КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4336 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) ПРИВЕЕЕЕЕТ))) Здрасти
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:27 | Сообщение # 4337 |
Живу здесь
Награды: 35
|
здрасти-зднрасти! Как у тебя дела? Как настроение? не скучаешь?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:32 | Сообщение # 4338 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) здрасти-зднрасти! Как у тебя дела? Как настроение? не скучаешь? Дела нормально.замоталась сегодня,убирала жрать готовила и поняла что семью хочу но лет так к 25 точно
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:33 | Сообщение # 4339 |
Живу здесь
|
Подруга отдала мне котенка. Забегаю домой, улыбка до ушей, кричу своему парню - Ура! У нас будет маленький!!!..... он чуть с дивана не свалился бедняга....
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:36 | Сообщение # 4340 |
Живу здесь
Награды: 127
|
привет, мои хорошие) как вы тут?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:43 | Сообщение # 4341 |
Живу здесь
|
Natangel, НАТАААААААШКААААААААА Я все эмоции выразила))))) Вот как-то так! Я... я болею! И еще познакомилась с... голантным юношей! Это все ж забавно! Вот так вот я! Мы тебя, кстати, недавно вспоминали))) А ты как?Quote (Ол@) Подруга отдала мне котенка. Забегаю домой, улыбка до ушей, кричу своему парню - Ура! У нас будет маленький!!!..... он чуть с дивана не свалился бедняга.... О да.. .не так понял мальчик!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:46 | Сообщение # 4342 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Natangel, привет теске Quote (Ол@) Подруга отдала мне котенка. Забегаю домой, улыбка до ушей, кричу своему парню - Ура! У нас будет маленький!!!..... он чуть с дивана не свалился бедняга.... Парню ой как весело было
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:48 | Сообщение # 4343 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Natangel, НАТАААААААШКААААААААА Я все эмоции выразила))))) Вот как-то так! ой, засмущала ) привет, солнышко))) а я вся в работе, только приехала и загрузилась, так сказать.. Quote (cofo4ka) Я... я болею! И еще познакомилась с... голантным юношей! Это все ж забавно! Вот так вот я! так, ну, первое - это не нехорошо, а вот второе - это очень хорошо)))))) Quote (cofo4ka) Мы тебя, кстати, недавно вспоминали))) да??? приятно) надеюсь, в хорошем ключе? и где? по какому случаю? насколько давно? ой, нормальненько я, приехала 19 января, работаю вот, сейчас спать пойду, а то завтра на работу рано вставать.. сегодня кошелёк то ли украли, то ли потеряла в павильоне, надеюсь, что второе и завтра найду, а то кошелёк люблю очень и его сестра подарила, а ещё там карточки скидочные, хорошо, что банковская пустая.. короче, надеюсь всё-таки на лучшее, просто не могли его украсть, я всегда там была.. Quote (Ол@) Подруга отдала мне котенка. Забегаю домой, улыбка до ушей, кричу своему парню - Ура! У нас будет маленький!!!..... он чуть с дивана не свалился бедняга.... аааа, супееееер)))))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:49 | Сообщение # 4344 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Natangel, Мы вас теперь путать будем - готовьтесь, Леди х)))) Так как вы бе наташи и обе с Ангелами связаны х)))))
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:50 | Сообщение # 4345 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Natangel, привет теске wink приветик, Наташ) мы знакомы лично? то, что я тебя видела - это точно)))) подпись твою помню и пару названий рассказов)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 4346 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) @NgElашка, Natangel, Мы вас теперь путать будем - готовьтесь, Леди х)))) Так как вы бе наташи и обе с Ангелами связаны х))))) Анастасия Сергеевна, уже боимся
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:52 | Сообщение # 4347 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) @NgElашка, Natangel, Мы вас теперь путать будем - готовьтесь, Леди х)))) Так как вы бе наташи и обе с Ангелами связаны х))))) Насть, попрошу) мою должность ангелочка никто не займёт) не дам в этом смысле ужасно вредная и ревнивая) Да и меня-то Натой больше называете))))))) ну, или мамочкой)
Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 29.01.2011, 23:52 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 4348 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я счастлива привет всем
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:55 | Сообщение # 4349 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Анастасия Сергеевна, уже боимс О... опять меня на вы.. хех! Ледни.... Вы уперты, надо отметить х))) Да Вы не бойтесь, не бойтесь! Ничего страшного с Вами не произойдет))) Quote (Natangel) ой, засмущала О_о даже так... Quote (Natangel) так, ну, первое - это не нехорошо, а вот второе - это очень хорошо) Нк первое это да! А второе - все же жаль, что только в сетях интернета таки галантные водятся))) Но мило!) Quote (Natangel) да??? приятно) надеюсь, в хорошем ключе? и где? по какому случаю? насколько давно? Когда к нам Натали пришла! Ну... как сказать... мы подсчитывали количество Наталий в карауле))) Quote (Natangel) ой, нормальненько я, приехала 19 января, работаю вот, сейчас спать пойду, а то завтра на работу рано вставать.. сегодня кошелёк то ли украли, то ли потеряла в павильоне, надеюсь, что второе и завтра найду, а то кошелёк люблю очень и его сестра подарила, а ещё там карточки скидочные, хорошо, что банковская пустая.. короче, надеюсь всё-таки на лучшее, просто не могли его украсть, я всегда там была.. Понятно все с тобой! Давай! Сладеньких тебе)))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4350 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) О да.. .не так понял мальчик! Quote (@NgElашка) Парню ой как весело было Quote (Natangel) аааа, супееееер)))))))
|
|
| |