КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:01 | Сообщение # 7171 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ДЕВЧАТА ПОВЗРОСЛЕЛИ Ну так а как же
Quote (Винни) да, от организма многое зависит.
Quote (Радость_Твоя) И МНЕ,ХОТЯ ТОЧНО ЖЕ ЗНАЮ.ЧТО МОГУ! Надо браться за себя
Quote (KATKO) поверь мне на слово когда выпустишься поймешь Поверю
Quote (KATKO) другая девушка? Не.если 2 мужика и баба в групповухе
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:02 | Сообщение # 7172 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) я тобой горжусь ,честно и от всей-всей души!!! Quote (Радость_Твоя) УМНИИИИИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕСТРЫ ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ СПАСИБО ДЕВУЛЬКИ МОИ Quote (Ол@) Да это мне так зуб полечили на выпускной ещё а потом пришлось удалять уже на 1 курсе. ПРАВЕЛЬНО ВСЕ НАДО УДАЛЯТЬ Quote (gulya-1997) Даа, я вообще читать полюбила очень : )) Привет кстати, красавица наша :** Я ЧЕТО КРОМЕ УЧЕБНИКОВ И РАСПЕЧАТОК ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ НАДО СНОВА ОБРАЗОВЫВАТСЯ ПРИВЕТ ГУЛЕЧКА!!! ТА ЛАДНО ЗАСМУЩАЛА
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:02 | Сообщение # 7173 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Мне нужно к стоматологу - вылетела пломба! cry А я их боюсь, стоматологов этих... sad пломба же это совсем не страшно! а стоматологи-мужчины мммм Quote (gulya-1997) Боже, я сейчас просто прослезююсь biggrin Мои девочки :* Как же я по Вам скучала)) Привет :*** Доця ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Quote (Ол@) Если действительно любимый что противного. +1 Quote (Радость_Твоя) МНЕ СКАЗАЛИ.ЧТО Я ВЫШКА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЫШКА ВООБЩЕ-ТО wacko у меня сестра троюродная 179 и уже как-то заметненько,что сложно с таким ростом... Quote (Радость_Твоя) МАААААКС dry biggrin не Сережа и не Саша = супер Quote (KATKO) а ты там как? учишься, работаешь? happy я на заочке. 3 месяца как не работаю не можем ничего найти. развиваюсь пока как домохозяйка есть свои и плюсы и минусы в этой ситуации
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:03 | Сообщение # 7174 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ВОТ ОН какое фото а как вы тут смотрите друг на друга Quote (Радость_Твоя) Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ ПОШЛОСТИ ПРАВДА!БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Quote (Радость_Твоя) ОБЕЩАЛА КАТЕ та ладно че там типо я не в курсе всего
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:03 | Сообщение # 7175 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ДВА ГОДА Оо молодец У меня подруга 5 лет танцует, до сих пор на шпагат сесть не может Тут главное желание : ) Я тоже ходила, но меня не хватило более, чем на 3 месяца
Quote (KATKO) мудрость одну удаляла) лишняя и так мудрая улыбнуло
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:03 | Сообщение # 7176 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕЛАТЬ ААААА.ВСЁ СЛЕЗАМИ ЗАЛЬЕМ БУМ СЕЙЧАС СО ВСЕМ КАРАУЛОМ УЧИТЬ Quote (KATKO) еще как я тут сижу как самая старая и удивляюсь вам ЩА Я ВОЛЬЮСЬ Quote (KATKO) круть молодец СПАСИБО
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:04 | Сообщение # 7177 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления: 2580974.jpg(449Kb) Яна прости но мне кажется у тебя сиськи подросли
Quote (Радость_Твоя) ИЛИ КОГДА ТВОЙ БАЛБЕС КАКУЮ-ТО....АААА.ОБЕЩАЛА КАТЕ Откинь запреты
Quote (Радость_Твоя) ПРО ГЛУБОКИЙ РОВ Ааа про минет.Маша что у тебя уже в голове интересно.Конец близится хоть?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:04 | Сообщение # 7178 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) а безработным как плохо Чистая правда! Quote (KATKO) и так мудрая Мне папа сказал, что у меня разве что зубы дурости ростут! ) Quote (Янинк@_Украинк@) ВОТ ОН Ох! какие милые!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:04 | Сообщение # 7180 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ВОТ ОН Божечки, как мило <3
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:05 | Сообщение # 7181 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ПРАВЕЛЬНО ВСЕ НАДО УДАЛЯТЬ Все не надо я не хочу без зубов ходить
Ой я кажется с Гулей не поздоровалась
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:05 | Сообщение # 7182 |
Живу здесь
|
верь умной тетке Quote (Ол@) Не.если 2 мужика и баба в групповухе другой мужик? Quote (Винни) развиваюсь пока как домохозяйка шикарная фраза
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:05 | Сообщение # 7183 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) какое фото а как вы тут смотрите друг на друга НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ ЭТ С МОЕЙ ДНЮХИ ОН ДАЖЕ НОЧЕВАЛ У МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ^_^
Quote (gulya-1997) Оо молодец У меня подруга 5 лет танцует, до сих пор на шпагат сесть не может Тут главное желание : ) Я тоже ходила, но меня не хватило более, чем на 3 месяца ДА ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ,МНЕ ТОЖЕ ТАК ЗАБИТЬ ПОРОЙ ХОЧЕТЬСЯ НО НИФИГА Я НАСТЫРНАЯ
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:05 | Сообщение # 7184 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) пломба же это совсем не страшно! а стоматологи-мужчины мммм А если уже пол зуба нету?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:07 | Сообщение # 7185 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ЩА Я ВОЛЬЮСЬ давай Quote (Ол@) Яна прости но мне кажется у тебя сиськи подросли ахахахаа Quote (Galjynja) Мне папа сказал, что у меня разве что зубы дурости ростут! ) такие есть у всех
|
|
| |