КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:40 | Сообщение # 7261 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
нее, стойкий каблук
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:41 | Сообщение # 7262 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ВИКУСЯ МНОГОСЛОВНА оп оп.красота наша Украинская) а то многословна.это ещё так.ласково
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:41 | Сообщение # 7263 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) еще как МЕНЯ ТВОЙ СМАЙЛ УБИЛ Quote (Stasya_Blonda) я тоже хочу почитать это ВСЕ БУДЕТ Quote (gulya-1997) Блиин кстати, моя мама недавно к гадалке ходила, и та нагадала на моего брата всё такое да вроде правильно сказала, и про меня она такая: Вашу дочь в 16 лет украдут, но вы не волнуйтесь, она попадёт в хорошую семью, мужа вам понравится и всё такое. Мама моя в ахуе сидела, я её потом переубеждала, что такого не будет. Просто я реально такого не допущу, у меня есть цель, планы, хорошую учёбу я забрасывать не собираюсь : ) ВОТ ЭТО СТРАСТИ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:41 | Сообщение # 7264 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) Привет братииш biggrin ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ОГОРЧАЙ Quote (Винни) популярное такое ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ ЦЕННОГО Quote (Винни) там где РОВ , минетик и МАШАААА ТРАТАТА *ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:42 | Сообщение # 7265 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ахаха.это уматово.) та лаадно, не всем гадалкам нужно верить!) вот и я о том же, но мать контролировать стала : D
Quote (Радость_Твоя) КОГДА? пока хз
Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ ОНИ ПАЛИ НА МЕНЯ Я слежу за тобой
Quote (Радость_Твоя) АААААААААААА ТОЖЕ СОБСТВЕННИК? Я не против
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:42 | Сообщение # 7266 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) БЛИИН ВСЕ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА cry happy ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Quote (Stasya_Blonda) на личном всё так же Андрей и всё так же какие то непонятки еще одна стабильная мадам Quote (gulya-1997) Не тупиите, куда мне замуж в 15 лет хамка Quote (gulya-1997) Мама моя в ахуе сидела, я её потом переубеждала, что такого не будет. Просто я реально такого не допущу, у меня есть цель, планы, хорошую учёбу я забрасывать не собираюсь : ) biggrin biggrin biggrin ааааа, я думала прям криминал, оказалось вскружит голову и замуж сразу. главное ,чтоб тебе хорошо было! а как там сложится только замуж, или учиться и быть с любимым мальчиком... Quote (ВИКУСЕНОК) быстро заполняющиеся сообщениями странички, и много красивых овечечек мурр Quote (gulya-1997) Ты сама углубилась в подробности, мам biggrin достаточно
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:43 | Сообщение # 7267 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Радость_Твоя) ПОПКУ ТАК ОТТОПЫРИЛ ахахахахахахахахах я ржу
Quote (Радость_Твоя) КАКАЯ ОНА У ТЕБЯ ГРОМКАЯ та не то слово.СИРЕНА! Quote (Радость_Твоя) ВИКА НАША!!!!!! Ваша.Но мужики всё равно бывают козлами)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:43 | Сообщение # 7268 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ОН ВОЗМУЖАЛ НЕМНОЖКО АХ ЕСЛИ БЫ.. а мой такой же ребёнок Quote (Винни) хвастаешься? Quote (Радость_Твоя) НЕ ХВАСТАЙСЯ МОЛОДАЯ ех вы наоборот завидую Quote (gulya-1997) когда на этот вопрос ты ответишь, с Андреем всё отлично. надеюсь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:43 | Сообщение # 7269 |
Живу здесь
Награды: 119
|
А Я ТО КАК ХОЧУ НЕТ НУ ПРОСТО ,ЭТ ТАК ДОЛГО ПИСАТЬ А Я С ВАМИ ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ Quote (Радость_Твоя) И МНЕ НАДО ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ НА ВЫХОДНОЙ СМОТЕРТЬ Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТОЖЕ.ВЧЕРА А ПОТОМ Я ТАКАЯ СУЧКА УШЛА ОТ НЕГО ЧЕ НАДО БЫЛО ЧЕЛОВЕКУ ЧТОБЫ Я ВСЁ ЭТО ТЕРПЕЛА ИЗВИНИТЕ.НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЭТО,КРИК ДУШИ ВСЕ В МЕНЯ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:43 | Сообщение # 7270 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Я много раз обращалась к гадалкам на сайте http://www.liveexpert.ru Большинство говорят одно и тоже.Но так не хочется в это верить.Обращалась по поводу личной жизни. Вообще если не верить то оно и не сбывается. Что-то плохое нагадали? ВОобще мы хотим верить только в хорошее : )
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:44 | Сообщение # 7271 |
Живу здесь
Награды: 149
|
что-то я потерялась
Вика привет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:44 | Сообщение # 7272 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) НИ СЕКУНДЫ Правильно
Quote (Винни) какая милая субстанция Самой понравилось
Quote (Винни) да, особенно вес и пошлости Ну это такие мелочи
Quote (Радость_Твоя) ЭТО Я ОЧЕНЬ СКРОМНО ПОСТАРАЛАСЬ Ну всё равно первые успехи.
Quote (Радость_Твоя) ДА,БЭЙБИ Маша
Quote (Радость_Твоя) ОНИ НАВЕРНО ВМЕСТЕ ГДЕ-ТО В КУКЛЫ ИГРАЮТ Надо их позвать
Блин простите какой раз за ошибками наблюдаю своими.у меня клавиши западают отец жмот новую жалко клаву купить.
Пойду поглажу шмотки.И вообще что-то настроение упало Этого нету в аське.где оно вот.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:44 | Сообщение # 7273 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) нее, стойкий каблук biggrin ладно, тогда надежа на целостность остается Quote (Радость_Твоя) ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ ЦЕННОГО cool biggrin а еще венки, красивые глаза, большие руки, рост и голос. ммммммм. почему работать надо так не вовремя Quote (Радость_Твоя) ТРАТАТА *ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК* happy happy о боги, это правда ты связана как-то
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:45 | Сообщение # 7274 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Вот песня Мой любмый ублюдок прям про меня.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:45 | Сообщение # 7275 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) еще одна стабильная мадам везде сплошная стабильность
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |