Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:14 | Сообщение # 4276
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (Ол@)
Мне было очень интересно.Я читала отзывы о нём,многим фильм не понравился.А по мне так он открывает многие проблемы нынешнего мира.начиная с того,что в любом форуме (или как там в *чате*) люди делятся своими проблемами и просят помощи,ищат человека с такой же проблемой,но в этом фильме молодой парень попал как раз в руки человеку который наталкивает всех на суицид,типо это решение всех проблем,хотя этим самым он скрывает такую же проблему как и у него,и через других пытается что-то решить.Фильм психологический и его нужно просто понять.Для меня там открылось очень много проблем,например к парню подсаживается девушка,хочет с ним поговорить в живую а он молчит он не знает как общаться в живую,он не знает что сказать потому что как в чате у него нет времени подумать на ответ.Все здесь и везде в интернете мы сидим олев на себя маски,не смотря на ту откровенность которую мы здесь оставляем. Действие происходит как бы в двух измерениях,и многие после просмотра 30 минут выключают фильм,мне хватило 10 минут (Я не хвалюсь ) что бы понять что комнаты в которых находятся люди это сайты и фотрумы на которых они сидят

О как...
М да.. .нужно посмотреть! Прям хоть список фильмов составляй)))
Quote (Ол@)
Я уже много раз писала что иногда сидишь как дибил напишешь и ждёшь а тебе хрен ответа,а тут оказывается ждут пока кто-то определённый прилезет. . .

Ну... ты просто в оффе была!
А на счет определенного - ну да, что ж теперь)))

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:17 | Сообщение # 4277
Живу здесь
Награды: 107
Quote (cofo4ka)
О как... М да.. .нужно посмотреть! Прям хоть список фильмов составляй)))

Посмотри,главное что бы ты фильм поняла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (cofo4ka)
Ну... ты просто в оффе была! А на счет определенного - ну да, что ж теперь)))

wacko wacko wacko wacko wacko

sh2a86Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:18 | Сообщение # 4278
Живу здесь
Награды: 234
Quote (cofo4ka)
Блин! Все... на завтра себе качаю Люби и танцуй и смотрю - а то я его еще долго не посмотрю..

давай давай надеюсь понравиться! я вот имено его не могу досмотреть)))
Quote (Ол@)
Мне было очень интересно.Я читала отзывы о нём,многим фильм не понравился.А по мне так он открывает многие проблемы нынешнего мира.начиная с того,что в любом форуме (или как там в *чате*) люди делятся своими проблемами и просят помощи,ищат человека с такой же проблемой,но в этом фильме молодой парень попал как раз в руки человеку который наталкивает всех на суицид,типо это решение всех проблем,хотя этим самым он скрывает такую же проблему как и у него,и через других пытается что-то решить.Фильм психологический и его нужно просто понять.Для меня там открылось очень много проблем,например к парню подсаживается девушка,хочет с ним поговорить в живую а он молчит он не знает как общаться в живую,он не знает что сказать потому что как в чате у него нет времени подумать на ответ.Все здесь и везде в интернете мы сидим олев на себя маски,не смотря на ту откровенность которую мы здесь оставляем

озаитересовала, надо будет посмотреть как нибудь! я не очень люблю сложнопсихологические фильмы, но иногда прям ох как нравиться))0 вот помню понравился фильм "Эффект бабочки")))
Quote (Ол@)
как прочла один статус на сайте ВипСтатусы *После просмотра фильма Чат удалилась с контакта на совсем*

biggrin это фильм интересно такой сильный илиже такие мнительные люди!
Quote (Ол@)
Я уже много раз писала что иногда сидишь как дибил напишешь и ждёшь а тебе хрен ответа,а тут оказывается ждут пока кто-то определённый прилезет. . .

Олька чаще заходи, понятно конечно что все по возможности!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:18 | Сообщение # 4279
Живу здесь
Quote (Ол@)
Посмотри,главное что бы ты фильм поняла

постараюсь понять! Авось что-то важное дойдет...

Как у тебя дела-то?

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:24 | Сообщение # 4280
Живу здесь
Quote (sh2a86)
давай давай надеюсь понравиться! я вот имено его не могу досмотреть)))

Давай завтра вместе досматривать х))) ну то есть кто досматривать, а кто смотреть)

sh2a86Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:26 | Сообщение # 4281
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Хм.. да пошел он... в оффлайн! Вот! И придет только завтра!
Да я его как-то сегодня не особо видеть хочу в он-лайновском виде - просто день какой-то.. не знаю.. нервный получился...

Настен кто тебе день то нервным сделал?

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:27 | Сообщение # 4282
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Давай завтра вместе досматривать х))) ну то есть кто досматривать, а кто смотреть)

Эх я бы с радостью, но я завтра на работе а вечерком поздно уже будет к подруге идти((((( поэтому мой досмотр откладываеться теперь до выходных)))))) а ты посмотри думаютебе он должен понравиться коли тебе шаг вперед по вкусу пришелся))))

мой фан-фик:

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:30 | Сообщение # 4283
Живу здесь
Quote (sh2a86)
озаитересовала, надо будет посмотреть как нибудь! я не очень люблю сложнопсихологические фильмы, но иногда прям ох как нравиться))0 вот помню понравился фильм "Эффект бабочки")))

Я смотрела этот фильм,мне тоже понравился,необычный happy happy happy happy happy Сама тоже психологиеческие не люблю,там много чего не понятно,очень мало намёков на что-то сам догадайся и конец всегда такой,называется додумай сам,но всё-таки суть ясна.А этот фильм не знаю чем зацепил,наверное тем что это реальная жизнь.Правда таких пока в инете не встречала которые вот на суицид всех настраивают но уверена что такие люди есть.И дело не в этом а в том что Интернет это глобальная прблема нашего общества и это явно видно в этом фильме.Я когда смотрела прям себя вспоминала.Раньше сидела здесь сутками,бежала домой сюда,а когда отходишь от компа буд-то в другой мир попадаешь и когда смотрела такое ощущение прям и было.Но я сомневаюсь что вы с таким же восторгом будете фильм смотреть почему-то.Я на первых 10 минутах думала его выклюить,было много чего непонятно а потом стало интересно tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (sh2a86)
это фильм интересно такой сильный илиже такие мнительные люди!

Ну я так думаю что фильм всё-таки средний,наверное из 10 дала бы 8 smile smile smile smile smile

Quote (sh2a86)
Олька чаще заходи, понятно конечно что все по возможности!

Щас я неделю отдыхаю а потом готовлюсь к пересдаче biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cry cry cry cry cry Блин тупая история,как же я её ненавижу wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (cofo4ka)
постараюсь понять! Авось что-то важное дойдет... Как у тебя дела-то?

Нормально.Я тут одна скучаю. sad sad sad sad sad

Я же вам не говорила у меня (или говорила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ) мама и сестра в Киев уехали,а папа в ночь,я одна второй день,завтра папа дома будет не получится тут сидеть wink wink wink wink wink Наверное всё же говорила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:30 | Сообщение # 4284
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Настен кто тебе день то нервным сделал?

Хм... да он как-то сам собой!
Чуть не опоздала ко врачу.. ну по идее я опаздала, просто она задержалась мальца! Так что мне повезло!
Вот.. проторчала два часа в поликлинике... так как именно сегодня мне приспичило по всем врачам помотаться... и все это когда вокруг тебя маленькие дети!
еще мама с притензиями, что "Совсем офигела спать в 3 часа ночи ложиться"... Хм... Если бы не поликлиника, то я бы, конечно, извинилась там и все такое.. а тут поругались...
Короче неудачный денек...

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:36 | Сообщение # 4285
Живу здесь
Quote (Ол@)
Нормально.Я тут одна скучаю.

Нет! Она тут скучает! А на что тебе, спрашивается, 2 барышни.. такие, как мы с Анной, а?
Quote (Ол@)
мама и сестра в Киев уехали,а папа в ночь,я одна второй день,завтра папа дома будет не получится тут сидеть Наверное всё же говорила

говорила-говорила))))

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:40 | Сообщение # 4286
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Нет! Она тут скучает! А на что тебе, спрашивается, 2 барышни.. такие, как мы с Анной, а?

Я не в это плане biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Просто когда дома кто-то есть чувствуешь себя по другому,а так буд-то меня все кинули cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (cofo4ka)
говорила-говорила))))

tongue tongue tongue tongue tongue

sh2a86Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:44 | Сообщение # 4287
Живу здесь
Quote (Ол@)
Сама тоже психологиеческие не люблю,там много чего не понятно,очень мало намёков на что-то сам догадайся и конец всегда такой,называется додумай сам,но всё-таки суть ясна.А этот фильм не знаю чем зацепил,наверное тем что это реальная жизнь

ага...сидишь потом и думаешь то ли ты дурак, то ли фиг его знает! biggrin
Quote (Ол@)
Правда таких пока в инете не встречала которые вот на суицид всех настраивают но уверена что такие люди есть

о а ведь таких и правда много! вот мы тут приходим по вечерам, что бы делиться позитивом или пусть даже неготивом которые насобирали за день реальной жизни! А ведь есть люди, кторые вот здесь живут и им немыслимо, что кто то может сосуществовать здесь и так же иметь реальную жизнь, поэтому они находет тех которые приходят в инет за помошью и добивают их! Вообще в инете много психов и нужно очень выборосчно подходить с кем общаться а с кем не стоит!
Ведь можно даже не понять что ты уже вовлечен в чью то не добрую игру!(((
Да и в жизни есть такие люди которые паразитируют на слабых безвольных людях!((((

Quote (Ол@)
И дело не в этом а в том что Интернет это глобальная прблема нашего общества и это явно видно в этом фильме.Я когда смотрела прям себя вспоминала.Раньше сидела здесь сутками,бежала домой сюда,а когда отходишь от компа буд-то в другой мир попадаешь и когда смотрела такое ощущение прям и было

Да инет это и впрямь болезнь, я пизнаю что больна ей! не раз уже имела серьезный разговор по этому поводу! Почти год назад сама незаметила как погрузилась в жуткую депрессию, я тогда не работал сидела дома и мне реально кроме инета было ничего не нужно!!!!! УЖАС!!!! Потом заставила себя очнуться!

Quote (Ол@)
Но я сомневаюсь что вы с таким же восторгом будете фильм смотреть почему-то.Я на первых 10 минутах думала его выклюить,было много чего непонятно а потом стало интересно

ну ты нас уже подготовила так что мы сядем настроениые на сложный фильм! smile
Quote (Ол@)
Блин тупая история,как же я её ненавижу

Перепиши ее! biggrin
Quote (Ол@)
Я же вам не говорила у меня (или говорила ) мама и сестра в Киев уехали,а папа в ночь,я одна второй день,завтра папа дома будет не получится тут сидеть Наверное всё же говорила

Говорила говорила! Еще ты говорила чо тебе страшно и я посоветовала тебе спать с телевизором!!! biggrin

мой фан-фик:

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:44 | Сообщение # 4288
Живу здесь
Хочу эти вещи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но одной уже нет в продаже а другой ещё нет в продаже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 0003275.jpg (30.4 Kb) · 3926283.jpg (31.2 Kb) · 1959314.jpg (13.7 Kb)

sh2a86Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:46 | Сообщение # 4289
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Вот.. проторчала два часа в поликлинике... так как именно сегодня мне приспичило по всем врачам помотаться... и все это когда вокруг тебя маленькие дети!

wacko бедняга!
Quote (cofo4ka)
еще мама с притензиями, что "Совсем офигела спать в 3 часа ночи ложиться"... Хм... Если бы не поликлиника, то я бы, конечно, извинилась там и все такое.. а тут поругались...
Короче неудачный денек...

Настен бывает!!!!))))
Quote (Ол@)
Просто когда дома кто-то есть чувствуешь себя по другому,а так буд-то меня все кинули

А я вот очень люблю побыть дома одна! Иногда мне это прям жизненно нехватает! biggrin

мой фан-фик:

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:47 | Сообщение # 4290
Живу здесь
Quote (Ол@)
Просто когда дома кто-то есть чувствуешь себя по другому,а так буд-то меня все кинули

А вот тут искренне тебя не понимаю...
Потому как у самой дома всегда царит жутки балаган и так приятно - когда ты сидишь в квартире и понимаешь, что сейчас никто в комнату не вломиться и не будет тебя трогать!
Вот как-то так...
вообще люблю одна дома сидеть - тихо!

Так.. начинаю прощаться!
Посмотрела кусок из серии Ранеток - все же как там все.. нереалистично, а? При том ради момента, как Ленка из сопртзала уходит...
Теперь можно и спааааать х)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: