КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:36 | Сообщение # 901 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) Любонька, с днём рождения, всего тебе самого прекрасного, доброго и счастливого)))) Целую, будь прелестной и искренней))) Наташ,спасибоо
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:41 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет человечество наконец-то комп дали кто есть? почему за целый день так мало написали?
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:50 | Сообщение # 903 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) Привет человечество привет
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 904 |
Флудер
|
Quote (Винни) Привет человечество привет и пока я выхожу уже
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем привет!!! Как вы? Как настроение у вас?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:53 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) привет и пока я выхожу уже пока Quote (cofo4ka) Как вы? Как настроение у вас? все замечательно . ща пойду с мамой программу смотреть и вернусь позже как у вас день прошел?? Абдел онлайн радует блин правда его снова несет в религиозную степь, но пусть лучше так,чем на людей бросается
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:53 | Сообщение # 907 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Всем привет!!! Как вы? Как настроение у вас? привет я уже ухожу у меня всё лучше всех ты как?
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:57 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) у меня всё лучше всех ты как? и почему я не удивляюсь??? У меня сегодня, как ни странно тоже!!!! Была на экскурсии! Люди!!! Мы, оказывается, движемся вперед, и это радует!!! Так что я довольнаЯ!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:01 | Сообщение # 910 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) и почему я не удивляюсь??? У меня сегодня, как ни странно тоже!!!! Была на экскурсии! Люди!!! Мы, оказывается, движемся вперед, и это радует!!! Так что я довольнаЯ!!! а что такого? что за экскурсия?
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:01 | Сообщение # 911 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) привет и пока жаль ну, пока! Quote (cofo4ka) Всем привет!!! Как вы? Как настроение у вас? Привет Я отлично, сегодня писала пробное ГИА по математике. Я вот раньше ужасно нервничать перед предстающими контрольными или самостоятельными, сейчас когда писала последние 2 пробный ГИА, не нервничала и даже не подготавливалась и почти решила все части, надеюсь что правильно! Настроение ( ) сейчас смотрю программу, где рассказывается про акул, сколько раз они кусали людей, где, в общем жесть! Quote (Винни) чем на людей бросается ахаха
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:02 | Сообщение # 912 |
Флудер
|
так ладно я пошла.. завтра всё прочитаю так что только попробуйте не ответить спокойной ночи
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:02 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я ещё здесь не растраивайся так ну ладно Quote (G_I_R_L) весело короче всего не помню так что пересказавать не буду ну ты попытайся Quote (G_I_R_L) у тебя как? как ты кстати? я уже гораздо менее зеленая весь день ждала пока смогу выползти в мамин кабинет к компу. даже с братом общалась - хоть какая-то живая душа в моем карантине Quote (G_I_R_L) выслеживаешь? когда нефиг делать хожу Quote (G_I_R_L) про религиозную степь и "на людей бросается" поясни. я не вкурсах как всегда та раньше что не спроси то флуд, то дебилизм, то спам, короче на людей бросался так что и подойти нельзя было,а теперь новые замашки: на полстраницы расписывать о грехах, высоких поступках и мысялх товарищ в церковь ударился в этом нет ничего плохого, но не на форуме ж разглагольствовать Quote (cofo4ka) Была на экскурсии а где? Quote (cofo4ka) Люди!!! Мы, оказывается, движемся вперед, и это радует!! чудище
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:03 | Сообщение # 914 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) спокойной ночи спокойной**
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:03 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) сейчас смотрю программу, где рассказывается про акул, сколько раз они кусали людей, где, в общем жесть! вообще твари Quote (G_I_R_L) завтра всё прочитаю так что только попробуйте не ответить ну вот не успела Quote (G_I_R_L) спокойной ночи спокойной новй глюк у компа , не высвечивает новые сообщения ни тут ни вконтакте. как мне теперь каждые 5 минут проверять
|
|
| |