КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:50 | Сообщение # 7291 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Что горло розболелось... у меня тоже весь день сегодня болело вот сижу чай пью
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:50 | Сообщение # 7292 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Stasya_Blonda) http://bethaany.summer-breath.com/ если кому-то интересно, я веду свой блог заходите Quote (Stasya_Blonda) http://bethaany.summer-breath.com/ если кому-то интересно, я веду свой блог заходите оформление классное) Quote (Винни) воооот! бывают , но не 10 случаев из 10!!!! да.один хоть позвонил) хоть что то!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:50 | Сообщение # 7293 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) а ты вот реально-реально готова если позовут сейчас? не смотря на положение, вот по сути быть женой кому-то и навсегда( если судить оптимистично)? Вооот! Нашла свою любимую тему! Лично я согласна!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:50 | Сообщение # 7294 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да, только у меня было помутнение по имени Олег, но это так,мелочь тебе можно Quote (gulya-1997) Меня в последнее время часто так называют, пора бы задуматься . Quote (gulya-1997) Пойду поем biggrin супер Quote (gulya-1997) смотрела тот выпуск, аффтор жжёт 3? : D Я в Жёлуде разочаровалась biggrin Выбесил)) ниче подобного видела Quote (Радость_Твоя) Quote (Ол@) Слышь Маш
ЧТО-ЧТО-ЧТО??? Quote (Радость_Твоя) Quote (gulya-1997) , мам
ВИННЬ,НАЧИНАЙ ПЛАКАТЬ вижу,что все поутихло, но все равно прет
я быстро че-то съем и вернусь
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:51 | Сообщение # 7295 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я быстро че-то съем и вернусь Приятного
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:51 | Сообщение # 7296 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Galjynja) Лично я согласна! Quote (Винни) я быстро че-то съем и вернусь приятного
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:51 | Сообщение # 7297 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а ты вот реально-реально готова если позовут сейчас? не смотря на положение, вот по сути быть женой кому-то и навсегда( если судить оптимистично)? С НИМ?ГОТОВА!Я УЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,И ЧТО БЫ БЫЛ КТО-ТО РОДНОЙ,КРОМЕ СЕМЬИ.ОТНОШЕНИЙ НОРМАЛЬНЫХ ХОЧУ.ВОТ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ ХОЧУ БЫТЬ ОН ОТ МОЕЙ ПИЦЦЫ УЖЕ И ТАК БЕЗ УМА Quote (Galjynja) Что горло розболелось... ГАЛИНОЧКА НЕ БОЛЕЙ!ПЕЙ ГОРЯЧИЙ ЧАЕК С ЛИМОНЧИКОМ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:51 | Сообщение # 7299 |
Живу здесь
|
у меня самая конченная мышка в жизни. по два раза нажимает
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:51 | Сообщение # 7300 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Quote (Винни) а ты вот реально-реально готова если позовут сейчас? не смотря на положение, вот по сути быть женой кому-то и навсегда( если судить оптимистично)?
Вооот! Нашла свою любимую тему! biggrin Лично я согласна! biggrin вперед за обсуждениями я вчера под вечер как задуууумалась трындец, чувствую, что ближайшие 5 лет мне ничего не нужно давать ценного,чтоб не испортить Quote (ВИКУСЕНОК) да.один хоть позвонил) хоть что то! статистика плачевна
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:52 | Сообщение # 7301 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (KATKO) у меня тоже весь день сегодня болело вот сижу чай пью О! чаю пойду сделаю!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:53 | Сообщение # 7302 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Привет всем, мои хорошие)))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:53 | Сообщение # 7303 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ТА ВСЕ ОНИ В ДУШЕ ДЕТИ,ДО СТАРОСТИ и это печально легко но не сейчас жду Quote (Янинк@_Украинк@) А Я СМОТРЮ НА ВАС В ОНЛАНЕЙ И ТАК В КАРАУЛ ХОТЕЛОСЬ,НО ССЫЛКУ ДАВНО ПОТЕРЯЛА я ссылку напамять помню
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:53 | Сообщение # 7304 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЗАВТРА ТОЖЕ УЧИШЬСЯ? АГА ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ Quote (Galjynja) Вооот! Нашла свою любимую тему! Лично я согласна! СЕСТРА
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение # 7305 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗОВ КРОВИ НЕ СМОТРЕЛА? не смотрела. про шо там?
Quote (Радость_Твоя) А БЫВАЮТ НЕ КОЗЛАМИ бывают козлевичами разговариваю с одним вот не козёл!
|
|
| |