КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 7201 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
ЩА БУДЕТ Quote (Ол@) Все не надо я не хочу без зубов ходить НУ ДА ЭТО ТОЖЕ НЕ АЙС Quote (gulya-1997) Но потом мы заходим вконтакт, и желание прочитать что -либо уходит ЭТОТ КОНТАКТ НАПАСТЬ КАКАЯ-ТО Quote (KATKO) эээмммм....просто спал? НУ НЕМНОЖКО НЕ ПРОСТО Quote (Винни) ты и так симпатичная БЛАГОДАРЮ Quote (Винни) какая фоткаааааааааааааааааааааааа. Просто прелеееесть!!!!!!!!!!! ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ Quote (Винни) я как представила если б сейчас все еще думала про Р. повешалась бы НЕ НАДО ЭТ Я МАЗАХИСТ ХОДЯЧИЙ Quote (Радость_Твоя) Я КАРАУЛУ ТАКОЙ МУТИ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПОВЕРЬ Я ТОЖЕ Quote (gulya-1997) И сильная, если хватило терпения на всё это НУ ЕСТЬ МАЛЕХО Quote (gulya-1997) Сейчас Оля уже обо всём о чём можно подумать или нельзя подумала МОЖЕТ ОЛЯ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ПОДУМАЛА
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:17 | Сообщение # 7203 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) Катко взрослая, ей можно
СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ я уже старая Quote (Ол@) Девки я больше не могу что именно? Quote (Винни) а ща как-то мужаюсь и стараюсь мужайся
отойду на пару минут, чувствую догонять вас буду долго
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:18 | Сообщение # 7204 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) НУ НЕМНОЖКО НЕ ПРОСТО не буду дальше спрашивать у всех свои понятия немножко))) фантазия щас как разгуляется
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:18 | Сообщение # 7205 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ЧТо именно? : D НУ ...Я РАЗГОВОРЮСЬ МНЕ ЧТО БЫ РАСКАЗАТЬ ВЫПИТЬ НАДО Quote (Ол@) Красоту не скроешь НУ ТЫ МНЕ ОЛЬЧИК ЛЬСТИШЬ Quote (Радость_Твоя) ЭТО ИХ КОРОННОЕ ДЕВЧЕНКИ,ТА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ! ГЛАВНОЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ НИХ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ ПАРИТЬСЯ Quote (Винни) хорошо,что хоть это читаешь!!! ПЫТАЮСЬ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:19 | Сообщение # 7207 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАДРОТОМ.ЧЕ ТАК БЫСТРО ПИШУ-ТО
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:19 | Сообщение # 7208 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) не буду дальше спрашивать у всех свои понятия немножко))) фантазия щас как разгуляется НАКАЧУ ВСЕ РАССКАЖУ А ТАК БЫЛО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЕНЬКО И КРАСИВО И ХОРОШО
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:20 | Сообщение # 7209 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) эээмммм....просто спал? biggrin всем инт ересно,а ты одна спросила Quote (Янинк@_Украинк@) ЭТО ВСЕ ОБМАН ЗРЕНИЯ biggrin И ХОРОШИЙ ПУШ-АП biggrin блин,все мои мечты о выростании разрушила Quote (Радость_Твоя) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕМСЯ happy да-да-да Quote (Радость_Твоя) МОДЕЛЬ ПРЯМ гонишь Quote (Радость_Твоя) Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ДЕВЧАЧЬИМ ПРИЕМОМ biggrin biggrin УЛЫБАЕМСЯ biggrin и поправляем лифчики Quote (KATKO) уверена? biggrin думаешь меня осталось чему учить? biggrin не знаю на какой ты стадии, но всегда есть чему учиться Quote (gulya-1997) Потому мне в 7 вечера написала biggrin ВСЕМ так написала с периодичностью в полминуты Quote (gulya-1997) Глубоко срать сейчас на всё biggrin Караууул <3 насколько глубоко? Quote (gulya-1997) Отвыкла уже что-ли? biggrin не то слово Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ Д. happy happy очень хорошо Quote (Радость_Твоя) ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ ПРИВЕТ!!!!! спасибо. И твоей маме Большой-большой привет Quote (Радость_Твоя) СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ cool biggrin 18+2 Quote (Ол@) Девки я больше не могу biggrin мужайся
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:20 | Сообщение # 7210 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:20 | Сообщение # 7211 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) А чо Оля то.Маша тут пошлит больше А вот не надо на Машу гнать Извращённость не скроешь
Quote (Радость_Твоя) ДА,ТЫ ПРАВДА ПОВЗРОСЛЕЛА СТАЛА ЕЩЕ ЛУЧШЕ В плане? Изменилась - да)) Лучше начала разбираться в людях наверное : ) Вышла заамуж
Quote (Винни) Ой я кажется с Гулей не поздоровалась biggrin Блин я её сообщения пропускаю Оль я поздороваюсь, привет :*
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:20 | Сообщение # 7212 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ну я же типа творческий человек
Quote (Винни) как это все связано? Сама понять не могу
Quote (Винни) еще не поздно Гуля привет
Quote (Радость_Твоя) МАША ПРЕКРАТИЛА ЭТО ЗАНЯТИЕ ВОПРОС:НАДОЛГО ЛИ? Я думаю нет
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:22 | Сообщение # 7214 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) нельзя так запускать! чтоб еще больнее не было, нужно собраться и поерпеть те 40 минут Обидно, что до вчера у меня было те пол зуба! Просто пломба взяла и вывалилась...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:22 | Сообщение # 7215 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЧНО И ДЕЛАТЬ-ТО ТАМ НЕЧЕГО ВРОДЕ.НУ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ.МУЗЫКУ СЛУШАТЬ.НЕЕЕЕТ,СИДИМ РАДИ МУЗЫКИ И ФИЛЬМОВ МОЖНО ВСЕ ОТДАТЬ Quote (Радость_Твоя) ДААААААААААААААААААААААА Quote (Радость_Твоя) ГДЕ ТАМ?ТОЧНЫЙ АДРЕС.ПЛИЗ ВОН ТАМ
|
|
| |