Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
sh2a86Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:52 | Сообщение # 4291
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (cofo4ka)
Посмотрела кусок из серии Ранеток - все же как там все.. нереалистично, а? При том ради момента, как Ленка из сопртзала уходит...

ну так в этом и прелесть))))
Quote (cofo4ka)
Теперь можно и спааааать х)))

Я тож сейчас начну отчаливать..правда голова еще мокрая..ну и ладно, спать то хочеться!
Quote (Ол@)
1959314.jpg(14Kb)

О олька комбинезон улетный!))))))))))) я бы себе тож акой хотела, а это его еще нет или уже ет? biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:54 | Сообщение # 4292
Живу здесь
Награды: 35
Quote (sh2a86)
бедняга!

Зато поржала, кстати!
Стою я за своей картой.. а там очередина.. вот никогда не было а тут бац! И такая огроменная, зараза.....
А там два дитя стает, по разные стороны пиленальных столиков...
Вот! Одному семь лет, другому 4...
Семилетнему скучно - он пытается познакомиться с мелочью!
"Как тебя зовут?"
Тишина
"Как тебя зовут, спрашиваю"
Тишина... все ж воспитанный маленький - сказали не говори с незнакомыми - он и не говорит
Потом 7 летний по филь о зомби говорить начал! Малой заинтересовался, пока....
"Там была фраза смешная.. я так смеялся.. .вообще...
Что-то запахно какашками"
Смотрю на мелкого - тот возмутился.. стоит недовольный такой...
м да... я отвернулась от них тактично....
"Я такие дурацике фильмы не смотрю"
"Да он смешной.. я так смеялся.. Опять цитирует фразу."
"Нельзя такие плохие слова говорить"
"Это не слова.. .это фильм такой!
Слова тут ни при чем - все фильм, все фильм"
потом было еще забавнее - пришел 3... уже страшно, не так ли)))
Ну диалога как такового не было - просто старший который начал что-то такое нереальное изображать...
Так что в поликлинику меня второй раз все-таки не пустят...
Quote (sh2a86)
Настен бывает!!!!))))

О да! Бывает.. бывает и похлеще!
Надкюсь, завтра все будет хорошо)))

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:56 | Сообщение # 4293
Живу здесь
Награды: 107
Quote (sh2a86)
ага...сидишь потом и думаешь то ли ты дурак, то ли фиг его знает!

Да и кстати такие фильмы больше всего премий и получают.А ещё мне понравился фильм Засада,там про реальный случай из жизни.Рассказывать не буду,он недавно шёл по ТВ,сами если что посмотрите wink wink wink wink wink

Quote (sh2a86)
о а ведь таких и правда много! вот мы тут приходим по вечерам, что бы делиться позитивом или пусть даже неготивом которые насобирали за день реальной жизни! А ведь есть люди, кторые вот здесь живут и им немыслимо, что кто то может сосуществовать здесь и так же иметь реальную жизнь, поэтому они находет тех которые приходят в инет за помошью и добивают их! Вообще в инете много психов и нужно очень выборосчно подходить с кем общаться а с кем не стоит! Ведь можно даже не понять что ты уже вовлечен в чью то не добрую игру!((( Да и в жизни есть такие люди которые паразитируют на слабых безвольных людях!((((

Это да конечно.Просто мы сюда попали благодаря сериалу так сказать,а там в фильме люди искали общения и помощи в проблеме,а натолкнулись. . .И все говорили мы же друзья и всё такое.А этот парень,в действительности мне его жалко,я до конца фильма надеялась что он исправится(так же как и в фильме засада я надеялась про девушку),особенно был момент когда его мать обняла,он уже зашёл в телефона в чат что бы сказать парню что бы тот бросил мысль с самоубийством но на него опять нахеал отец,разжёг чувства ярости.И он снова стал гнобить слабого,даже добрался до него вживую,а ведь проблемы у них однинаковые wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (sh2a86)
Да инет это и впрямь болезнь, я пизнаю что больна ей! не раз уже имела серьезный разговор по этому поводу! Почти год назад сама незаметила как погрузилась в жуткую депрессию, я тогда не работал сидела дома и мне реально кроме инета было ничего не нужно!!!!! УЖАС!!!! Потом заставила себя очнуться!

Я уже сейчас понимаю что излечилась от этой болезни.Правда сейчас понимаю что он у меня много времени из жизни всё равно отнял.А родителям благодарна что они меня сюда пускали только на выходных вот честно даже памятнк для них за это поставила бы.Я понимаю он в учёбе щас ой как выручает,но вместо того что бы сходить в библиотеку,ведь раньше люди там и знакомились и друщей находили и время проводили )там же и общение присутсвует не только книги),а щас мы скачали доклад к семенару за 2 минуты и сидишь дальше лупишься в монитор. . .

Quote (sh2a86)
ну ты нас уже подготовила так что мы сядем настроениые на сложный фильм!

Он не сложный а немного непонятный,ну для меня понятный.Я просто отзывы читала что многим не понравился,наверное люди его смотрели которые к компу отношения не имеют и не поняли ничего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (sh2a86)
Перепиши ее!

Ну да,я чё больная,я до старости не допишу за мной ещё внуки будут дописывать её biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (sh2a86)
Говорила говорила! Еще ты говорила чо тебе страшно и я посоветовала тебе спать с телевизором!!!

А точно.Блин чё я такая курица запамятовала простите biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:56 | Сообщение # 4294
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ну так в этом и прелесть))))

Ну.. может быть...
Просто хочется чего-то всеж пореальней...
а то как-то... грустно жить становится в 4 стенах...
Quote (sh2a86)
Я тож сейчас начну отчаливать..правда голова еще мокрая..ну и ладно, спать то хочеться!

Я вот всегда мокрой головой спать ложусь - и пофиг, что нельзя! Я волосы в хвост собираю просто! Получается довольно мило...
Так что мокрая голова нам не проблема)))

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:59 | Сообщение # 4295
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А я вот очень люблю побыть дома одна! Иногда мне это прям жизненно нехватает!

Да мне тоже иногда хочется,когда например знаешь что мама на деньб на работу упёрла и папа тоже,до вечера всё твоё,а мама приедет во вторник я чувствую себя одинокой не потому что мамина дочка а просто сы с ней много общаемся tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (cofo4ka)
А вот тут искренне тебя не понимаю... Потому как у самой дома всегда царит жутки балаган и так приятно - когда ты сидишь в квартире и понимаешь, что сейчас никто в комнату не вломиться и не будет тебя трогать! Вот как-то так... вообще люблю одна дома сидеть - тихо!

Я люблю когда сестры нет,а так в комнату вроде никто часто не врывается happy happy happy happy happy Сестра у меня такая что одна всех достанет,она уехала я и рада.главное что бы не додумалась рано домой вернуться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (cofo4ka)
Так.. начинаю прощаться! Посмотрела кусок из серии Ранеток - все же как там все.. нереалистично, а? При том ради момента, как Ленка из сопртзала уходит... Теперь можно и спааааать х)))

ты Ранеток ещё смотришь? happy happy happy happy happy

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 02:00 | Сообщение # 4296
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я уже сейчас понимаю что излечилась от этой болезни.Правда сейчас понимаю что он у меня много времени из жизни всё равно отнял.А родителям благодарна что они меня сюда пускали только на выходных вот честно даже памятнк для них за это поставила бы.Я понимаю он в учёбе щас ой как выручает,но вместо того что бы сходить в библиотеку,ведь раньше люди там и знакомились и друщей находили и время проводили )там же и общение присутсвует не только книги),а щас мы скачали доклад к семенару за 2 минуты и сидишь дальше лупишься в монитор. . .

Хех.. давайте не будем о грустном. а?
А то все же как-то от понимания того, что ты сюда попал и отсюда сложно вылезти - еще хуже становиться

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:01 | Сообщение # 4297
Живу здесь
Quote (sh2a86)
О олька комбинезон улетный!))))))))))) я бы себе тож акой хотела, а это его еще нет или уже ет?

Это магазин INCITY smile smile smile smile smile Вроде уже был,но в моём городе его не было вообще,не привезли я только в контакте в группе и могла на него лицезреть блин,несколько раз заходила смотрела в магазин нифига не привозили,потом психанула и купила что-то по-моему biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 02:02 | Сообщение # 4298
Живу здесь
Quote (Ол@)
главное что бы не додумалась рано домой вернуться

Любишь ты свою сестру, однако) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
ты Ранеток ещё смотришь?

Ну. .как сказать...
Вообще-то нет!
Просто тут Вика дала ссылку на видео одно.. а там этот момент был - захотелось узнать, как же он был в сериале! Вот и посмотрела)))

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:04 | Сообщение # 4299
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Хех.. давайте не будем о грустном. а? А то все же как-то от понимания того, что ты сюда попал и отсюда сложно вылезти - еще хуже становиться

Не проблемы нужно решать.мы ещё не зависимые люди,я кстати уже не зависимый человек biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я отхожу от интернета уже,иногда даже не хочется тут сидеть. happy happy happy happy happy Не тянет. tongue tongue tongue tongue tongue

А то что мы все сюда всей страной попали это да,скоро и книги электронные будут и дневники нам в новостях общали,действительно давайте все дома сидеть,учиться работать дома,заказывать одежу через интернет,только нахер мы стараемся и для кого. . .

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:05 | Сообщение # 4300
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Любишь ты свою сестру, однако)

Да,очень люблю и прям сижу и скучаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (cofo4ka)
Ну. .как сказать... Вообще-то нет! Просто тут Вика дала ссылку на видео одно.. а там этот момент был - захотелось узнать, как же он был в сериале! Вот и посмотрела)))

Я помню после моментов КВМ их потом в инете раз по 100 смотрела biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

@NgElашкаДата: Суббота, 29.01.2011, 02:05 | Сообщение # 4301
Живу здесь
Награды: 74
Quote (sh2a86)
о то никого никого то сразу две дамы нарисовались!
Привет Наташка!

Привет, Анька, а я тут сегодня в астрале biggrin
Quote (Ол@)
Мне было очень интересно.Я читала отзывы о нём,многим фильм не понравился.А по мне так он открывает многие проблемы нынешнего мира.начиная с того,что в любом форуме (или как там в *чате*) люди делятся своими проблемами и просят помощи,ищат человека с такой же проблемой,но в этом фильме молодой парень попал как раз в руки человеку который наталкивает всех на суицид,типо это решение всех проблем,хотя этим самым он скрывает такую же проблему как и у него,и через других пытается что-то решить.Фильм психологический и его нужно просто понять.Для меня там открылось очень много проблем,например к парню подсаживается девушка,хочет с ним поговорить в живую а он молчит он не знает как общаться в живую,он не знает что сказать потому что как в чате у него нет времени подумать на ответ.Все здесь и везде в интернете мы сидим олев на себя маски,не смотря на ту откровенность которую мы здесь оставляем.
Действие происходит как бы в двух измерениях,и многие после просмотра 30 минут выключают фильм,мне хватило 10 минут (Я не хвалюсь ) что бы понять что комнаты в которых находятся люди это сайты и фотрумы на которых они сидят

Короче я советую всем смотреть

Да надо бы cool
Quote (Ол@)
Я уже много раз писала что иногда сидишь как дибил напишешь и ждёшь а тебе хрен ответа,а тут оказывается ждут пока кто-то определённый прилезет. . .

И так бывает

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 02:09 | Сообщение # 4302
Живу здесь
Quote (Ол@)
Не проблемы нужно решать.мы ещё не зависимые люди,я кстати уже не зависимый человек

Да я бы тоже себя таковой не назвала - все ж пол года без и-нета прожила как-то... и даже понравилось!
У меня как всегда в жизни происходит - если ты знаешь, что у тебя чего-то нет или чего-то нельзя - тогда нафиг надо, а если же обратная ситуация - то почему бы и нет?
Собственно в интернет я тоже захожу с мыслями - "А почему бы и там не посидеть", а не "Нужно срочно сюда зайти! Вдруг мне тот парень на майле ответил"
Quote (Ол@)
А то что мы все сюда всей страной попали это да,скоро и книги электронные будут

Поччему будут? Уже есть.. .Кстати и у меня тоже - это все же удобнее, надо признать, то вреднее...

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 02:11 | Сообщение # 4303
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я помню после моментов КВМ их потом в инете раз по 100 смотрела

Quote (Ол@)
Я помню после моментов КВМ их потом в инете раз по 100 смотрела

а я нет...
Только разве что повторы серий - иногда!
Ну и поцелуй их - сотню тысяч раз - ибо он в каждом видео почти встречается)))

Ол@Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:11 | Сообщение # 4304
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Да я бы тоже себя таковой не назвала - все ж пол года без и-нета прожила как-то... и даже понравилось! У меня как всегда в жизни происходит - если ты знаешь, что у тебя чего-то нет или чего-то нельзя - тогда нафиг надо, а если же обратная ситуация - то почему бы и нет? Собственно в интернет я тоже захожу с мыслями - "А почему бы и там не посидеть", а не "Нужно срочно сюда зайти! Вдруг мне тот парень на майле ответил"

Уже хорошо tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (cofo4ka)
Поччему будут? Уже есть.. .Кстати и у меня тоже - это все же удобнее, надо признать, то вреднее...

Я имела ввиду все такие будут happy happy happy happy happy

cofo4kaДата: Суббота, 29.01.2011, 02:14 | Сообщение # 4305
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я имела ввиду все такие будут

а... м да.. недопоняли друг друга...
Хм... надо отметить, что с покупкой этой книги я по книжным меньше бегать не стала, только разве что книги не покупаю там теперь)))
Я вообще очень люблю читать... главное что б сюжет понравился
!Так.. я все.. утопала...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: