
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:45 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да я читала,ты вчера писала,что никак осилить не можешь а ты там на какой садии прочтения?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:46 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это я ему тож сказала, на что он гордо задрал подбородок вот паразит хорошую девушку между прочим очень сложно найти Quote (Винни) я когда-то смотрела видео, женщина молодая достаточно быстро родила,а потом малыша на грудь положили и она сказала "Боженька,спасибо!" я ревела долго cry , после того я роды не смотрю,чтоб не пугаться и мечтаю, чтоб все вот так получилось да так и есть нет там ничего страшного,всё быстро и думаешь не о том что может быть больно,а о том чтоб всё хорошо я если честно всё ждала когда же будет та адская боль о которой все говорили,так и не дождалась Quote (Винни) О БОГИ!!!!!! Я СМОТРЕЛА ЭТО!!!!!!!!!!!! фильм просто чумовой,вчера его пересматривали,ржали как кони ,жду теперь вторую часть
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:46 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а ты там на какой садии прочтения? я ангела читаю мне не до одиночества в сети
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:49 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а завтра не надо,да? не завтра не надо!))) Правда всего один денек выходной
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:51 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хорошую девушку между прочим очень сложно найти пусть ищет,валенок Quote (PROSTO) я если честно всё ждала когда же будет та адская боль о которой все говорили,так и не дождалась так слава Богу! второго не планируешь ? Quote (PROSTO) фильм просто чумовой,вчера его пересматривали,ржали как кони я на днях второй раз смотрела "на море" убойно Quote (PROSTO) я ангела читаю мне не до одиночества в сети во сказанула
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:53 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я ангела читаю мне не до одиночества в сети а я вот там еще предпоследнюю продку выложила!!! где там сейчас?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:53 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не завтра не надо!))) Правда всего один денек выходной так это ж целый день!!!!!!!!! снова позитив прет как же он регулируется,блин?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:54 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я если честно всё ждала когда же будет та адская боль о которой все говорили,так и не дождалась вт это просто замечательно!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:55 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) снова позитив прет как же он регулируется,блин? пойди сьеш лимончик..лицо хотя бы не будет аким довольным!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:57 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть ищет,валенок во-во Quote (Винни) второго не планируешь ? хотелось бы конечно ещё дочку,но не сейчас,во первых устала дома сидеть,во вторых надо решать жилищный вопрос нам троим мало места та что чуть позже Quote (Винни) я на днях второй раз смотрела "на море" убойно да я тоже недавно смотрела Quote (sh2a86) где там сейчас? в землянке я точнее после неё,через два часа встреча с максом
|
|
| |