КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:49 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) обнаружила вопрос))) ух ты откапала же))))) Привет Натуль! Quote (Natangel) я разное.. готовлю суши и роллы на заказ; сижу на точке по шторам и обуви; редактирую тексты, когда надо; разрабатываю на мамину фирму рекламу и банеры; иногда в школе помогаю некоторые организационные моменты, но школа это по большей степени за спасибо; короче, всего по маленьку.. ого!!!! ну просто мастер на все руки!!!!! Молодец какая! И как ты только все успеваешь?!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:09 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 519
|
sh2a86, привет-привет проклятье заграбастала ппц,более тупой комедии из Франции я не видела "Мои звезды прекрасны"
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:23 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик)))) в загул я не уходила на этот раз в воскресенье рано легла спать,уж очень хотелось отоспаться,а вчера приезжали подруги просидели с ними до упора сегодня мелкий у меня ночует,дрыхнет уже во всю весь вечер в инете прокопался,завтра с утра надо делать ему физику ни черта не помню
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:28 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) в загул я не уходила на этот раз та ну. че ж тогда пропадать Quote (PROSTO) весь вечер в инете прокопался,завтра с утра надо делать ему физику ни черта не помню вот это будущее ПРИВЕТ
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:32 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот это будущее ага запустил себе игр качаться на psp теперь всё тормозит Quote (Винни) та ну. че ж тогда пропадать да у нас тут ещё семейные проблемы нарисовались,было над чем подумать,настроение нулёвое было сейчас вроде частично всё уладилось,но всё равно... в четверг у мамы день рождение,не знаю даже что подарить всё уже передумали с мелким и бабушкой,я наверно остановлюсь на цифровой рамке
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:35 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да у нас тут ещё семейные проблемы нарисовались,было над чем подумать,настроение нулёвое было кто тебя расстроил? Quote (PROSTO) в четверг у мамы день рождение,не знаю даже что подарить а сколько исполняется? Quote (PROSTO) остановлюсь на цифровой рамке это крутая штука у меня последнее время стабильно в 3 часа ночи ужасное настроение, я активно с ним борюсь мне не нравится эта традиция а спать рано
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:40 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 151
|
привет и пока, я спаать утром поговорила с Андреем, все хорошо
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:40 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кто тебя расстроил? да долго рассказывать больше не я была расстроена а мама,вот и пытались всё разрешить до её днюхи,чтоб хоть чуточку спокойней было Quote (Винни) а сколько исполняется? 46 Quote (Винни) у меня последнее время стабильно в 3 часа ночи ужасное настроение, я активно с ним борюсь biggrin мне не нравится эта традиция biggrin а спать рано о и как получается бороться? у меня вот что-то туго выходило,когда голова чем то забита это бесполезно после нового года выхожу на работку хоть мама и была против,я решила сама ,надоело,даже три часа в день меня спасут
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:41 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это крутая штука да,только фоток с мамой не очень много если что придётся наши грузить Quote (Stasya_Blonda) привет и пока, я спаать привет и пока спокойной ночки
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:43 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привет и пока, я спаать спокойной ночки Quote (Stasya_Blonda) утром поговорила с Андреем, все хорошо Quote (PROSTO) о и как получается бороться? ну в итоге получается. просто методы странные, то шарюсь по дому, ем что найду, в ванной тусуюсь, маму бужу, ТВ с ног на голову переворачиваю, ну не идет там ничего нормального по ночам!!! а на музыкальном только иностранные клипы ставят и т.д. ой!вчера книжки складывала в на стелаже Quote (PROSTO) после нового года выхожу на работку это же замечательно Quote (PROSTO) даже три часа в день меня спасут а какие обязаности?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:46 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) если что придётся наши грузить а что маме еще для счастья надо дети да внуки куда это Аня делась?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:46 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет-привет проклятье заграбастала Привет...ну да как всегда даже не удиляюсь уже!! Quote (PROSTO) приветик)))) в загул я не уходила на этот раз в воскресенье рано легла спать,уж очень хотелось отоспаться,а вчера приезжали подруги просидели с ними до упора сегодня мелкий у меня ночует,дрыхнет уже во всю весь вечер в инете прокопался,завтра с утра надо делать ему физику ни черта не помню о приветик прогульщица!!!!! Физика говоришь?! недавно тут математику делала племяннику он в 4 классе...это ппц!!! Девчонки подскажите как торренты качать, что надо для этого...какая то программка чтобы в компе была да?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:48 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) после нового года выхожу на работку хоть мама и была против,я решила сама ,надоело,даже три часа в день меня спасут о да работка это в первую очередь общение с людми и разнообразие!!! Quote (Винни) куда это Аня делась? вотона я!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:50 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) недавно тут математику делала племяннику он в 4 классе...это ппц!!! че так плохо все? я третеклашке помогала с англ. вот там абзац полный был Quote (sh2a86) вотона я!!!!! ну вот меня истеричкой выставила
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:52 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну в итоге получается. просто методы странные, то шарюсь по дому, ем что найду, в ванной тусуюсь, маму бужу, ТВ с ног на голову переворачиваю, ну не идет там ничего нормального по ночам!!! а на музыкальном только иностранные клипы ставят dry и т.д. biggrin ой!вчера книжки складывала в на стелаже кошмар,тебе нужно срочно придумать занятие научись вязать крючком,успокаивает и отвлекает Quote (Винни) это же замечательно да сама прям рада позавчера ещё одну работу предложили,но она не вызывает у меня желания симки ходить продавать,хоть и деньги не маленькие,но в морозяку ходить мотаться бррр Quote (Винни) а какие обязаности? мерч выкладывать товар,записывать остатки, проверять сроки годности,посылать заказы всего по немногу Quote (sh2a86) евчонки подскажите как торренты качать, что надо для этого...какая то программка чтобы в компе была да? программа не обязательна,можно просто региться и качать Quote (sh2a86) о приветик прогульщица!!!!!
|
|
| |