КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:15 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Ну диалога как такового не было - просто старший который начал что-то такое нереальное изображать... Так что в поликлинику меня второй раз все-таки не пустят... Quote (cofo4ka) Надкюсь, завтра все будет хорошо))) обязательно Quote (Ол@) Да и кстати такие фильмы больше всего премий и получают.А ещё мне понравился фильм Засада,там про реальный случай из жизни.Рассказывать не буду,он недавно шёл по ТВ,сами если что посмотрите Quote (Ол@) Я уже сейчас понимаю что излечилась от этой болезни.Правда сейчас понимаю что он у меня много времени из жизни всё равно отнял.А родителям благодарна что они меня сюда пускали только на выходных вот честно даже памятнк для них за это поставила бы.Я понимаю он в учёбе щас ой как выручает,но вместо того что бы сходить в библиотеку,ведь раньше люди там и знакомились и друщей находили и время проводили )там же и общение присутсвует не только книги),а щас мы скачали доклад к семенару за 2 минуты и сидишь дальше лупишься в монитор. . . да стоит задуматься...до меня пока вот это не дойдет!!! Quote (Ол@) Да мне тоже иногда хочется,когда например знаешь что мама на деньб на работу упёрла и папа тоже,до вечера всё твоё,а мама приедет во вторник я чувствую себя одинокой не потому что мамина дочка а просто сы с ней много общаемся ну и молодцы что общаетесь!))) Quote (Ол@) Это магазин INCITY о надо будет зайти посмотреть счто у нас там есть, а то я там как то еще не была он у нас недавно открылся!))) так девчонки все ушла я!!!! Настен иди спатки что бы мама не ругалась))) Олька не скучай! Сегодня не стану советовать тебе спать с телеком! просто спокойной ночки!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:15 | Сообщение # 4307 |
Живу здесь
Награды: 35
|
@NgElашка, Натали.. зрасте-здрасте! Как Вы? х))) Ладно! Шучу.. приветик тебе наташка еще раз))) И пока...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:17 | Сообщение # 4308 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (cofo4ka) а я нет... Только разве что повторы серий - иногда! Ну и поцелуй их - сотню тысяч раз - ибо он в каждом видео почти встречается))) Это только мы больные были значит по КВМ Quote (cofo4ka) а... м да.. недопоняли друг друга... Хм... надо отметить, что с покупкой этой книги я по книжным меньше бегать не стала, только разве что книги не покупаю там теперь))) Я вообще очень люблю читать... главное что б сюжет понравился !Так.. я все.. утопала... Quote (cofo4ka) а... м да.. недопоняли друг друга... Хм... надо отметить, что с покупкой этой книги я по книжным меньше бегать не стала, только разве что книги не покупаю там теперь))) Я вообще очень люблю читать... главное что б сюжет понравился !Так.. я все.. утопала... Давай. . .Спокойной ночи Quote (@NgElашка) Да надо бы Quote (@NgElашка) И так бывает Вы где пропадаете?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:20 | Сообщение # 4309 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Ол@) А то что мы все сюда всей страной попали это да,скоро и книги электронные будут и дневники нам в новостях общали,действительно давайте все дома сидеть,учиться работать дома,заказывать одежу через интернет,только нахер мы стараемся и для кого. . . да уж потом опустеют улицы будут лишь доставщики по дорогам гонять..ну и свои плюсы есть пробок не будет...эх...да и впрямь не понятно чего мы пытаемся добиться этим? по моему сами разработчики еще до конца не осознали-зачем!!! Quote (@NgElашка) Привет, Анька, а я тут сегодня в астрале О привет еще раз а что так? почему? Блин я вот уже все утопала ответы потом прочту,,, пока)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:22 | Сообщение # 4311 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (sh2a86) да уж потом опустеют улицы будут лишь доставщики по дорогам гонять..ну и свои плюсы есть пробок не будет...эх...да и впрямь не понятно чего мы пытаемся добиться этим? по моему сами разработчики еще до конца не осознали-зачем!!! А у людей лень возрастёт до того что кресла будут делать сразу вместе с унитазом и ничего мы не сделаем.Это уже настоящая болезнь которую сложно лечить потом.А что мы делаем?ы так по тихонечку деградируем,вот
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:22 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Я просто на тебя смотрю. Всё остальное твои домыслы - И ни в коем случае не выясняйте, кто ушел, почему. Не было этого. Вообще. Вышел за газетой и вернулся! - Через полгода?! - Неважно. Почта плохо работала Это последнйи статус для тебя. Мудак. мы сами всё себе портим.. два одинаковых характера. два любящих друг друга сердца. но фразы "сделать первый шаг" просто нет в нашем лексиконе. если каждую минуту наполнять смыслом , не будет жалко отпускать их улыбаясь числам, и каждый час будет как малая победа ну хотя бы над собой... меня поражает качество всех парней - обижаться на то, что на них обиделись И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:23 | Сообщение # 4313 |
Живу здесь
Награды: 151
|
привет всем
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:49 | Сообщение # 4314 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) @NgElашка, Натали.. зрасте-здрасте! Как Вы? х))) Ладно! Шучу.. приветик тебе наташка еще раз))) И пока... Эээ, быстро же ты умотала Quote (Ол@) Вы где пропадаете? Да меня рекламу попросили сделать вот и карпела над ней Quote (sh2a86) О привет еще раз а что так? почему? Блин я вот уже все утопала ответы потом прочту,,, пока))) Читай выше
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:28 | Сообщение # 4315 |
Живу здесь
Награды: 519
|
капец!!! инет не включался больтше суток!!! я так соскучилась!! выходные почти коту под хвост ПРИВЕТ !!!!!! смайлы не ставятся 0_О
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:01 | Сообщение # 4316 |
Живу здесь
|
вообще какая-то шняга сообщения не отправляются, половина кнопок не работает на экране абзац (((((((( Людииииииииииии вот теперь точно будет повод напиться вечером)))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:01 | Сообщение # 4317 |
Живу здесь
|
вообще какая-то шняга сообщения не отправляются, половина кнопок не работает на экране абзац (((((((( Людииииииииииии вот теперь точно будет повод напиться вечером)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:08 | Сообщение # 4318 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец!!! инет не включался больтше суток!!! я так соскучилась!! выходные почти коту под хвост ПРИВЕТ !!!!!! смайлы не ставятся 0_О Quote (Винни) вообще какая-то шняга сообщения не отправляются, половина кнопок не работает на экране абзац (((((((( Людииииииииииии вот теперь точно будет повод напиться вечером))) Может чего сбилось?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:22 | Сообщение # 4319 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем привееееееет.... Ну и собственно до свидания - опять до вечера обьявила интернету забастовку! (А зря.. вот пришла бы минут на 10 раньше - с Винаром пообщалась бы х)) Короче я делать уроки иды - и зачем мне это надо? Вот казалось бы - сиди болей, ан нет! Надо сделать! Ну впрочем все равно заняться не чем! Так что всем до вечера.. наверное! Люблю вам всех!)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:33 | Сообщение # 4320 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Всем привееееееет.... Ну и собственно до свидания - опять до вечера обьявила интернету забастовку! (А зря.. вот пришла бы минут на 10 раньше - с Винаром пообщалась бы х)) Короче я делать уроки иды - и зачем мне это надо? Вот казалось бы - сиди болей, ан нет! Надо сделать! Ну впрочем все равно заняться не чем! Так что всем до вечера.. наверное! Люблю вам всех!))) Эх,ты,ну ладно иди)))
|
|
| |