КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:14 | Сообщение # 4276 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Мне было очень интересно.Я читала отзывы о нём,многим фильм не понравился.А по мне так он открывает многие проблемы нынешнего мира.начиная с того,что в любом форуме (или как там в *чате*) люди делятся своими проблемами и просят помощи,ищат человека с такой же проблемой,но в этом фильме молодой парень попал как раз в руки человеку который наталкивает всех на суицид,типо это решение всех проблем,хотя этим самым он скрывает такую же проблему как и у него,и через других пытается что-то решить.Фильм психологический и его нужно просто понять.Для меня там открылось очень много проблем,например к парню подсаживается девушка,хочет с ним поговорить в живую а он молчит он не знает как общаться в живую,он не знает что сказать потому что как в чате у него нет времени подумать на ответ.Все здесь и везде в интернете мы сидим олев на себя маски,не смотря на ту откровенность которую мы здесь оставляем. Действие происходит как бы в двух измерениях,и многие после просмотра 30 минут выключают фильм,мне хватило 10 минут (Я не хвалюсь ) что бы понять что комнаты в которых находятся люди это сайты и фотрумы на которых они сидят О как... М да.. .нужно посмотреть! Прям хоть список фильмов составляй))) Quote (Ол@) Я уже много раз писала что иногда сидишь как дибил напишешь и ждёшь а тебе хрен ответа,а тут оказывается ждут пока кто-то определённый прилезет. . . Ну... ты просто в оффе была! А на счет определенного - ну да, что ж теперь)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:17 | Сообщение # 4277 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (cofo4ka) О как... М да.. .нужно посмотреть! Прям хоть список фильмов составляй))) Посмотри,главное что бы ты фильм поняла Quote (cofo4ka) Ну... ты просто в оффе была! А на счет определенного - ну да, что ж теперь)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:18 | Сообщение # 4278 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Блин! Все... на завтра себе качаю Люби и танцуй и смотрю - а то я его еще долго не посмотрю.. давай давай надеюсь понравиться! я вот имено его не могу досмотреть))) Quote (Ол@) Мне было очень интересно.Я читала отзывы о нём,многим фильм не понравился.А по мне так он открывает многие проблемы нынешнего мира.начиная с того,что в любом форуме (или как там в *чате*) люди делятся своими проблемами и просят помощи,ищат человека с такой же проблемой,но в этом фильме молодой парень попал как раз в руки человеку который наталкивает всех на суицид,типо это решение всех проблем,хотя этим самым он скрывает такую же проблему как и у него,и через других пытается что-то решить.Фильм психологический и его нужно просто понять.Для меня там открылось очень много проблем,например к парню подсаживается девушка,хочет с ним поговорить в живую а он молчит он не знает как общаться в живую,он не знает что сказать потому что как в чате у него нет времени подумать на ответ.Все здесь и везде в интернете мы сидим олев на себя маски,не смотря на ту откровенность которую мы здесь оставляем озаитересовала, надо будет посмотреть как нибудь! я не очень люблю сложнопсихологические фильмы, но иногда прям ох как нравиться))0 вот помню понравился фильм "Эффект бабочки"))) Quote (Ол@) как прочла один статус на сайте ВипСтатусы *После просмотра фильма Чат удалилась с контакта на совсем* это фильм интересно такой сильный илиже такие мнительные люди! Quote (Ол@) Я уже много раз писала что иногда сидишь как дибил напишешь и ждёшь а тебе хрен ответа,а тут оказывается ждут пока кто-то определённый прилезет. . . Олька чаще заходи, понятно конечно что все по возможности!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:18 | Сообщение # 4279 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Посмотри,главное что бы ты фильм поняла постараюсь понять! Авось что-то важное дойдет... Как у тебя дела-то?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:24 | Сообщение # 4280 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) давай давай надеюсь понравиться! я вот имено его не могу досмотреть))) Давай завтра вместе досматривать х))) ну то есть кто досматривать, а кто смотреть)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:26 | Сообщение # 4281 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм.. да пошел он... в оффлайн! Вот! И придет только завтра! Да я его как-то сегодня не особо видеть хочу в он-лайновском виде - просто день какой-то.. не знаю.. нервный получился... Настен кто тебе день то нервным сделал?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:27 | Сообщение # 4282 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Давай завтра вместе досматривать х))) ну то есть кто досматривать, а кто смотреть) Эх я бы с радостью, но я завтра на работе а вечерком поздно уже будет к подруге идти((((( поэтому мой досмотр откладываеться теперь до выходных)))))) а ты посмотри думаютебе он должен понравиться коли тебе шаг вперед по вкусу пришелся))))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:30 | Сообщение # 4283 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (sh2a86) озаитересовала, надо будет посмотреть как нибудь! я не очень люблю сложнопсихологические фильмы, но иногда прям ох как нравиться))0 вот помню понравился фильм "Эффект бабочки"))) Я смотрела этот фильм,мне тоже понравился,необычный Сама тоже психологиеческие не люблю,там много чего не понятно,очень мало намёков на что-то сам догадайся и конец всегда такой,называется додумай сам,но всё-таки суть ясна.А этот фильм не знаю чем зацепил,наверное тем что это реальная жизнь.Правда таких пока в инете не встречала которые вот на суицид всех настраивают но уверена что такие люди есть.И дело не в этом а в том что Интернет это глобальная прблема нашего общества и это явно видно в этом фильме.Я когда смотрела прям себя вспоминала.Раньше сидела здесь сутками,бежала домой сюда,а когда отходишь от компа буд-то в другой мир попадаешь и когда смотрела такое ощущение прям и было.Но я сомневаюсь что вы с таким же восторгом будете фильм смотреть почему-то.Я на первых 10 минутах думала его выклюить,было много чего непонятно а потом стало интересно Quote (sh2a86) это фильм интересно такой сильный илиже такие мнительные люди! Ну я так думаю что фильм всё-таки средний,наверное из 10 дала бы 8 Quote (sh2a86) Олька чаще заходи, понятно конечно что все по возможности! Щас я неделю отдыхаю а потом готовлюсь к пересдаче Блин тупая история,как же я её ненавижу Quote (cofo4ka) постараюсь понять! Авось что-то важное дойдет... Как у тебя дела-то? Нормально.Я тут одна скучаю. Я же вам не говорила у меня (или говорила ) мама и сестра в Киев уехали,а папа в ночь,я одна второй день,завтра папа дома будет не получится тут сидеть Наверное всё же говорила 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:30 | Сообщение # 4284 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Настен кто тебе день то нервным сделал? Хм... да он как-то сам собой! Чуть не опоздала ко врачу.. ну по идее я опаздала, просто она задержалась мальца! Так что мне повезло! Вот.. проторчала два часа в поликлинике... так как именно сегодня мне приспичило по всем врачам помотаться... и все это когда вокруг тебя маленькие дети! еще мама с притензиями, что "Совсем офигела спать в 3 часа ночи ложиться"... Хм... Если бы не поликлиника, то я бы, конечно, извинилась там и все такое.. а тут поругались... Короче неудачный денек...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:36 | Сообщение # 4285 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нормально.Я тут одна скучаю. Нет! Она тут скучает! А на что тебе, спрашивается, 2 барышни.. такие, как мы с Анной, а? Quote (Ол@) мама и сестра в Киев уехали,а папа в ночь,я одна второй день,завтра папа дома будет не получится тут сидеть Наверное всё же говорила говорила-говорила))))
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:44 | Сообщение # 4287 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Сама тоже психологиеческие не люблю,там много чего не понятно,очень мало намёков на что-то сам догадайся и конец всегда такой,называется додумай сам,но всё-таки суть ясна.А этот фильм не знаю чем зацепил,наверное тем что это реальная жизнь ага...сидишь потом и думаешь то ли ты дурак, то ли фиг его знает! Quote (Ол@) Правда таких пока в инете не встречала которые вот на суицид всех настраивают но уверена что такие люди есть о а ведь таких и правда много! вот мы тут приходим по вечерам, что бы делиться позитивом или пусть даже неготивом которые насобирали за день реальной жизни! А ведь есть люди, кторые вот здесь живут и им немыслимо, что кто то может сосуществовать здесь и так же иметь реальную жизнь, поэтому они находет тех которые приходят в инет за помошью и добивают их! Вообще в инете много психов и нужно очень выборосчно подходить с кем общаться а с кем не стоит! Ведь можно даже не понять что ты уже вовлечен в чью то не добрую игру!((( Да и в жизни есть такие люди которые паразитируют на слабых безвольных людях!(((( Quote (Ол@) И дело не в этом а в том что Интернет это глобальная прблема нашего общества и это явно видно в этом фильме.Я когда смотрела прям себя вспоминала.Раньше сидела здесь сутками,бежала домой сюда,а когда отходишь от компа буд-то в другой мир попадаешь и когда смотрела такое ощущение прям и было Да инет это и впрямь болезнь, я пизнаю что больна ей! не раз уже имела серьезный разговор по этому поводу! Почти год назад сама незаметила как погрузилась в жуткую депрессию, я тогда не работал сидела дома и мне реально кроме инета было ничего не нужно!!!!! УЖАС!!!! Потом заставила себя очнуться! Quote (Ол@) Но я сомневаюсь что вы с таким же восторгом будете фильм смотреть почему-то.Я на первых 10 минутах думала его выклюить,было много чего непонятно а потом стало интересно ну ты нас уже подготовила так что мы сядем настроениые на сложный фильм! Quote (Ол@) Блин тупая история,как же я её ненавижу Перепиши ее! Quote (Ол@) Я же вам не говорила у меня (или говорила ) мама и сестра в Киев уехали,а папа в ночь,я одна второй день,завтра папа дома будет не получится тут сидеть Наверное всё же говорила Говорила говорила! Еще ты говорила чо тебе страшно и я посоветовала тебе спать с телевизором!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:46 | Сообщение # 4289 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот.. проторчала два часа в поликлинике... так как именно сегодня мне приспичило по всем врачам помотаться... и все это когда вокруг тебя маленькие дети! бедняга! Quote (cofo4ka) еще мама с притензиями, что "Совсем офигела спать в 3 часа ночи ложиться"... Хм... Если бы не поликлиника, то я бы, конечно, извинилась там и все такое.. а тут поругались... Короче неудачный денек... Настен бывает!!!!)))) Quote (Ол@) Просто когда дома кто-то есть чувствуешь себя по другому,а так буд-то меня все кинули А я вот очень люблю побыть дома одна! Иногда мне это прям жизненно нехватает!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:47 | Сообщение # 4290 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Просто когда дома кто-то есть чувствуешь себя по другому,а так буд-то меня все кинули А вот тут искренне тебя не понимаю... Потому как у самой дома всегда царит жутки балаган и так приятно - когда ты сидишь в квартире и понимаешь, что сейчас никто в комнату не вломиться и не будет тебя трогать! Вот как-то так... вообще люблю одна дома сидеть - тихо! Так.. начинаю прощаться! Посмотрела кусок из серии Ранеток - все же как там все.. нереалистично, а? При том ради момента, как Ленка из сопртзала уходит... Теперь можно и спааааать х)))
|
|
| |