КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:38 | Сообщение # 3991 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ТАК ВОТ ОНО ЖЕ Я!!!! ЗАДЕРЖАЛАСЬ МАЛЕХ)))) Ну яяяясненько! Приветик! как день? Хм.. ну я тебя увидела - тепреь с чувством выполненного долга можно удалиться... Блин! ДОЕДИТЕ МЕНЯ ОПЯТЬ ДО ИСЕЕЕРИКИ! Прожать охота... а кроме как в истерики посмеяться я сейчас не смогу...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:43 | Сообщение # 3992 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Ну яяяясненько! Приветик! как день? Хм.. ну я тебя увидела - тепреь с чувством выполненного долга можно удалиться... пРИВЕТИК НАСТЕН!!! ДА Я ВОТ ТОЖ ЗАЙМУ ТУТ СВОЙ НОЧНОЙ ПОСТ СЕГОДНЯ НЕ НАДОЛГО....ДЕНЬ ТЯЖКИЙ, КАК ОКАЗАЛОСЬ РЕВИЗИЯ ЭТО НЕСТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, СКОЛЬКО МОРАЛЬНЫЙ))) СПАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!))) Quote (cofo4ka) Блин! ДОЕДИТЕ МЕНЯ ОПЯТЬ ДО ИСЕЕЕРИКИ! Прожать охота... а кроме как в истерики посмеяться я сейчас не смогу... СПАТКИ УЖЕ ПОРА, РЖАТЬ ЗАВТРА БУДЕШЬ!!!!! СЕЙЧАС ПОЗДНОВАТО КАК ТО ДЛ ИСТЕРИЧЕСКОГО ХОХОТА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:43 | Сообщение # 3993 |
Живу здесь
|
О! Кбелеееееек! Приветик тебе, прокляяяяятье! Нет.. вот нормальные люди от него бегают, а я?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:47 | Сообщение # 3994 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) СПАТКИ УЖЕ ПОРА, РЖАТЬ ЗАВТРА БУДЕШЬ!!!!! СЕЙЧАС ПОЗДНОВАТО КАК ТО ДЛ ИСТЕРИЧЕСКОГО ХОХОТА! меня это не интересовала минут 20 тому назад! Quote (sh2a86) А Я ВОТ ТОЖ ЗАЙМУ ТУТ СВОЙ НОЧНОЙ ПОСТ СЕГОДНЯ НЕ НАДОЛГО....ДЕНЬ ТЯЖКИЙ, КАК ОКАЗАЛОСЬ РЕВИЗИЯ ЭТО НЕСТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, СКОЛЬКО МОРАЛЬНЫЙ))) Понятно... Ну раз устала - давай, беги... Quote (sh2a86) СПАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!))) а вот мне как-то не очень.... Ну посижу я тут пока с тобой! И вместе уйдем!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:54 | Сообщение # 3995 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а вот мне как-то не очень.... Ну посижу я тут пока с тобой! И вместе уйдем! ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ! НАСТЕН ТЫ КАКИЕ ФИЛЬМЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:01 | Сообщение # 3997 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАСТЕН ТЫ КАКИЕ ФИЛЬМЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ? В плане жанра? Да могу все, что угодно посмотреть! Чаще всего что брат советует! Правда последнее врем стала ненавидеть фантастику и фентези... уже выворачиват ьстало от этого... хотя фильм смотрю - клевый, а потом аж противно становиться! Вообще люблю конечно Комедии! И несравненный Шаг вперед.. .я в восторге! Завтра если повезет буду пересматиривать 2 часть! Еще фанатею от Мадагаскара)))) С Мамой любим иногда вместе что-нить про войну такое дреееевнее поссмотреть... Короче все под настроение! Все, что особенно хотелось выделить - выделила! Раньше нравилась Черная Молния, но не то... можно было и лучше снять...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:09 | Сообщение # 3998 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) комп тупит ужасно все хорошо, выступили нормально.. завтра в школе пиздец, укр лит, на которую надо читать Т1н1 забутих предк1в, а я только сокращенно читала, и потом немецкий, не знаю как это будет спокойной ночи ПРИВЕИК!!! ТАКС Я ТУТ МАЛЕХ НЕ ВКУРСЕ А КАКОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ИДЕТ РЕЧЬ? ОЙ УДАЧИК ТЕБЕ!!! Quote (cofo4ka) И несравненный Шаг вперед.. .я в восторге! Завтра если повезет буду пересматиривать 2 часть! Еще фанатею от Мадагаскара)))) ММММ Я ТОЖ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "ШАГ ВПЕРЕД" И ВСЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ СВЯЗАННЫ С ТАНЦАМИ!!!! А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ФИЛЬМАМ ПРО ЖИВОТНЫХ! "ХАТИКО" НЕ СМОТРЕЛА? ИЛИ "БЕЛЫЙ ПЛЕН"?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:14 | Сообщение # 3999 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, ой! стась.. .Привет.. .и пока! Удачи завтра тебе, неудавшийся ты наш литературовед))) Quote (sh2a86) ММММ Я ТОЖ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "ШАГ ВПЕРЕД" И ВСЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ СВЯЗАННЫ С ТАНЦАМИ!!!! А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ФИЛЬМАМ ПРО ЖИВОТНЫХ! "ХАТИКО" НЕ СМОТРЕЛА? ИЛИ "БЕЛЫЙ ПЛЕН"? Хатико - не получилось у меня посмотреть, но хотела! Вообще положительно! Quote (sh2a86) "БЕЛЫЙ ПЛЕН" Это там про что? Я просто смтрела фильм там смысл, что люди осваивают север и вдруг там буря.... они улетели, а собак там оставили! Думали .что не выживут псинки! Вот... а у того, кто за ними ухаживал душа не на месте... он за ними поехать хотел... в коечном итоге удалось почти всю стаю спасти! Один умер... а в конце очень трогательный момент - когда самый молоденький потащил человека к своей маме, которая уже умирала! Вообще.. .я аж расплакалась! Еще "Кошки против собак" фильм прикольненький такой! Там ради одного момента стоит посмотреть...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:22 | Сообщение # 4000 |
Живу здесь
|
sh2a86, Аааань... а у тебя тут травка отображается как? Она летает по всему экрану или листик возле названия? http://kvikip.xbb.in/
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:26 | Сообщение # 4001 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хатико - не получилось у меня посмотреть, но хотела! Вообще положительно! ОЙ А МНЕ ЭТОТ ФИЛЬМ НАВЕРНОЕ НАВСЕГДА В ДУШУ ЗАПАЛ...СЛУШАЮ ВОТ СЕЙЧАС ОТ ТУДА МУЗЫКУ И СЛЕЗЫ САМИ СОБОЙ НАГЛАЗАХ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ! ПОСЛЕ ТАИХ ИСТОРИЙ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В СИЛУ ВЕРНОСТИ И ДРУЖБЫ!!! Quote (cofo4ka) Это там про что? Я просто смтрела фильм там смысл, что люди осваивают север и вдруг там буря.... они улетели, а собак там оставили! Думали .что не выживут псинки! Вот... а у того, кто за ними ухаживал душа не на месте... он за ними поехать хотел... в коечном итоге удалось почти всю стаю спасти! Один умер... а в конце очень трогательный момент - когда самый молоденький потащил человека к своей маме, которая уже умирала! Вообще.. .я аж расплакалась! ДА ДА ЭТО ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! МЕНЯ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТРОНУЛ....ПЛАКАЛА ООООЧЕНЬ СИЛЬНО АЖ ВЗАХЛЕБ!!! НО КОГДА СМОТРЕЛА ХАТИКО ТАМ ВООБЩЕ ТАААКАЯ ИСТЕРИКА БЫЛА ЧТО ПРОСТО КОШМАР! Quote (cofo4ka) Еще "Кошки против собак" фильм прикольненький такой! Там ради одного момента стоит посмотреть... ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ У МЕНЯ НА ПРИМЕТЕ..НЕ ВИДЕЛА ЕГО! ТАК НАСТЕН, НАЧНУ ОТЧАЛИВАТЬ...НАДО ВЫСПАТЬСЯ))))) СЛАДЕНЬКИХ ТЕБЕ СНОВ!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:30 | Сообщение # 4002 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА ДА ЭТО ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! МЕНЯ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТРОНУЛ....ПЛАКАЛА ООООЧЕНЬ СИЛЬНО АЖ ВЗАХЛЕБ!!! НО КОГДА СМОТРЕЛА ХАТИКО ТАМ ВООБЩЕ ТАААКАЯ ИСТЕРИКА БЫЛА ЧТО ПРОСТО КОШМАР! Ну я не плакала.... кажется... Не настолько сентиментальна.. но цепляло.... Хатико обязательно посомтрю! Quote (sh2a86) ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ У МЕНЯ НА ПРИМЕТЕ..НЕ ВИДЕЛА ЕГО! Ну там по идее только конец трогательный остальное как бе на позитиве) Quote (sh2a86) ТАК НАСТЕН, НАЧНУ ОТЧАЛИВАТЬ...НАДО ВЫСПАТЬСЯ))))) СЛАДЕНЬКИХ ТЕБЕ СНОВ! Давай.. .пока! И тебе сладеньких))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:32 | Сообщение # 4003 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Аааань... а у тебя тут травка отображается как? Она летает по всему экрану или листик возле названия? ПОВСЕМУ ЭКРАНУ!!!!! ВСЕ СОЛНЦ ЯСПААААТЬ)))) ТЫ ЭТО ТРАВКОЙ ТО ОСОБО НЕ УВЛЕКАЙСЯ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:33 | Сообщение # 4004 |
Живу здесь
|
все.. .насмотрелась на канаплю на форуме... Все-таки я довольна, что ее поставила.. пото надо не забыть убрать!))) Мож кого нить вдохновит)))) Ладно.. .все.. .спааать! Уже отошла от истирона поэтому уже хочется)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:35 | Сообщение # 4005 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПОВСЕМУ ЭКРАНУ!!!!! Хахахахаахахахахаха)))) *смех из преисподни* и с чего это так???? Все-таки меня она радует.... Значит с Оперы сидим -с, да? Или откуда? Quote (sh2a86) ТЫ ЭТО ТРАВКОЙ ТО ОСОБО НЕ УВЛЕКАЙСЯ Да я что.. .я ничего... к тому же мне в моем положении нельзя)))
|
|
| |