КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:08 | Сообщение # 7186 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ОН ДАЖЕ НОЧЕВАЛ У МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ эээмммм....просто спал?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:09 | Сообщение # 7187 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ЧЕТО КРОМЕ УЧЕБНИКОВ И РАСПЕЧАТОК ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ НАДО СНОВА ОБРАЗОВЫВАТСЯ Но потом мы заходим вконтакт, и желание прочитать что -либо уходит
Quote (Радость_Твоя) НУ ПАРУ ГОДИКОВ ВОЗРАСТА ПРИБАВИЛОСЬ ИЗВРАЩЕННОСТИ ТОЖЕ Ну это нормально, та же фигня : D
Quote (Радость_Твоя) ГУЛЯ!!!!!ДАЙ ПЯТЬ!!!!!! Мааш, ты меня всегда понимала :*
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:09 | Сообщение # 7188 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Яна прости но мне кажется у тебя сиськи подросли :DЭТО ВСЕ ОБМАН ЗРЕНИЯ И ХОРОШИЙ ПУШ-АП Quote (Радость_Твоя) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОЙ,ПРЯМ ВАЩЕ ЫЫЫЫЫЫ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ Quote (gulya-1997) Божечки, как мило <3 Quote (Galjynja) Ох! какие милые! Quote (Радость_Твоя) МОЖНО Я ПОРЕВУ????? ЭТО ДАВНО БЫЛО СНЯТО7ВЫ ВМЕСТЕ? ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ВСЕМ НЕДЕЛЬКУ НАЗАД БЫЛО СНЯТО НА ДНЮШКУ МОЮ:D ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:10 | Сообщение # 7189 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ЛЮБЛЮ СКУЛЫ happy НАДО СЕБЕ ПОВЫБИВАТЬ biggrin ты и так симпатичная Quote (gulya-1997) Винни, маать ты мне раньше не могла написать твоя мать не могла. сама ночью узнала Quote (gulya-1997) Я вообще весь вечер типа Мёртвые души читала, вот умничка!!! продолжай в том же духе - учиться, но не сейчас. ща Караул!!! Quote (Радость_Твоя) Quote (Янинк@_Украинк@) вы тут о мужиках смотрю говорите happy у меня все тот же на уме dry верная я какая-то идить-твою-на-лево
ПРЯМ ТОТ ЖЕ,ТОТ ЖЕ???????? surprised я как представила если б сейчас все еще думала про Р. повешалась бы Quote (Радость_Твоя) МАМА У МЕНЯ КЛАССНАЯ.РЕГУЛЯРНО ПРО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ СЛЫШИТ аналогично Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) это выбор каждой
НУ Я ПРОСТО ЕРАЛАШ ВООБЩЕ-ТО ВСПОМНИЛА,ХОТЯ О ПОШЛОМ ВАРИАНТЕ ТОЖЕ ПОДУМАЛА biggrin правдоподобно Quote (KATKO) Quote (Ол@) Ну я бы не сказала
поверь мне на слово biggrin когда выпустишься поймешь я хоть и не выпустилась, но за партой куда веселее,чем в вольном плаванье Quote (Ол@) Если так хочешь старый вес берись за спорт smile лень. когда пик будет, тогда возьмусь. тупая логика, знаю Quote (Янинк@_Украинк@) ВОТ ОН happy Прикрепления: 2580974.jpg(449Kb) какая фоткаааааааааааааааааааааааа. Просто прелеееесть!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Quote (KATKO) куда я пришла
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ ПОШЛОСТИ biggrin ПРАВДА!БОЛЬШЕ НЕ БУДУ cool biggrin biggrin Катко взрослая, ей можно Quote (KATKO) Quote (Янинк@_Украинк@) ДЕВЧАТА ПОВЗРОСЛЕЛИ
еще как biggrin я тут сижу как самая старая и удивляюсь вам biggrin еще научим глядишь чему-то
поговорила по телефону 5 минут,а доганять весь вечер буду
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:10 | Сообщение # 7190 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (KATKO) такие есть у всех Я тоже все чаще в этом убеждаюсь! )
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:10 | Сообщение # 7191 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Ну так а как же Quote (Ол@) Надо браться за себя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕМСЯ Quote (Винни) у меня сестра троюродная 179 и уже как-то заметненько,что сложно с таким ростом... МОДЕЛЬ ПРЯМ Quote (Винни) не Сережа и не Саша = супер Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА О ТОМ,ЧТО НЕ САША,НАКОНЕЦ-ТО Quote (KATKO) та ладно че там biggrin типо я не в курсе всего Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ДЕВЧАЧЬИМ ПРИЕМОМ УЛЫБАЕМСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) БУМ СЕЙЧАС СО ВСЕМ КАРАУЛОМ УЧИТЬ Я КАРАУЛУ ТАКОЙ МУТИ НЕ ПОЖЕЛАЮ Quote (Ол@) Ааа про минет.Маша что у тебя уже в голове интересно.Конец близится хоть? ТАК.... Я БОЛЬШЕ ЧЕСТНО НЕ БУДУ ПОШЛИТЬ ВОТ ПРЯМ ПРАВДА
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:10 | Сообщение # 7192 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ДА ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ,МНЕ ТОЖЕ ТАК ЗАБИТЬ ПОРОЙ ХОЧЕТЬСЯ НО НИФИГА Я НАСТЫРНАЯ И сильная, если хватило терпения на всё это
Quote (Galjynja) а стоматологи-мужчины мммм оо даа :D:D:D
Quote (Янинк@_Украинк@) ОН ДАЖЕ НОЧЕВАЛ У МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ Сейчас Оля уже обо всём о чём можно подумать или нельзя подумала
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение # 7193 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) еще научим глядишь чему-то уверена? думаешь меня осталось чему учить? Quote (Galjynja) Я тоже все чаще в этом убеждаюсь! ) вот-вот у некоторых по несколько комлпектов Quote (Радость_Твоя) Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ДЕВЧАЧЬИМ ПРИЕМОМ УЛЫБАЕМСЯ Quote (gulya-1997) ейчас Оля уже обо всём о чём можно подумать или нельзя подумала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение # 7194 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) НЕДЕЛЬКУ НАЗАД БЫЛО СНЯТО НА ДНЮШКУ МОЮ:D ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ ЧТо именно? : D
Quote (Винни) твоя мать не могла. сама ночью узнала Потому мне в 7 вечера написала
Quote (Винни) умничка!!! продолжай в том же духе - учиться, но не сейчас. ща Караул!!! Глубоко срать сейчас на всё Караууул <3
Quote (Винни) поговорила по телефону 5 минут,а доганять весь вечер буду Отвыкла уже что-ли?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение # 7195 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) :DЭТО ВСЕ ОБМАН ЗРЕНИЯ И ХОРОШИЙ ПУШ-АП Красоту не скроешь
Quote (Винни) я хоть и не выпустилась, но за партой куда веселее,чем в вольном плаванье Вы правы конечно
Quote (Винни) лень. когда пик будет, тогда возьмусь. тупая логика, знаю У меня такая же логика
Quote (Радость_Твоя) ТАК.... Я БОЛЬШЕ ЧЕСТНО НЕ БУДУ ПОШЛИТЬ ВОТ ПРЯМ ПРАВДА Поверю на первый раз
Quote (gulya-1997) Сейчас Оля уже обо всём о чём можно подумать или нельзя подумала А чо Оля то.Маша тут пошлит больше
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение # 7197 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (KATKO) у некоторых по несколько комлпектов на смену, наверно!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение # 7198 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Девки я больше не могу
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение # 7199 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ЧЕТО КРОМЕ УЧЕБНИКОВ И РАСПЕЧАТОК ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ cry НАДО СНОВА ОБРАЗОВЫВАТСЯ happy хорошо,что хоть это читаешь!!! Quote (KATKO) Quote (Радость_Твоя) ОБЕЩАЛА КАТЕ
та ладно че там biggrin типо я не в курсе всего biggrin biggrin Quote (gulya-1997) У меня подруга 5 лет танцует, до сих пор на шпагат сесть не может biggrin бомба Quote (Ол@) Яна прости но мне кажется у тебя сиськи подросли biggrin рифма Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) ПРО ГЛУБОКИЙ РОВ
Ааа про минет.Маша как это все связано? Quote (Ол@) Ой я кажется с Гулей не поздоровалась biggrin еще не поздно Quote (KATKO) Quote (Винни) развиваюсь пока как домохозяйка
шикарная фраза biggrin ну правда! если сравнить меня как год назад, я там просто даун полный. а ща как-то мужаюсь и стараюсь Quote (Galjynja) А если уже пол зуба нету? cry cry нельзя так запускать! чтоб еще больнее не было, нужно собраться и поерпеть те 40 минут
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 7200 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) уверена? biggrin думаешь меня осталось чему учить? ВСЕГДА НАЙДЕМ.ЧЕМУ НАУЧИТЬ Quote (Ол@) А чо Оля то.Маша тут пошлит больше МАША ПРЕКРАТИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ ВОПРОС:НАДОЛГО ЛИ?
|
|
| |