КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:45 | Сообщение # 7276 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ОГОРЧАЙ А то улетишь в ОпераАмегу прости госпади) Quote (gulya-1997) вот и я о том же, но мать контролировать стала : D ох, маман если контралирует.то всё)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:45 | Сообщение # 7277 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (ВИКУСЕНОК) оп оп.красота наша Украинская) а то многословна.это ещё так.ласково Я ТУТОЧКИ ЩА Я В ЭТОМ УДОСТОВЕРЮСЬ Quote (Радость_Твоя) там где РОВ , минетик и МАШАААА ТРАТАТА *ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК* УХ КАК ЗАГНУЛИ Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Quote (Stasya_Blonda) а мой такой же ребёнок ТА ВСЕ ОНИ В ДУШЕ ДЕТИ,ДО СТАРОСТИ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:45 | Сообщение # 7278 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) еще как spiteful ООООО,КАКОЙ СМАЙЛ Quote (gulya-1997) Маш, поняла да? НЕА Quote (gulya-1997) И моя днюха пятого ёпт biggrin Я рада, что мы собрались) ПРо день КВМ-а забыла, каю Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Quote (gulya-1997) Не тупиите, куда мне замуж в 15 лет У МЕНЯ МАЛЬЧИК ЗНАКОМЫЙ ЖЕНИЛСЯ НЕДАВНО,ЖИВЕТ В ...ЩА ГЛЯНУ,ЗАБЫЛА აბხაზეთი-გალი-თბილისი, Грузия ОН РАНЬШЕ В КУРГАНЕ ЖИЛ,ЧЕРЕЗ 3 ПОДЪЕЗДА ОТ МЕНЯ Quote (gulya-1997) Блиин кстати, моя мама недавно к гадалке ходила, и та нагадала на моего брата всё такое да вроде правильно сказала, и про меня она такая: Вашу дочь в 16 лет украдут, но вы не волнуйтесь, она попадёт в хорошую семью, мужа вам понравится и всё такое. Мама моя в ахуе сидела, я её потом переубеждала, что такого не будет. Просто я реально такого не допущу, у меня есть цель, планы, хорошую учёбу я забрасывать не собираюсь : ) ЦЕЛОМУДРЕННАЯ У МАМЫ ШОК...ПРЕДСТАВЛЯЮ Quote (Ол@) Начинаем.Маааш biggrin А ЧТО МАШ?ЧТО МАш7МАША ТУТ ВСЕГДА ГОТОВА Quote (ВИКУСЕНОК) Всё так же как и раньше. быстро заполняющиеся сообщениями странички, и много красивых овечечек ЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛИИИИИН.ТОЧНЯЯЯЯК Quote (Янинк@_Украинк@) ДАВАЙ! happy ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЕЩЕ НА ЛБУ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ МОЖНО НАПИСАТЬ ПОПРОБУЮ НА БРАТЕ ВИННЬ,НАЧИНАЙ ПЛАКАТЬ ЧТО-ЧТО-ЧТО???????????
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:45 | Сообщение # 7279 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ОГОРЧАЙ смотрела тот выпуск, аффтор жжёт 3? : D Я в Жёлуде разочаровалась Выбесил))
Меня в последнее время часто так называют, пора бы задуматься . Пойду поем
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:46 | Сообщение # 7280 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) МЕНЯ ТВОЙ СМАЙЛ УБИЛ мнне он тоже нравится Quote (Янинк@_Украинк@) ВСЕ БУДЕТ хорошо как мне вас не хватало Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! и я Quote (Винни) еще одна стабильная мадам ну да, только у меня было помутнение по имени Олег, но это так,мелочь
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:46 | Сообщение # 7281 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Вика привет Катрээн
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:46 | Сообщение # 7282 |
Живу здесь
|
http://bethaany.summer-breath.com/ если кому-то интересно, я веду свой блог заходите
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:47 | Сообщение # 7283 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) .Но мужики всё равно бывают козлами) воооот! бывают , но не 10 случаев из 10!!!! Quote (Stasya_Blonda) ех вы dry biggrin наоборот завидую tongue махнемся? Quote (Янинк@_Украинк@) А Я ТО КАК ХОЧУ cry а ты вот реально-реально готова если позовут сейчас? не смотря на положение, вот по сути быть женой кому-то и навсегда( если судить оптимистично)? Quote (Ол@) Пойду поглажу шмотки.И вообще что-то настроение упало sad Этого нету в аське.где оно вот. ну ты чего? аска еще ни о чем не говорит! а вещи гладь! нужно прилично выглядеть!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:48 | Сообщение # 7284 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Stasya_Blonda) заходите зайдем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:48 | Сообщение # 7285 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Что горло розболелось...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:48 | Сообщение # 7286 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) мнне он тоже нравится Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Stasya_Blonda) хорошо как мне вас не хватало А Я СМОТРЮ НА ВАС В ОНЛАНЕЙ И ТАК В КАРАУЛ ХОТЕЛОСЬ,НО ССЫЛКУ ДАВНО ПОТЕРЯЛА БЛАГОДАРЯ НАТАШКИНУ НАШЛА
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:48 | Сообщение # 7287 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ТУТОЧКИ ЩА Я В ЭТОМ УДОСТОВЕРЮСЬ а ну ка
Quote (Радость_Твоя) ЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛИИИИИН.ТОЧНЯЯЯЯК я скучала по этому всему)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:49 | Сообщение # 7288 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) а ты вот реально-реально готова если позовут сейчас? не смотря на положение, вот по сути быть женой кому-то и навсегда( если судить оптимистично)? я готова вернее я и так есть, только без штампа
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:49 | Сообщение # 7289 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ладно, тогда надежа на целостность остается маленькая надежда Quote (Ол@) Вот песня Мой любмый ублюдок прям про меня. только недавно вспоминала о ней
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:49 | Сообщение # 7290 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Пойду поглажу шмотки.И вообще что-то настроение упало Этого нету в аське. охох как знакомо : ))
Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Вай, спасибо, ещё раз : D :*
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ МАЛЬЧИК ЗНАКОМЫЙ ЖЕНИЛСЯ НЕДАВНО,ЖИВЕТ В ...ЩА ГЛЯНУ,ЗАБЫЛА აბხაზეთი-გალი-თბილისი, Грузия ОН РАНЬШЕ В КУРГАНЕ ЖИЛ,ЧЕРЕЗ 3 ПОДЪЕЗДА ОТ МЕНЯ Ты знаешь, что написано грузинскими буквами? : D Три разных города : D
Quote (Радость_Твоя) У МАМЫ ШОК...ПРЕДСТАВЛЯЮ переживёт : D
Quote (Радость_Твоя) ВИННЬ,НАЧИНАЙ ПЛАКАТЬ Плакать будет, когда я её с зятем познакомлю : D
|
|
| |