КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:12 | Сообщение # 4231 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) @NgElашка, Наташ привет)) Рада тебя тут видеть) Признаюсь удивилась увидев твоё сообщение тут Та знаю я что вечером тут больше))) НО бывает и в это время Как ты Гуль,это еще не предел, сколько постов я написала вчера... Ну раз на раз не приходится Я шикарно! Отдыхаю, делать нечего вот просиживаю в интернете Quote (cofo4ka) А я ж сейчас опять Вы-кать начну, наталья х))) Вот не надо, мне вчера хватило Quote (cofo4ka) О да... должа Винька подойти!!! И Анька... Пипец! У нас в карауле 4 Наташи... *офигивает* gulya-1997, Зайка, приветик тебе)))) Мы размножаемся
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:13 | Сообщение # 4232 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) О! Не одна я в шоке была х))))) Все пошла с Анькой в зеркало смотреться, а то я тоже людей пугать начала
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:15 | Сообщение # 4233 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) Пипец! У нас в карауле 4 Наташи... *офигивает* Винни, @NgElашка, , PROSTO)) Кто ещё? Блин забыла! Quote (cofo4ka) О да... должа Винька подойти!!! И Анька... ммм круто))) А вообще оочень давно Яну не видела в карауле, и Алину((( А ещё Викуу Quote (cofo4ka) gulya-1997, Зайка, приветик тебе)))) Привет Настенька))) Как ты??? Как София? Почему сюда не заходит? Quote (cofo4ka) О! Не одна я в шоке была х))))) ну ещё больше я немного в шоке видео Лены в блогах "Спасибо" я всё таки соглашусь с тобой, Анино видео и всё такое, чем то связано, хм, интересно уйдёт ли Лена с Ранеток А я хочу этого Вот не то что не люблю остальных ранеток, а просто они мне противны, но с другой стороны, все песни Лены на шансон смахивают) ИМХО Блин вчера Маргоша закончилась, я в трауре 
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:20 | Сообщение # 4234 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я немного в шоке видео Лены в блогах "Спасибо" я всё таки соглашусь с тобой, Анино видео и всё такое, чем то связано, хм, интересно уйдёт ли Лена с Ранеток А Выясним первого марта, мне кажется с выходом альбома все прояснится Quote (gulya-1997) Вот не то что не люблю остальных ранеток, а просто они мне противны, но с другой стороны, все песни Лены на шансон смахивают) ИМХО Гуль, даже если и смахивают, то это сейчас тоже очень популярный жанр Но не факт, что она начнет сольную Quote (gulya-1997) Блин вчера Маргоша закончилась, я в трауре Ахаха, кто про что
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:20 | Сообщение # 4235 |
Живу здесь
|
Наська, ты опять с ....Винаром застряла?
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:21 | Сообщение # 4237 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Гуль,это еще не предел, сколько постов я написала вчера... ну это ж Караул Quote (@NgElашка) Я шикарно! Отдыхаю, делать нечего вот просиживаю в интернете я вообще что то редко начала в инете сидеть... Мне подруга книги одалживает, ооо будете смеяться про что)))Точнее про кого... вот про них.. Книмги про каждую, про их жизнь и т.д... им там по пятнадцать и читать надо там вроде с пятнадцати))0 Но всё пучком, да что уж там будет хлеще фиков каранды Но очень интересно Quote (@NgElашка) Мы размножаемся Да это ж даже к лучшему))Сколько "Наташ" знаю , все очень прикольные и интересные
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:30 | Сообщение # 4238 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Выясним первого марта, мне кажется с выходом альбома все прояснится оу у них новый альбом выпускается? Я вообще не была в курсе? В кроме первого и немного из второго нечего не слушала Quote (@NgElашка) Гуль, даже если и смахивают, то это сейчас тоже очень популярный жанр Но не факт, что она начнет сольную да наверно ты и права, но по моему не так много подростков слушает шансон Quote (@NgElашка) Ахаха, кто про что тебе мня не понять... Quote (cofo4ka) Кстати сегодня уже окончательно выгнали из поликлиники и больше туда, кажется пускать не собираются х)))) Не надо было мне твой желудь есть перед ней желудь твой! Кстати на этот раз меня довели сами дети)))) какая поликлиника? Довели? Солнце моё ты о чём?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:31 | Сообщение # 4239 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну.... вчера я еще не разогналась.. так, пара сообщений хах)))) Эти пару сообщений пробудили моего муза, точнее не самого, а всего лишь его фантазию и теперь он мне новый фик выдает Quote (cofo4ka) НАТАШАААААА.. до ситерики доведешь.... Кстати сегодня уже окончательно выгнали из поликлиники и больше туда, кажется пускать не собираются х)))) Не надо было мне твой желудь есть перед ней желудь твой! Кстати на этот раз меня довели сами дети)))) Себя бы не довести Ахаха, я же говорила не ешь! Это наверное обратная реакция на племянника))) Quote (gulya-1997) ну это ж Караул Эт я знаю Я еще перед этим в темке успела оставить след, Настя подтвердит Quote (gulya-1997) я вообще что то редко начала в инете сидеть... Мне подруга книги одалживает, ооо будете смеяться про что)))Точнее про кого... вот про них.. Я сначала думала про Ранеток Я просто недавно прочитала пару страничек одной из книг(про Ранеток). Столько нового узнала Quote (gulya-1997) Да это ж даже к лучшему))Сколько "Наташ" знаю , все очень прикольные и интересные
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:34 | Сообщение # 4240 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) оу у них новый альбом выпускается? Я вообще не была в курсе? В кроме первого и немного из второго нечего не слушала Даа,слушать не обязательно, просто новость знать надо Quote (gulya-1997) да наверно ты и права, но по моему не так много подростков слушает шансон Ну в возрасте от 17 где-то и выше начинают слушать Quote (gulya-1997) какая поликлиника? Довели? Солнце моё ты о чём? Вот что значит человека долгое время не было
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:40 | Сообщение # 4241 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Эт я знаю Я еще перед этим в темке успела оставить след, Настя подтвердит аа круто А почему потом не заходила? Quote (@NgElашка) Я сначала думала про Ранеток Я просто недавно прочитала пару страничек одной из книг(про Ранеток). Столько нового узнала у них даже книга есть О_о)))) Ну вторая похожа на Леру, а последняя на Наташу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 4242 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Даа,слушать не обязательно, просто новость знать надо новость тоже не обязательно знать Quote (@NgElашка) Ну в возрасте от 17 где-то и выше начинают слушать это уже не подростки Quote (@NgElашка) Вот что значит человека долгое время не было да меня тут полтора недели не было
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:46 | Сообщение # 4243 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а круто А почему потом не заходила? Да как-то забывала Quote (gulya-1997) них даже книга есть О_о)))) Ну вторая похожа на Леру, а последняя на Наташу Угу, я сама узнала это после нового года Quote (gulya-1997) это уже не подростки Не скажи! 17-18 лет еще подростки. Потом уже Юность начинается Хотя период Юнешского максимализма длится до 22лет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 4244 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да как-то забывала ааа ну ясно Quote (@NgElашка) Угу, я сама узнала это после нового года даа уж У них безграничная фантазия
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:02 | Сообщение # 4245 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) даа уж У них безграничная фантазия нее это не у них,это вообще какая-то левая тетка
|
|
| |