КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Вишь какой он молодец ну дык как сделать так,чтоб НумЛок постоянно был включен? задолбало запятые пропускать
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:10 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Спииии караульчик усниииии....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:31 | Сообщение # 4023 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Спииии караульчик усниииии.... он это и сам умеет Спокойной ночи, Караул специально вернулась 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:34 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) специально вернулась Даже так? а я вот все никак уйти не могу... жду чего-то хотя знаю, что ничего не дождусь сегодня!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:58 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Тарарарам!!!! я пришла...надеюсь тут еще кто нибудь есть????
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:59 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
|
sh2a86, ОООООО не зря ждалаааа)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 4027 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ОООООО не зря ждалаааа))) О, приветик Настеныш!!!!!! Как денек!?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
|
Хочу заметить, что тебе очччень много есть что почитать))) Мы с Натой разошлись вчера.. .а ж до 4 утра))) Вот! Блиииин! как человек, написав всего пару сообщений может так зацепить... Я даже думаю, что влюбить в себя... Хм.. .я написала мини фан-фик.... его же возенавидела. все же заставила перечитать.. и... знаете что? Мно понравилось!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 4029 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ! Как денек!? Хм... ну нормально! Только теперь одна загадошная личность лишила меня моего спокойстивия! Блиииин! Мне страшно.. .мне ооочень страшно! Не хочу я завтра! НЕ ХОЧУ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:04 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хочу заметить, что тебе очччень много есть что почитать))) Мы с Натой разошлись вчера.. .а ж до 4 утра))) Вот! Ооооо молодечики вы мои, я вот туда се дойти не могу!!! ща буду наслаждаться! Quote (cofo4ka) Блиииин! как человек, написав всего пару сообщений может так зацепить... Я даже думаю, что влюбить в себя... Это ты про Натаху? Ну вот бывает любовь с первого взгляда а у тебя с певого предложения))) Quote (cofo4ka) Хм.. .я написала мини фан-фик.... его же возенавидела. все же заставила перечитать.. и... знаете что? Мно понравилось! А ты его уже выложила?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:05 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... ну нормально! Только теперь одна загадошная личность лишила меня моего спокойстивия! Блиииин! Мне страшно.. .мне ооочень страшно! Не хочу я завтра! НЕ ХОЧУ! ой, что за личной такая и каким же способом лишила тебя спокойствия?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:11 | Сообщение # 4032 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ооооо молодечики вы мои, я вот туда се дойти не могу!!! ща буду наслаждаться! не-не-не! Ты лучше тут посиди, со мной пообщайся, а то мне скучно))) Quote (sh2a86) Это ты про Натаху? не-не! Это я вообще про Юношу одного! Quote (sh2a86) Ну вот бывает любовь с первого взгляда а у тебя с певого предложения))) Это не любовь! С первого взгляда бывает только симпатия! А тут в том то весь и прикол, что меня все в нем выбешивает, но все в нем идеально... ну лично для меня!Quote (sh2a86) А ты его уже выложила? Да.. .я в шоке от своего поступка на самом деле.. .но все же... Quote (sh2a86) ой, что за личной такая и каким же способом лишила тебя спокойствия? Ну собственно один юноша решил посетить Мир моей подруги... Вот! Ну там я на него прям набросилась! Взбесил он меня сильно.. а как оказалось просто сильное впечатление произвел... Вот теперь не могу от этого юноши-загадки отделаться!!! Ань! Повторю свое сообщение - С 3 местом тебя!!! Поздравляю! Эх! 1 голоса не хватило до 2-го!)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:21 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
|
Ну вроде все тебе сказала! Если нам что-то тветишь - я завтра посмотрю! А сейчас спааать... Надеюсь, что и мой бред прочтешь! Кстати я до конца ЭТО не смогла прочесть... По-мему удалось начало! И как сказала загадочная личность: "Это плохо, потому что я знаю, что могу лучше и оценю я это на 3 балла из 10!" И по моему это является фрагментом фан-фика... или может быть просто нужно написать предысторию? но об этом потом... пока то ,что есть...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:25 | Сообщение # 4034 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) не-не-не! Ты лучше тут посиди, со мной пообщайся, а то мне скучно))) ой сижу)))) потом почитаю))) Quote (cofo4ka) не-не! Это я вообще про Юношу одного! ммм как итересно! Quote (cofo4ka) Это не любовь! С первого взгляда бывает только симпатия! А тут в том то весь и прикол, что меня все в нем выбешивает, но все в нем идеально... ну лично для меня! Гыыыы идеальных не бывает...присмотрись)))) помнешь как Степнов описывал Ленку психологу? вот и ты так... Quote (cofo4ka) Да.. .я в шоке от своего поступка на самом деле.. .но все же... ага яего уже увидела! Quote (cofo4ka) Ну собственно один юноша решил посетить Мир моей подруги... Вот! Ну там я на него прям набросилась! Взбесил он меня сильно.. а как оказалось просто сильное впечатление произвел... Вот теперь не могу от этого юноши-загадки отделаться!!! о бывает! ну просто необращай внимание... Quote (cofo4ka) Ань! Повторю свое сообщение - С 3 местом тебя!!! Поздравляю! Эх! 1 голоса не хватило до 2-го!))) Ага спасибо!!!!!! Я _ЛОХ!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:28 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Кстати я до конца ЭТО не смогла прочесть... По-мему удалось начало! И как сказала загадочная личность: "Это плохо, потому что я знаю, что могу лучше и оценю я это на 3 балла из 10!" И по моему это является фрагментом фан-фика... или может быть просто нужно написать предысторию? но об этом потом... пока то ,что есть... Прочту и скажу тебе свое мнение очень честно, хорошо?
|
|
| |