НУ ВОТ СТОИТ ВЫДАТЬ МНЕ КАКУЮ ТО НОВУЮ МЫСЛЬ КАК МЕНЯ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ ВЫНОСИТ...ХОЧУ КОГО НИТЬ В ОНЛАЙНЕ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Кому как, кому как... Меня этот юноша, чует мое сердце, на дооооло покоя решил! Так что намучаюсь я с ним еще! Главное не влюбиться... главное не влюбиться....
Quote (sh2a86)
Я _ЛОХ!!!!
Нееее.. .ты АВТОР! Не Лох)))
Quote (sh2a86)
Гыыыы идеальных не бывает...присмотрись)))) помнешь как Степнов описывал Ленку психологу? вот и ты так...
Да я понимаю он не идеальный при том ооочень далеко не идеальный! Но в этой его не идеальности и заключается его идеальность! О!))) Ну я завернула, не правда ли!
Quote (sh2a86)
ага яего уже увидела
Вот и прекрасно!))) Нет! Ну разумеется мое "творчество" читать не кто не будет.. .разве что ты заглянешь...
Quote (sh2a86)
ну просто необращай внимание...
Уже поздно не обращать внимание.. КАК он меня зацепил... Я блин пока не уснула о нем думала! Уже решила назвать его "Графом Дракулой".. интересно он на это согласиться? х)))
Quote (sh2a86)
Прочту и скажу тебе свое мнение очень честно, хорошо?
Давай! Буду ждать отзыва... Ой стремно.. ой стремно...
Так! Я что-то офигела сегодня - проснулась В ЧАС ДНЯ!!! И уснула в час! пипеееец!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
А ты не грусти))) Вот грустно сейчас должно быть мне от мысли что меня могут упечь в больничку... *только бы обошлось, только бы обошлось*
Quote (sh2a86)
НУ ВОТ СТОИТ ВЫДАТЬ МНЕ КАКУЮ ТО НОВУЮ МЫСЛЬ КАК МЕНЯ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ ВЫНОСИТ...ХОЧУ КОГО НИТЬ В ОНЛАЙНЕ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проклятье на то оно и проклятье, чтобы не вовремя приходить))))
Quote (Винни)
ДОБРОЕ УТРО, КАРАУЛ!!!
Вот! У кого-то утро в 9. а у мненя в час! Весело правда?))))
Quote (Винни)
и кого я вижу онлайн
Прааавильно.. .никого))) Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Винни, Привет)))) у меня сегодня оооочень позднее утро))))
хм.. и вот про чо песня Август, а? Никак понять не могу! Вроде и на Дракулу смахивает, вроде бы и не может этого быть!
Жила привычно-спокойно, Над горем просто смеялась, Но вот явился разбойник - Обманчивый месяц август. Дождем меня поливал он - Да только не было толку, И вот вонзил он коварно Мне в сердце любви иголку.
Ну что поделать опять: Опять учиться страдать, Я так хотела понять - За что мне это? Кого любимым назвать - Скорей бы имя узнать, Хорош в молчанку играть, Дурное лето!
В одно проклятое утро На сердце треснула пропасть: От птицы дикой и мудрой Внезапно узнала новость, Что впору мне удавиться, Растечься душою в слякоть: Мой граф надумал жениться, А мне остается плакать!
Ну что поделать опять? Я научилась не спать, Минуты в часе считать До редкой встречи. Душа пылает огнем, Все мысли только о нем, Но слышу ночью и днем Другие речи.
Был граф свободен и весел, Но все невеста украла: Теперь для графа не тесен Мирок домашних скандалов; Я тихо плачу от боли, Кляня семейных вампиров: Мой граф лишается воли, Мой граф лишается мира.
Все так печально, мой граф, Забудь о шелесте трав, Загубит смелый твой нрав Кольцо невесты. Душа решает сама, Свобода или тюрьма: Ты выбрал свой каземат И срок ареста.
Её оружие - ревность, Больней хлыста ее слезы, Хоть мягко стелет про верность, Вопит не хуже стервозы. Вы с ней всегда неразлучны, Клянетесь в любви до смерти, Но червем быть подкаблучным Вам так не к лицу, поверьте!
Все так непросто, мой граф, не знаю, будешь ли прав, Огромный мир променяв На плен без срока. Со мной ты можешь не быть, Меня ты можешь убить, Но не пытайся забыть Моих уроков…
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Среда, 26.01.2011, 14:59
Да я как-то тоже не в восторге, но просто подруга попросила узнать историю этой песни... Сейчас хочу найти связь с Канцлером Ги(автор песни) И у нее же об этом спросить) Но это ж нереально... хотя...
Quote (Винни)
ты болеешь? чего так поздно встаешь?
аа ты ж не вкурсе... да! Болею! Уже неделю как! Вот! Щас ко врачу иду... страшно! Так как если это воспаление, то могут и в больничку упечь! А я этого ой как не хочу(((
Quote (Винни)
еще немного и буду с караулом ногти тут красить
Quote (Винни)
еще немного и буду с караулом ногти тут красить
давай-давай!)))) Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
ну да! Я ее нашла на дневниках и ее оф. сайт! Так что скоро все выясню))) Блин! А Ленка меня пугает... сильно пугает!
Quote (Винни)
борись!!! не ложись в больницу!!
Так.... вроде пока не положили! Уже рошо! хоть до понедельника дома!
Quote (Винни)
а чего так поздно идешь?
Она седня с 4 до 7 работает... Также как и ренгенолог! Кстати эта мадам (Ренгенолог) меня взбесила! Захожу я, а она орать: "В коридоре ждать!" Ну вышла я, потом опять зашла! она сомтрит мою карточку.. наорала на меня за то, что мне моя врач отправила на ренген! Ну нормально? Как будто я виновата, что врач не знала, что я делала ренген позвоночника неделю назад и что я на физитерапию хожу! Хотя все это она знала - каждый раз как к ней не приду - мою карточку смотрит и каждый раз говорит, что теперь мне со снимком моим позвоночника к ортопеду надо! И плюс на физи она меня отправила! короче попала я! Бронхит! Страшно! Не дай бог хуже станет! А это ж сразу воспаление! А воспаление - это больничка...
Quote (Винни)
буду как Люба унюханая сидеть
Ага! смотри не выпей случайно))) Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш