КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:23 | Сообщение # 7096 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) У тебя в хате пусто что там эхо отдает? biggrin та пипец с этой хатой! глобальнейший ремонт затеяли, ремонт не обошел НИ ОДНУ КОМНАТУ! а дом частный большоооой!!! короче, моя как обычно последняя. По ее доделаем, живу у мамы в комнате, после ремонта еще сюда ничего ее не принесли, получается только кровать,стул и клетка с попугаем, надоело у нее жить + комната проходная по проекту... А сама мама живет у сесстры,а сестра у малявки в комнате. БРЕД ПОЛНЫЙ и неудобно. так что да, пусто и эхо в хате сама такая Quote (Радость_Твоя) Quote (Ол@) Царь с медалью повысил наш статус biggrin
Я ПРОСТОЛЮДИН biggrin ты же девочка!значит, простолюдинА! Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ ПОМЕЧТАТЬ НЕЛЬЗЯ dry молча Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЕСЛИ БЫ ТРЕТЬЕЙ БЫЛА ДЕВУШКА-ОНИ ВСЕГДА ЗА dry не-а! не хочет! может это первые пару лет, пока любовь морковь? Quote (Радость_Твоя) ОЙ,Я ОЧ-ОЧ-ОЧ НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН РЕАЛЬНО ЭТО ТАК... dry ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С НИМ я сама побитая сверху с ним еще раз разберусь! ну что за чес? я же не какая-то там из под лавки вылезла, а любимая!!! арррррр. это мужское эго - кошмар! Quote (Радость_Твоя) Я ЧЕ,СТРАУС ЭМУ КАКОЙ-ТО?Я ЛЕТААААЮ пнуть? Quote (Радость_Твоя) НУ ВИДИМО ПРОСТО НА НЕРВАХ НЕ ЗАМЕТИЛА,КАК ПОХУДЕЛА если не учишься откуда нервы? Quote (Радость_Твоя) НОЧЬЮ СЕГОДНЯ БРАТУ НАЖАЛОВАЛАСЬ,ЧТО ВСЕ МУЖИКИ-КОЗЛЫ а он кто? поддержал? Quote (Радость_Твоя) МАМИН ЛЮБИМЫЙ СУП!!!!ПРИЕЗЖАЙ,НАКОРМИТ спасибо
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:23 | Сообщение # 7097 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) КАк это сплошь и рядом мужики по 2-3 бабы намутили.даже имея девушку мутят с другими wacko А такие люди они и есть эгоисты. Тебе повезло. ВОТ!!!!!!!ТИПА СО МНОЙ,А САМ В ЭТО ВРЕМЯ С НЕЙ ДОГОВАРИВАЕТСЯ О ВСТРЕЧЕ И Т.Д. С*КА Quote (Ол@) Мать моя в кедах КАКИЕ ОНА КЕДЫ ЛЮБИТ? Quote (Ол@) Не напоминайте мне про него ХОРОШО!!!!!!!!! НЭ БУДЕМ
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:24 | Сообщение # 7098 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Ол@) Что он натворил? Да ничего особенного! Просто мучает меня... Все как-то невзаимно-взаимно у нас... Очень сложна обьяснить мне это!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:26 | Сообщение # 7099 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО МОЙ ЗАВТРАК СЕГОДНЯ Ужин будет под утро где-то
Quote (Радость_Твоя) ВОООТ КТО У НАС ПОТАСКУХИ-ТО Кстати да
Quote (Радость_Твоя) НУ КАК УВИДИШЬ.СКАЖИ,ЧТО ЕЕ ИЩУТ ОТТУДА Обязательно
Quote (Радость_Твоя) ПРОСИ ТОЛЬКО ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! Я думаю после того как они стали не так популярны они такие ще нищие как и мы теперь
Quote (Радость_Твоя) ОЛЯ!!!!!!!ОЛЯ....У ТЕБЯ БАНАН В ПОДПИСИ.... ОЙ.... БЛИН Маша Это бана по кличке Минетик
Quote (Радость_Твоя) И НЕ ГОВОРИ ВРОДЕ НЕ ХОЧЕШЬ.НО ВСЕ РАААВНО.КАКОЙ-НИБУДЬ СЕРИАЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО...И СРАЗУ БУТЕР Уже 21.25 я есть хочу.а после 6 не ем.Пойти поесть что ли
Quote (Радость_Твоя) ОЛЯ!ОБНИМЕМСЯ Я тебя обнимаю
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:26 | Сообщение # 7100 |
Живу здесь
Награды: 149
|
а я вот только домой приползла) и увидела сообщение Наты) и пришла к вам))))))))
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:27 | Сообщение # 7101 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та пипец с этой хатой! глобальнейший ремонт затеяли, ремонт не обошел НИ ОДНУ КОМНАТУ! а дом частный большоооой!!! короче, моя как обычно последняя. По ее доделаем, живу у мамы в комнате, после ремонта еще сюда ничего ее не принесли, получается только кровать,стул и клетка с попугаем, надоело у нее жить + комната проходная по проекту... А сама мама живет у сесстры,а сестра у малявки в комнате. БРЕД ПОЛНЫЙ и неудобно. так что да, пусто и эхо в хате biggrin КАПЕЦ!!!!КАК ВСЕ ЗАПУТАНО-ТО Quote (Винни) ты же девочка!значит, простолюдинА! ПРОСТОЛЮДИНКА ТОГДА УЖ ЕМ Я,ЕМ ОСТЫЛО УЖЕ ВСЕ Quote (Винни) не-а! не хочет! может это первые пару лет, пока любовь морковь? ИЛИ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТ СВОИ ФАНТАЗИИ Quote (Винни) я сама побитая сверху с ним еще раз разберусь! ну что за чес? я же не какая-то там из под лавки вылезла, а любимая!!! арррррр. это мужское эго - кошмар! НУ,КОГДА МУЖИК-ДЕВКА...ТОЖЕ НИЧЕ ХОРОШЕГО ХОРОШО,ЧТО ТАКИЕ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ САМА ДОБЕРУСЬ Quote (Винни) если не учишься откуда нервы? ДОЛБАННЫЙ МУДАК Quote (Винни) а он кто? biggrin поддержал? ОН ВООБЩЕ С ЗАСОСОМ НА ШЕЕ ПРИШЕЛ С Д.Р. СВОЕЙ ДЕВУШКИ МАМА ТАМ ЕМУ УСТРОИЛА...ОН СПРОСИЛ:ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? Я СКАЗАЛА:ДА ТАК.. ДА Н ЕЗА ЧТО.НЕ ЖАЛКО
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:29 | Сообщение # 7102 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) а я вот только домой приползла) и увидела сообщение Наты) и пришла к вам)))))))) такая же история! привеееет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:29 | Сообщение # 7103 |
Живу здесь
|
что-то я как обычно не могу вьехать о чем вы
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:29 | Сообщение # 7104 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Готуйся до розправи! ) горе мені гореее Quote (Galjynja) Внешне или характером? smile ростом Quote (Galjynja) а не, мой приличный... Тольео валенок! biggrin а казалось бы идеален Quote (Радость_Твоя) ФОРУМ biggrin biggrin НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ biggrin КВМовский Quote (Galjynja) РИДЕТСЯ МНЕ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТАК НАЗЫВАТЬ biggrin новую традицию заведем Quote (Радость_Твоя) Я ДЕЙЛ! biggrin кто Чип? Quote (Радость_Твоя) Я ПРОСТО ТРЕНИРОВАЛАСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ПОЛГОДА biggrin biggrin ГОТОВИЛАСЬ biggrin biggrin вон оно че а сстре сказать?? Quote (Ол@) жрешь как конь дома же. ППКС!!! у меня сейчас 59 правда совсем за весом не слежу, но оплакиваю Quote (Радость_Твоя) ЭТО МОЙ ЗАВТРАК СЕГОДНЯ biggrin
Quote (Радость_Твоя) БИДОНЫ biggrin biggrin biggrin супер
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:29 | Сообщение # 7105 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) такая же история! привеееет! хай)))) как жизнь?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:30 | Сообщение # 7106 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та пипец с этой хатой! глобальнейший ремонт затеяли, ремонт не обошел НИ ОДНУ КОМНАТУ! а дом частный большоооой!!! короче, моя как обычно последняя. По ее доделаем, живу у мамы в комнате, после ремонта еще сюда ничего ее не принесли, получается только кровать,стул и клетка с попугаем, надоело у нее жить + комната проходная по проекту... А сама мама живет у сесстры,а сестра у малявки в комнате. БРЕД ПОЛНЫЙ и неудобно. так что да, пусто и эхо в хате Блин кто бы мне ремонт в квартире сделал
ладно
Quote (Винни) ты же девочка!значит, простолюдинА! Звучит как проститудина
Quote (Радость_Твоя) ВОТ!!!!!!!ТИПА СО МНОЙ,А САМ В ЭТО ВРЕМЯ С НЕЙ ДОГОВАРИВАЕТСЯ О ВСТРЕЧЕ И Т.Д. С*КА Никогда не думала что буду в такой ситуации Чувствую себя в дерьме.
Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ ОНА КЕДЫ ЛЮБИТ? Обычные
Quote (Galjynja) Да ничего особенного! Просто мучает меня... Все как-то невзаимно-взаимно у нас... Очень сложна обьяснить мне это! У меня так было.
Quote (KATKO) а я вот только домой приползла) и увидела сообщение Наты) и пришла к вам)))))))) Привет
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:30 | Сообщение # 7107 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (KATKO) а я вот только домой приползла) и увидела сообщение Наты) и пришла к вам)))))))) Привет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:31 | Сообщение # 7109 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС!!! у меня сейчас 59 правда совсем за весом не слежу, но оплакиваю А раньше сколько было.я щас 63
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:32 | Сообщение # 7110 |
Живу здесь
|
Олька, дарова Галюня))) полум'янний тобі привіт))))) Quote (Радость_Твоя) КАТЯ!!!!!!!КАПЕЦ!!!!!КАТУКА!!!!!!!!! Машуня сколько лет сколько зим))))) ПРИВЕТ!!!!
|
|
| |