КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:40 | Сообщение # 7126 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) А кто ещё в твиттере сидит? В смысле из занкомых тебе? Или вобще?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:41 | Сообщение # 7127 |
Живу здесь
|
Мне нужно к стоматологу - вылетела пломба! А я их боюсь, стоматологов этих...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:41 | Сообщение # 7128 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) Quote (Радость_Твоя) МЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ.НУ КАК ВСЕГДА
та это я поняла)))) только все равно не вьезжаю кто о чем happy смайлы все расскажут Quote (KATKO) Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ,РЕАЛЬНО
помолчим? happy попрактикуем телепатию. Ты работаешь где-то? как семейство??
ща Януся придет!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:41 | Сообщение # 7129 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Galjynja) В смысле из занкомых тебе? Или вобще? Из тех кто щас в карауле спрашиваю
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:42 | Сообщение # 7130 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки!!!!Я на родине!!!!!!! Соскучилась за вами безумно!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:42 | Сообщение # 7131 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Мне нужно к стоматологу - вылетела пломба! А я их боюсь, стоматологов этих... Как мне удаляли зуб в прошлом году.я с температурой лежала неделю потом
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:42 | Сообщение # 7133 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки!!!!Я на родине!!!!!!! Соскучилась за вами безумно!!! Янааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Привет
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:43 | Сообщение # 7134 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Янааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Привет Олька!!!!Я тут сижу улыбаюсь на все 32 зуба!!! Только с треши пришла сразу к вам!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:44 | Сообщение # 7135 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Блин кто бы мне ремонт в квартире сделал happy оу, у нас молдовани очень долго делали, задолбали , надоели,еще и в конце прораб обсчитал Quote (Ол@) Звучит как проститудина многозначительно Quote (Радость_Твоя) ОЙ,МНЕ ЖЕ ЗАВТРА НА ПАРЫ... surprised мы тебя проведем Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ!!!!!КАТУКА!!!!!!! Quote (Ол@) А раньше сколько было.я щас 63 постоянно колыхалось 55-58, а теперь стабильность блин пришла
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:45 | Сообщение # 7136 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Боже, я сейчас просто прослезююсь Мои девочки :* Как же я по Вам скучала)) Привет :***
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:46 | Сообщение # 7137 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫ ОТДЫХАЕТЕ??????? ДА МЫ ТОЛЬКО ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛИ...И НАЧАЛОСЬ.ОТДЫХАЮТ ПОСТОЯННО.ВОТ ДО ЧЕТВЕРГА С СУББОТЫ НЕ УЧАТСЯ Я с субботы не учусь и на пары только в четверг
Quote (Радость_Твоя) КОЗЛЫ Да хрен с ними
Quote (Радость_Твоя) Я ПЫТАЛАСЬ ПОСЛУШАТЬ ОДНУ НОВУЮ ПЕСНЮ ЛЕНЫ...ВЫКЛЮЧИЛА Я соушала даже.Мне понравилась Как же с этим жить
Quote (Радость_Твоя) ГЛУБОКИЙ? БЛИИИИИИИН.....ИЗВИНИТЕ.....КЛЯП!!!!!!!КЛЯП!!!!!!!!!!!!! Конечно
Quote (Радость_Твоя) ЯЙЦО СВАРИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕГО ЧТОБ ОН БОЛЬШЕ НЕ СМЕЛ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ Не совсем поняла кто меня обижает
Quote (Радость_Твоя) ОБЪЯСНИТЕ.ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ ЭТО ПОСТЫДНЫМ? КАК ПО МНЕ-В ЛЮБВИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕТОВ НА ЭТО Если действительно любимый что противного.Каждая клеточка любимая же Я лучше заткнусь
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:46 | Сообщение # 7139 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща Януся придет!!! УРА! Quote (Ол@) Из тех кто щас в карауле спрашиваю Не знаю! Никого не встречала! Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки!!!!Я на родине!!!!!!! Соскучилась за вами безумно!!! Привет, Янусь! Quote (Ол@) Как мне удаляли зуб в прошлом году.я с температурой лежала неделю потом Спасибо, утешыла! Quote (Радость_Твоя) Я ВЕРЮ И я! Quote (Радость_Твоя) ТРЕБУЕМ ССЫЛЬ.ЕСЛИ МОЖНО На мой твиттер? Можно, конечно! https://twitter.com/Genialna
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:47 | Сообщение # 7140 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) Ты работаешь где-то? как семейство?? работаю конечно но так хочется забить на все семейство как семейство))) что с ним будем то а ты там как? учишься, работаешь? Quote (Ол@) Из тех кто щас в карауле спрашиваю я,я, я Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки!!!!Я на родине!!!!!!! Соскучилась за вами безумно!!! Януся ПРИВЕТ Quote (Ол@) Как мне удаляли зуб в прошлом году. ох, я тоже удаляла думала он мне вместе с зубом всю челюсть выймет Quote (Радость_Твоя) ПО УТРАМ КОФЕ С МАМОЙ ПИЛА? я помню)))) почти ежедневная традиция была
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |