КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:48 | Сообщение # 7141 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Олька!!!!Я тут сижу улыбаюсь на все 32 зуба!!! Только с треши пришла сразу к вам!! Мы тут все улыбаемся во все 32 .Правда у меня уже 31
Quote (Винни) оу, у нас молдовани очень долго делали, задолбали , надоели,еще и в конце прораб обсчитал Вот мудак.На мою сестру не нарвались. Я вспомнила как она бабке пенделя дала
Quote (Винни) постоянно колыхалось 55-58, а теперь стабильность блин пришла Ну 59 не далеко от 58
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:50 | Сообщение # 7142 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) Януся ПРИВЕТ Quote (Galjynja) Привет, Янусь! Девченки! ыыы вы тут о мужиках смотрю говорите у меня все тот же на уме верная я какая-то идить-твою-на-лево
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:50 | Сообщение # 7143 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Только с треши пришла сразу к вам!! biggrin откуда? Quote (Ол@) Из тех кто щас в карауле спрашиваю biggrin я не пользуюсь Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки!!!!Я на родине!!!!!!! Соскучилась за вами безумно!!! biggrin роднуляяяяяяяяя Quote (Радость_Твоя) ПОМНИТЕ.КАК ПО УТРАМ КОФЕ С МАМОЙ ПИЛА? biggrin да респект вам Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЗВУЧИТ КАК?ХОЧЕШЬ ЧЕЛОВЕЧИНКИ ПОПРОБОВАТЬ? biggrin biggrin хочу оленину попробовать, совсем капельку. это ж олени... Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) жуй, жуй
ГЛОТАЙ biggrin biggrin это выбор каждой Quote (Радость_Твоя) КАК НАЗЫВАЮТСЯ-ТО?ЗАПИШУ biggrin Winnkalines Quote (Радость_Твоя) ОБЪЯСНИТЕ.ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ ЭТО ПОСТЫДНЫМ? surprised я не считаю. мне просто запрещают тоже не понимаю
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:50 | Сообщение # 7144 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (gulya-1997) Привет :*** привет Quote (Ол@) Я с субботы не учусь и на пары только в четверг как хорошо быть студентом Quote (Радость_Твоя) О МУЖИКАХ разве они заслужили, чтоб о них говорить? Quote (Радость_Твоя) НА ФИГ ТАКУЮ ПРАВДУ ЖИЗНИ пусть будет Quote (Радость_Твоя) НИКОГДА! ну это я уже поняла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:51 | Сообщение # 7145 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) На мой твиттер? Можно, конечно! я на тебя подписалась
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:51 | Сообщение # 7146 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОФИГЕННО Силы оли не хватает
Quote (Радость_Твоя) ОЛЬКАААААААА СЛОВ НЕТ,ОДНИ ЧУЙСТВА Ну да.Так и есть.У меня самой уже слов нету...
Quote (Galjynja) Спасибо, утешыла! А моей сестре удалили за 5 минут и она сразу нормально ходила.Это д кому как
Давай ссылку
Quote (KATKO) ох, я тоже удаляла думала он мне вместе с зубом всю челюсть выймет Моя с тех начала отскакивать даже
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:52 | Сообщение # 7148 |
Живу здесь
Награды: 41
|
О! А KATKO, тоже твиттер есть! ))) Будем фолловится!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:53 | Сообщение # 7149 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мы тут все улыбаемся во все 32 .Правда у меня уже 31 кто этот негодяй? стомотолог с танцев с ростяжки могу похвастаться,могу садиться на 2 шпагата и вообще за это время уже в двух турнирах поучаствовала Quote (Винни) роднуляяяяяяяяя у меня нет слов
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:53 | Сообщение # 7151 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Мы тут все улыбаемся во все 32 .Правда у меня уже 31 biggrin у меня все еще 32. выпадут - появятся скулы Quote (Ол@) Вот мудак.На мою сестру не нарвались. angry им пожелала бы 5 сестер. + 1 мою Quote (Ол@) Я вспомнила как она бабке пенделя дала biggrin молодца(если заслужено!) Quote (Ол@) Ну 59 не далеко от 58 tongue но 58 - был не очень желанный максимум.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:54 | Сообщение # 7152 |
Живу здесь
|
ня https://twitter.com/#!/Katrusya_Lyman Quote (Ол@) Моя с тех начала отскакивать даже моя вроде на месте Quote (Радость_Твоя) ТИПА ФАНТАЗИЙ С ГРУППОВУХОЙ И ИЗВРАЩЕНИЙ ОТКРОВЕННЫХ. куда я пришла Quote (Galjynja) Будем фолловится! агамсь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:54 | Сообщение # 7153 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,БООООООООООООООООЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ МАШКА МОЯ!!!!!! Я СЕЙЧАС КАК ДУРОЧКА РЕВЕТЬ БУДУ А МНЕ ЕЩЕ СОПРОМАТ УЧИТЬ НО Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:54 | Сообщение # 7154 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (KATKO) думала он мне вместе с зубом всю челюсть выймет Я удаляла очень давно два зуба! чтоб клыки уместились! Но хирург хорошый был очень!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 7155 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) как хорошо быть студентом Ну я бы не сказала
Quote (Радость_Твоя) ОХРЕНЕТЬ Завидуй молча
Quote (Радость_Твоя) НЕ НАЮ,КАК ТА НАЗЫВАЛАСЬ Плохо
Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО КЛЯП? Уже забыла про что говорили
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ТОГДА НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ
Quote (Радость_Твоя) ВОТ!!!!!!!ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ!И ВООБЩЕ,НЕ ЗНАЮ...НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕТОВ.НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ КАКИХ-ТО ПРЯМ СЕРЬЕЗНЫХ...ТИПА ФАНТАЗИЙ С ГРУППОВУХОЙ И ИЗВРАЩЕНИЙ ОТКРОВЕННЫХ.А ТАК... НЕ ПОНИМАЮ Групповуха вообще я её не понимаю.когда при тебе извините за слово *бут твою же девушку что тут может возбуждать?
|
|
| |