КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:35 | Сообщение # 7246 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я так скучала за вами МЫ ТОЖЕ Quote (Серый_Кардинал) Гуля,Яна, привет, девчонки) ПРИВЕТ ЛЕНОК!! БЛИИН ВСЕ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:36 | Сообщение # 7247 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) БЛИИН ВСЕ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА да
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:36 | Сообщение # 7248 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (gulya-1997) И я по тебе скучала, солнышко :* Как ты? Как на личном?)) на личном всё так же Андрей и всё так же какие то непонятки Quote (Янинк@_Украинк@) ДЕВОЧКИ ПОВЗРОСЛЕЛИ еще как Quote (Янинк@_Украинк@) МОЖЕТ РАСКАЖУ я тоже хочу почитать это
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:36 | Сообщение # 7249 |
Живу здесь
Награды: 99
|
я ждууу
Quote (gulya-1997) Привет братииш опапа
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:37 | Сообщение # 7250 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Нужно быть открытым с родными людьми Маш, поняла да?
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ...СОСКУЧИЛИСЬ И ДАВНО СОБИРАЛИСЬ И ДЕНЬ КВМ БЫЛ 4 МАЯ И ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЗАВТРА И моя днюха пятого ёпт Я рада, что мы собрались) ПРо день КВМ-а забыла, каюсь
Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) Гуль???? surprised
АГА Не тупиите, куда мне замуж в 15 лет
Блиин кстати, моя мама недавно к гадалке ходила, и та нагадала на моего брата всё такое да вроде правильно сказала, и про меня она такая: Вашу дочь в 16 лет украдут, но вы не волнуйтесь, она попадёт в хорошую семью, мужа вам понравится и всё такое. Мама моя в ахуе сидела, я её потом переубеждала, что такого не будет. Просто я реально такого не допущу, у меня есть цель, планы, хорошую учёбу я забрасывать не собираюсь : )
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:37 | Сообщение # 7251 |
Живу здесь
|
Начинаем.Маааш
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:37 | Сообщение # 7252 |
Живу здесь
|
Всё так же как и раньше. быстро заполняющиеся сообщениями странички, и много красивых овечечек
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:38 | Сообщение # 7253 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) блин,я помню его еще мелким. ну относительно. времяяяяя, а вы все равно вместе ОН ВОЗМУЖАЛ НЕМНОЖКО АХ ЕСЛИ БЫ.. Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС ЭТИ СЛОВА РАСПЕЧАТАЮ И НА СТЕНКУ ДАВАЙ! ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЕЩЕ НА ЛБУ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ МОЖНО НАПИСАТЬ Quote (Ол@) А ты сомневалась? НИ СЕКУНДЫ Quote (gulya-1997) яздесь.быстро и все мужики козлы привет братьям которые пришли Привет братииш ВИКУСЯ МНОГОСЛОВНА
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:38 | Сообщение # 7254 |
Живу здесь
|
Ты сама углубилась в подробности, мам
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:38 | Сообщение # 7255 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Блиин кстати, моя мама недавно к гадалке ходила, и та нагадала на моего брата всё такое да вроде правильно сказала, и про меня она такая: Вашу дочь в 16 лет украдут, но вы не волнуйтесь, она попадёт в хорошую семью, мужа вам понравится и всё такое. Мама моя в ахуе сидела, я её потом переубеждала, что такого не будет. Просто я реально такого не допущу, у меня есть цель, планы, хорошую учёбу я забрасывать не собираюсь : ) ахаха.это уматово.) та лаадно, не всем гадалкам нужно верить!) Quote (Ол@) Начинаем.Маааш шо то я малёхо боюсь.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:39 | Сообщение # 7256 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я в кучке biggrin какая милая субстанция Quote (Ол@) Нц мы же взрослые телочки и контролируем себя biggrin да, особенно вес и пошлости Quote (Stasya_Blonda) 18 - 1 biggrin хвастаешься? Quote (gulya-1997) Он назвал меня своей женой и сказал, что пока я так называюсь, я только его, вот biggrin сначала кольцо, шикарную свадьбу, квартиру и машину,а потом будет мужем и возможно с такой классной женой Quote (Янинк@_Украинк@) ДАВАЙ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ,НУЖЕ! biggrin хочууууу Quote (Янинк@_Украинк@) МОЖЕТ РАСКАЖУ cool дразнишься?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:39 | Сообщение # 7257 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) прямолинейная biggrin ПРАВИЛЬНО,ЧЕ СТЕСНЯТЬСЯ Quote (ВИКУСЕНОК) а меня то как.мммм.красавец. ПОПКУ ТАК ОТТОПЫРИЛ Quote (ВИКУСЕНОК) я была готова.с вами сидела.а подруга на ухо орала) КАКАЯ ОНА У ТЕБЯ ГРОМКАЯ Quote (ВИКУСЕНОК) дааа бля, всех прям закадрила biggrin biggrin biggrin biggrin ахах
яздесь.быстро и все мужики козлы dry dry dry привет братьям которые пришли ВИКА НАША!!!!!! Quote (Ол@) Не надолго тебя хватило ЭТО Я ОЧЕНЬ СКРОМНО ПОСТАРАЛАСЬ ДЕРЖУСЬ-ДЕРЖУСЬ.УВЕРЕНА Quote (gulya-1997) Нее она то как раз тщательно пытается это скрыть biggrin ШИФРУЮСЬ КОГДА? Quote (gulya-1997) Оля, с тебя подозрения спали ТЕПЕРЬ ОНИ ПАЛИ НА МЕНЯ Quote (Galjynja) Я что-то утратила нить розговора! У НАС ТУТ ПАУТИНА Quote (Ол@) Нц мы же взрослые телочки и контролируем себя ДА,БЭЙБИ КАК УЗНАЛА?КТО ПРОБОЛТАЛСЯ? Quote (Ол@) Прям как Оля где-то бродит biggrin ОНИ НАВЕРНО ВМЕСТЕ ГДЕ-ТО В КУКЛЫ ИГРАЮТ Quote (Stasya_Blonda) 18 - 1 НЕ ХВАСТАЙСЯ МОЛОДАЯ Quote (gulya-1997) Да блиин не было свадьбы нет, но формально это так biggrin Он назвал меня своей женой и сказал, что пока я так называюсь, я только его, вот biggrin АААААААААААА ТОЖЕ СОБСТВЕННИК? Quote (Янинк@_Украинк@) НАДО ГЛЯНУТЬ И МНЕ НАДО Quote (Янинк@_Украинк@) ОН МНЕ ЭТО ГОВОРИЛ МНЕ ТОЖЕ.ВЧЕРА А ПОТОМ Я ТАКАЯ СУЧКА УШЛА ОТ НЕГО ЧЕ НАДО БЫЛО ЧЕЛОВЕКУ ЧТОБЫ Я ВСЁ ЭТО ТЕРПЕЛА ИЗВИНИТЕ.НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЭТО,КРИК ДУШИ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:39 | Сообщение # 7258 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) на личном всё так же Андрей и всё так же какие то непонятки Когда наступит день, когда на этот вопрос ты ответишь, с Андреем всё отлично.. Я буду искренне рада
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:40 | Сообщение # 7259 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Сопри, я разрешаю! )
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:40 | Сообщение # 7260 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Маш, поняла да? Слышь Маш
Quote (gulya-1997) Блиин кстати, моя мама недавно к гадалке ходила, и та нагадала на моего брата всё такое да вроде правильно сказала, и про меня она такая: Вашу дочь в 16 лет украдут, но вы не волнуйтесь, она попадёт в хорошую семью, мужа вам понравится и всё такое. Мама моя в ахуе сидела, я её потом переубеждала, что такого не будет. Просто я реально такого не допущу, у меня есть цель, планы, хорошую учёбу я забрасывать не собираюсь : ) Я много раз обращалась к гадалкам на сайте http://www.liveexpert.ru Большинство говорят одно и тоже.Но так не хочется в это верить.Обращалась по поводу личной жизни. Вообще если не верить то оно и не сбывается.
|
|
| |