КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:09 | Сообщение # 4261 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) бы даже сказала анимацию))) "Легенды ночных стражей" аааа... что-то слышала... аааааааааа все! вспомнила... и как он тебе? мы с подругой хотели на него в кино сходить!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:10 | Сообщение # 4262 |
Живу здесь
|
о!!!! кобелееееееек!!! постоянный.... прокляяяяяяятье...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:21 | Сообщение # 4263 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) аааа... что-то слышала... аааааааааа все! вспомнила... и как он тебе? мы с подругой хотели на него в кино сходить! Классный,мне понравилось))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:32 | Сообщение # 4264 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Классный,мне понравилось)))) значит зря не сходили...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение # 4265 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) значит зря не сходили... Угу, но посмотреть стоит)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:23 | Сообщение # 4266 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Угу, но посмотреть стоит))) посмотрим... обязательно посмотрим)))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:34 | Сообщение # 4267 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Я смотрю фильм *ЧАТ* 
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:33 | Сообщение # 4268 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет Я смотрю фильм *ЧАТ* Привет, интересно?)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:33 | Сообщение # 4269 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Караульчик привет, я вот оздароваться и пропаду минуток на 20)))) Quote (Ол@) Я смотрю фильм *ЧАТ* о как!)))) потом расскажешьи как оно!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:34 | Сообщение # 4270 |
Живу здесь
|
о то никого никого то сразу две дамы нарисовались! Привет Наташка!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:36 | Сообщение # 4271 |
Живу здесь
|
sh2a86, АНЬКАААА!!! Привееееет! Вот не поверишь - сегодня реально тебя ждала))) Как у тебя день прошел???
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:38 | Сообщение # 4272 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Привееееет! Вот не поверишь - сегодня реально тебя ждала))) Как у тебя день прошел??? ))) ты ж мое солнце!!!! а как же Винар? А у менясмазанный денек была на работе пол дня потом к подружке ошла хотели фильм посмотреть да не судьба)))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:39 | Сообщение # 4273 |
Живу здесь
|
так все я пропадаю минуток на 20)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:44 | Сообщение # 4274 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ! а как же Винар? Хм.. да пошел он... в оффлайн! Вот! И придет только завтра! Да я его как-то сегодня не особо видеть хочу в он-лайновском виде - просто день какой-то.. не знаю.. нервный получился... Quote (sh2a86) А у менясмазанный денек была на работе пол дня потом к подружке ошла хотели фильм посмотреть да не судьба))))) Ясненько! Блин! Все... на завтра себе качаю Люби и танцуй и смотрю - а то я его еще долго не посмотрю.. Quote (sh2a86) так все я пропадаю минуток на 20))) Давай! Будем ждать...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:06 | Сообщение # 4275 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (@NgElашка) Привет, интересно?))) Мне было очень интересно.Я читала отзывы о нём,многим фильм не понравился.А по мне так он открывает многие проблемы нынешнего мира.начиная с того,что в любом форуме (или как там в *чате*) люди делятся своими проблемами и просят помощи,ищат человека с такой же проблемой,но в этом фильме молодой парень попал как раз в руки человеку который наталкивает всех на суицид,типо это решение всех проблем,хотя этим самым он скрывает такую же проблему как и у него,и через других пытается что-то решить.Фильм психологический и его нужно просто понять.Для меня там открылось очень много проблем,например к парню подсаживается девушка,хочет с ним поговорить в живую а он молчит он не знает как общаться в живую,он не знает что сказать потому что как в чате у него нет времени подумать на ответ.Все здесь и везде в интернете мы сидим олев на себя маски,не смотря на ту откровенность которую мы здесь оставляем. Действие происходит как бы в двух измерениях,и многие после просмотра 30 минут выключают фильм,мне хватило 10 минут (Я не хвалюсь ) что бы понять что комнаты в которых находятся люди это сайты и фотрумы на которых они сидят Короче я советую всем смотреть Quote (sh2a86) о как!)))) потом расскажешьи как оно!! Выше написала.У меня много мыслей в голове после этого фильма.Я вообще его решила посмотреть после того как прочла один статус на сайте ВипСтатусы *После просмотра фильма Чат удалилась с контакта на совсем* Только вот когда начинаешь писать одну то другие испаряются,а так я прям можно сказать в восторге от фильма,посмотрела бы молодёжь которая сидит часами в этих чатах.Наш то караул безобидный,а вот случай из фильма реально такое может быть. . . Quote (cofo4ka) sh2a86, АНЬКАААА!!! Привееееет! Вот не поверишь - сегодня реально тебя ждала))) Как у тебя день прошел??? Я уже много раз писала что иногда сидишь как дибил напишешь и ждёшь а тебе хрен ответа,а тут оказывается ждут пока кто-то определённый прилезет. . .
|
|
| |