КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 7156 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у меня все еще 32. выпадут - появятся скулы ЛЮБЛЮ СКУЛЫ НАДО СЕБЕ ПОВЫБИВАТЬ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 7157 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (KATKO) Quote (Galjynja) На мой твиттер? Можно, конечно!
я на тебя подписалась Я тоже на Вас потом подпишусь ок, да
Винни, маать ты мне раньше не могла написать Я вообще весь вечер типа Мёртвые души читала, вот : P
Quote (Радость_Твоя) ГУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ТАКОЕ.АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ А Машуу прёёт :*:* Моя милая :* Как ты? Всё по старому?
Блиин вот скажите мне что у вас всё нормально, я не говорю, что хорошо. Просто буду рада слышать, что всё нормально :* Перечитывать всё буду, завтра :*
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:56 | Сообщение # 7158 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) ВОТ!!!!!!!ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ!И ВООБЩЕ,НЕ ЗНАЮ...НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕТОВ.НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ КАКИХ-ТО ПРЯМ СЕРЬЕЗНЫХ...ТИПА ФАНТАЗИЙ С ГРУППОВУХОЙ И ИЗВРАЩЕНИЙ ОТКРОВЕННЫХ.А ТАК... НЕ ПОНИМАЮ Групповуха вообще я её не понимаю.когда при тебе извините за слово *бут твою же девушку что тут может возбуждать? ДЕВЧАТА ПОВЗРОСЛЕЛИ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:57 | Сообщение # 7159 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) могу похвастаться,могу садиться на 2 шпагата ооо мечта мояя) А сколько лет танцуешь уже?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:57 | Сообщение # 7160 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я вообще весь вечер типа Мёртвые души читала, вот ГУЛЬ И КАК,ПОНРАВИЛОСЬ?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:57 | Сообщение # 7161 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у меня все тот же на уме верная я какая-то идить-твою-на-лево Это ты о ком? Quote (KATKO) я на тебя подписалась Я видела! Quote (Радость_Твоя) УКОЛЬЧИК И ВСЁ Не, ине общую анастезию разве что... Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ Я МНОГО ПОЙМУ.КОНЕЧНО Если поймёш, будеш полиглотом! )))
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:57 | Сообщение # 7162 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) как хорошо быть студентом cry а безработным как плохо Quote (Ол@) А моей сестре удалили за 5 минут и она сразу нормально ходила.Это д кому как smile да, от организма многое зависит. Quote (Радость_Твоя) НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕТОВ.НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ КАКИХ-ТО ПРЯМ СЕРЬЕЗНЫХ...ТИПА ФАНТАЗИЙ С ГРУППОВУХОЙ И ИЗВРАЩЕНИЙ ОТКРОВЕННЫХ.А ТАК... ППКС. если стеснения нет , то вообще все шикарно Quote (Янинк@_Украинк@) и вообще за это время уже в двух турнирах поучаствовала я за тобой слежу Quote (Янинк@_Украинк@) с танцев biggrin с ростяжки biggrin могу похвастаться,могу садиться на 2 шпагата biggrin я тобой горжусь ,честно и от всей-всей души!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:58 | Сообщение # 7163 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ооо мечта мояя) А сколько лет танцуешь уже? ДВА ГОДА
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:58 | Сообщение # 7165 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Ол@) Ну я бы не сказала поверь мне на слово когда выпустишься поймешь Quote (Galjynja) Но хирург хорошый был очень! я без хирурга обошлась) мудрость одну удаляла) лишняя и так мудрая Quote (Ол@) что тут может возбуждать? другая девушка?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:59 | Сообщение # 7166 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) кто этот негодяй? стомотолог Quote (Винни) Да это мне так зуб полечили на выпускной ещё а потом пришлось удалять уже на 1 курсе.
Quote (Винни) у меня все еще 32. выпадут - появятся скулы
Quote (Винни) им пожелала бы 5 сестер. + 1 мою Бедняги
Quote (Винни) молодца(если заслужено!) Заслуженно заслуженно
Quote (Винни) но 58 - был не очень желанный максимум. Если так хочешь старый вес берись за спорт
Quote (KATKO) моя вроде на месте Везет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:59 | Сообщение # 7167 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ГУЛЬ И КАК,ПОНРАВИЛОСЬ? Даа, я вообще читать полюбила очень : )) Привет кстати, красавица наша :**
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:59 | Сообщение # 7168 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Это ты о ком? Quote (Радость_Твоя) ПРЯМ ТОТ ЖЕ,ТОТ ЖЕ???????? КАК ОН ТАМ ПОЖИВАЕТ? ВОТ ОН
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:01 | Сообщение # 7170 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (gulya-1997) Я тоже на Вас потом подпишусь ок, да ок))))) Quote (gulya-1997) Просто буду рада слышать, что всё нормально все гуд Quote (Янинк@_Украинк@) ДЕВЧАТА ПОВЗРОСЛЕЛИ еще как я тут сижу как самая старая и удивляюсь вам Quote (Винни) а безработным как плохо понимаю Quote (Янинк@_Украинк@) ДВА ГОДА круть молодец Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАТЬСЯ надо чаще задумываться
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |