КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:33 | Сообщение # 7111 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
течет)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:33 | Сообщение # 7112 |
Живу здесь
Награды: 57
|
о и проклятье тут как тут.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:34 | Сообщение # 7113 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ВСЕГДА ОЙ,МНЕ ЖЕ ЗАВТРА НА ПАРЫ... Как в школе у тебя не как у людей было так и в универе.когда все отдыхают вы учитесь и наоборот.
Quote (Радость_Твоя) ТАК ЧТО НАДО СМОТРЕТЬ В ИХ СТОРОНУ Нету щас рядом мужиков
Quote (Радость_Твоя) ИНТЕРЕСНО,КАК У НИХ ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ Мне тоже интересно.Вот щас даже альбомов не слышно ни песен новых.нифига вообеще)
Quote (Радость_Твоя) МИНЕТИК?КАКОЙ МИЛЫЙ Милый минетик
Quote (Радость_Твоя) КАКОЕ-НИБУДЬ ЯБЛОКО! Нету его
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:34 | Сообщение # 7114 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Это хорошый вариант! Quote (Винни) а казалось бы идеален Почти во всех смыслах! ) Quote (Радость_Твоя) ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!! Да ладно! Всё будет пучком!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:35 | Сообщение # 7116 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) о и проклятье тут как тут. куда же без него)))) Quote (Серый_Кардинал) течет) главное что не вытекает
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:35 | Сообщение # 7117 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ужин будет под утро где-то biggrin это ж Маша Quote (Ол@) Маша biggrin Это бана по кличке Минетик biggrin оооу Quote (Ол@) Уже 21.25 я есть хочу.а после 6 не ем.Пойти поесть что ли cry ради нас? или ты часто сбиваешься с графика? Quote (KATKO) а я вот только домой приползла) и увидела сообщение Наты) и пришла к вам)))) ура товарищи!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ПРОСТОЛЮДИНКА biggrin biggrin biggrin ТОГДА УЖ biggrin маленькая человечинка Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) молча
ЕМ Я,ЕМ biggrin biggrin ОСТЫЛО УЖЕ ВСЕ жуй, жуй Quote (Радость_Твоя) ИЛИ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТ СВОИ ФАНТАЗИИ biggrin неее Quote (Радость_Твоя) КОГДА МУЖИК-ДЕВКА... это вообще стрем Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) пнуть?
САМА ДОБЕРУСЬ biggrin biggrin если что, наи авиалинии в твоем распоряжении Quote (Радость_Твоя) ДОЛБАННЫЙ МУДАК biggrin biggrin а я ничего не знала!!! МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ОН ВООБЩЕ С ЗАСОСОМ НА ШЕЕ ПРИШЕЛ С Д.Р. СВОЕЙ ДЕВУШКИ никогда не делала засосы парням
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:35 | Сообщение # 7118 |
Живу здесь
|
Пишу в твиттер, там странница сама обновляется, а тут постоянно забываю, что нужно обновлять!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:36 | Сообщение # 7120 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ.НУ КАК ВСЕГДА та это я поняла)))) только все равно не вьезжаю кто о чем Quote (Радость_Твоя) НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ это правда жизни
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:38 | Сообщение # 7121 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ура товарищи!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! Quote (Galjynja) Пишу в твиттер, там странница сама обновляется, а тут постоянно забываю, что нужно обновлять! тоже завтыкиваю Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ,РЕАЛЬНО помолчим?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:38 | Сообщение # 7122 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Милый минетик biggrin душка Quote (Радость_Твоя) 171 СМ!!!! happy вымахала Маха! Quote (Радость_Твоя) ЕБ ТВОЮ.....У НАС ЖЕ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЧАСОВ 10 НАЗАД ПОЯВИЛСЯ....СТАРЫЙ НОВЫЙ. вас поздравить или как? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) кто Чип?
ОН biggrin biggrin biggrin ну Чип-то он - мальчик)) как звоут? Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЕЩЕ НЕ МНОГО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПОКА НЕ СЛЕДИТЬ опомниться, когда Дима будет спать на полу,а я на всей кровати?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:38 | Сообщение # 7123 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕБ ТВОЮ.....У НАС ЖЕ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЧАСОВ 10 НАЗАД ПОЯВИЛСЯ....СТАРЫЙ НОВЫЙ... Прям как Старый Новый год.
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЕЩЕ НЕ МНОГО ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПОКА НЕ СЛЕДИТЬ Я хочу вот например 58 себе.Так как у меня рост 176 мне норм будет)
Quote (Радость_Твоя) ОСТАЕТСЯ ОДНО-ЗАБИТЬ А КАК МЕСЯЦ БЕЗ ОБЩЕНИЯ С НИМ ПРОВЕЛА? Никак.на 8 марта получила смс с незнакомого номера что бы я больше улабалась.и что в жизни у меня всё ещё будет.с пращдником.я долго плакала.каждый вечер и щас бывает.Каждое утро это каторга.Просыпаешься и кажется что тебя что-то душит внутри.Ме было так плохо что от родных это даже скрыть не удалось.Я срывалаь и орала на всех днями.просила что бы меня не трогали.....
Quote (Радость_Твоя) ЛОГИЧНО Я сама логичность
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:39 | Сообщение # 7124 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Пишу в твиттер, там странница сама обновляется, а тут постоянно забываю, что нужно обновлять! У меня тоже так.
А кто ещё в твиттере сидит?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:39 | Сообщение # 7125 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) тоже завтыкиваю С непривычки...
|
|
| |