КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:28 | Сообщение # 7231 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) всем инт ересно,а ты одна спросила biggrin
СМЕЛАЯ!!!!!! прямолинейная
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:28 | Сообщение # 7232 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) Quote (Ол@) Quote (ВИКУСЕНОК) шо то меня подзагнали. я имею введу согласна, с выше сказанным)
Да давай начинай прикрываться biggrin Что тебе надо и зачем ты пришел под маской викусенка? biggrin
Маша, тащи лампу насилуют) Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ОПРЕДЕЛЕННО ВСТАВЛЯЕТ ТВОЙ КОТ В ПОДПИСИ а меня то как.мммм.красавец. Quote (Винни) кто-то кроме нас?
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЗНАЧИТ ТАМ СИДЕЛА ГЛАЗ ДОКРАШИВАЛА И С НАМИ БОЛТАЛА? я была готова.с вами сидела.а подруга на ухо орала)
Quote (Радость_Твоя) А МЫ-ТО ДУМАЕМ.ЧЕГО ЭТО МЫ НЕ УСПЕВАЕМ...ДА ПРОСТО КУЧУ ДЕЛ ЕЩЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЕЛАЕМ ДАВАЙ.УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ ВСЕХ ТАМ ЗАКАДРИТЬ дааа бля, всех прям закадрила ахах
яздесь.быстро и все мужики козлы привет братьям которые пришли
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:29 | Сообщение # 7233 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ТЕБЯ ХОЧЕТ Не надолго тебя хватило
Quote (Винни) ДА!!!! соберись в кучку Я в кучке Quote (Радость_Твоя) ПОКА ДЕРЖУСЬ уже нет
Quote (gulya-1997) Опоздала пИчалька
Quote (gulya-1997) Может.. да
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:30 | Сообщение # 7234 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) ПисАть в карауле Над "А" шифт в тему
Quote (Ол@) Маша слышала это к тебе Нее она то как раз тщательно пытается это скрыть
Quote (Радость_Твоя) ГУЛЬ,ТЫ ПОШУТИЛА? ПРО ЗАМУЖ Неет
Quote (Радость_Твоя) ОН ТЕБЯ ХОЧЕТ Оля, с тебя подозрения спали
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:31 | Сообщение # 7235 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Я что-то утратила нить розговора!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:31 | Сообщение # 7236 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) боюсь зависнуть снова Нц мы же взрослые телочки и контролируем себя
Quote (Радость_Твоя) Я ТАК НЕ МОГУ ИЛИ ВСЁ.ИЛИ НИЧЕГО Ненасытная Quote (Радость_Твоя) НЕТ.ОНА ВЫШЛА Прям как Оля где-то бродит
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:31 | Сообщение # 7237 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ну я же типа творческий человек biggrin biggrin Quote (Ол@) Гуля привет biggrin вот так-то Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ЧЕ Я СЕДНЯ СО ВСЕМИ ОБНИМАЮСЬ biggrin biggrin кхе Quote (Янинк@_Украинк@) ВОН ТАМ biggrin блин,я помню его еще мелким. ну относительно. времяяяяя, а вы все равно вместе
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:32 | Сообщение # 7238 |
Живу здесь
Награды: 151
|
18 - 1
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:32 | Сообщение # 7239 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Гуля,Яна, привет, девчонки) Привет, Леночка :*
Quote (Stasya_Blonda) я так скучала за вами И я по тебе скучала, солнышко :* Как ты? Как на личном?))
Да блиин не было свадьбы нет, но формально это так Он назвал меня своей женой и сказал, что пока я так называюсь, я только его, вот
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:33 | Сообщение # 7240 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Я бы не подумала если бы вы не намекнули ОЛЯ НАШ ЧЕЛОВЕК Quote (Stasya_Blonda) шикарные фотографии СПАСИБО Quote (Винни) ну у тебя хоть свежие чувства и они чем-то подпитываются,а мои засохли,если бя жила чисто образом, то год прошел бы просто зря. ТА У МЕНЯ ОН БЫ ЛИБО УШЕЛ НАФИГ,ЛИБО УЖЕ СКАЗАЛ ДАВАЙ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ,НУЖЕ! Quote (Винни) а говорят только парни хотят от нас одного ДЕВОЧКИ ПОВЗРОСЛЕЛИ Quote (Винни) может и наглость, но я безумно хочу почитать МОЖЕТ РАСКАЖУ Quote (Радость_Твоя) СКАЧАЛА ВЧЕРА "ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ",ИЛИ КАК ТАМ НЕ ЛЮБЛЮ ОНЛАЙН ПРОСТ ОСМОТРЕТ НАДО ГЛЯНУТЬ Quote (Радость_Твоя) ОН ТЕБЯ ХОЧЕТ ОН МНЕ ЭТО ГОВОРИЛ Quote (gulya-1997) Но с другой стороны, если бы не контакт, мы бы тут так и не собрались :)) ТОЖЕ ВЕРНО ВО ВСЕМ НАДО ИСКАТЬ ПЛЮСИКИ Quote (gulya-1997) Может.. Quote (gulya-1997) Да блиин так бы и сказала СПАСИБО Quote (Galjynja) "Любовь, как дым, сегодня есть, а завтра мы не курим..." Прочитала вот... ХОРОШЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ.ГДЕ-ТО УЖЕ ЧИТАЛА
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:33 | Сообщение # 7241 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Нее она то как раз тщательно пытается это скрыть Нужно быть открытым с родными людьми
Quote (ВИКУСЕНОК) насилуют) Ещё нет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:33 | Сообщение # 7242 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) КОНЕЧНО ОБНИМЕМСЯ cry Quote (Янинк@_Украинк@) НЕТ,НУ Я В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.ПРОСТО НАДО ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!ЖИВЕМ ОДИН РАЗ Я ЩАС ЭТИ СЛОВА РАСПЕЧАТАЮ И НА СТЕНКУ Quote (gulya-1997) Но с другой стороны, если бы не контакт, мы бы тут так и не собрались :)) ОХ,ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ Quote (gulya-1997) Кстати по какому поводу? День победы отмечаем заранее? biggrin НЕ ЗНАЮ...СОСКУЧИЛИСЬ И ДАВНО СОБИРАЛИСЬ И ДЕНЬ КВМ БЫЛ 4 МАЯ И ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЗАВТРА Quote (gulya-1997) Может.. biggrin КАК-ТО НЕУВЕРЕННО Quote (KATKO) обнималка biggrin МАШИНА ДЛЯ ОБНИМАНИЙ Quote (KATKO) я бы сказала каким местом ТЕМ САМЫМ? Quote (Серый_Кардинал) дадада поздравляю) И ТЕЕЕЕБЯ Quote (Galjynja) "Любовь, как дым, сегодня есть, а завтра мы не курим..." Прочитала вот... ТОЧНО..... Quote (Stasya_Blonda) прекрасно biggrin biggrin biggrin учусь ходить на каблуках))) я купила на выпускной босоножки на 13 см каблуке biggrin biggrin вот мучаюсь biggrin biggrin biggrin ОХРЕНЕТЬ..........ТЫ ТАМ СКОРУЮ ПОМОЩЬ С ГИПСОМ ДЕРЖИ ГДЕ-НИБУДЬ ПОБЛИЗОСТИ...НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ЧЕРНЫЕ? Quote (Stasya_Blonda) и я никак не могу вникунть в разговор cry НУ КАК ТАК? ВСЕ ЖЕ СВООООИ Quote (Винни) когда кофе будете пить biggrin СЕЙЧАС ПЬЮ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Quote (Винни) Гуль???? surprised АГА
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:33 | Сообщение # 7243 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) яздесь.быстро и все мужики козлы привет братьям которые пришли Привет братииш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:34 | Сообщение # 7244 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ОЛЯ НАШ ЧЕЛОВЕК А ты сомневалась?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:35 | Сообщение # 7245 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) на 3 метра в biggrin вау Quote (KATKO) не думаю biggrin самоуверенность - хорошо, но не в данном случае вам скучно? все приелось? Quote (KATKO) Quote (Радость_Твоя) НИ ЭТО КАКИМ-ТО МЕСТОМ ЧУВСТВУЮТ И ОБИЖАЮТСЯ
я бы сказала каким местом популярное такое Quote (Galjynja) Любовь, как дым, сегодня есть, а завтра мы не курим... я сопру заранее спасибо Quote (Stasya_Blonda) 13 см каблуке шпилька??? Quote (Радость_Твоя) ОТКУДА? biggrin biggrin там где РОВ , минетик и МАШАААА
|
|
| |