КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:53 | Сообщение # 4051 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) девчонки, у меня сегодня последний день интернета... так что увидимся только через месяц Жаааалко! Ты не расстраивайся! Больше времени на реал будет! А это ой как хорошо! А то я последнее время что-то прям поселилась в виртуале! Но у меня вариантов нет - на улицу то нельзя! Так что остается гулять только по и-нет! А то дома сидеть просто так, без нета - с ума сойдешь! Кстати дай свой мобильный телефончик))) И привет!)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:54 | Сообщение # 4052 |
Живу здесь
|
О! Кбеееелнееееееек... Здравствуй родимое, здравствуй...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:56 | Сообщение # 4053 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на сегодня уже прощаюсь Поки, натусик! Будем ждать тебя завтра!)
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:04 | Сообщение # 4054 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Жаааалко! Ты не расстраивайся! Больше времени на реал будет! А это ой как хорошо! А то я последнее время что-то прям поселилась в виртуале! Но у меня вариантов нет - на улицу то нельзя! Так что остается гулять только по и-нет! А то дома сидеть просто так, без нета - с ума сойдешь! да у меня с реалом все впрорядке это из-за поездки ну да ладно.. просто очень буду счучать.. ну надеюсь что не по тебе я в том смысле что мы увидимся телефончик..хм.. у меня может измениться.. но всеже тааак.. вспомнить бы его 89028912324 ты свой тоже дай
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:05 | Сообщение # 4055 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) О! Кбеееелнееееееек... Здравствуй родимое, здравствуй... я не могуу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:08 | Сообщение # 4056 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) это из-за поездки А ты когда едишь-то к нам???? Quote (G_I_R_L) ну да ладно.. просто очень буду счучать.. ну надеюсь что не по тебе А я и обидеться могу..... Quote (G_I_R_L) .. у меня может измениться.. но всеже тааак.. вспомнить бы его 89028912324 ты свой тоже дай Так.. надо сохранить в списке контактов! 89296724631
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:08 | Сообщение # 4057 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я не могуу а ты смогии)))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:12 | Сообщение # 4058 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Кстати эта мадам (Ренгенолог) меня взбесила! капецно сказала Quote (cofo4ka) короче попала я! Бронхит! Страшно ого!!! Quote (G_I_R_L) девчонки, у меня сегодня последний день интернета... так что увидимся только через месяц привет! почему так?????
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 4059 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Ты не расстраивайся! Больше времени на реал будет! ппкс. но вообще без нета - это жесть Quote (cofo4ka) О! Кбеееелнееееееек... Здравствуй родимое, здравствуй... торжественное приветствие Quote (G_I_R_L) но всеже тааак.. вспомнить бы его а я только свой номер и знаю
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:16 | Сообщение # 4060 |
Живу здесь
|
ну я вообще думала, что все еще хуже - воспаление... Quote (Винни) ппкс. но вообще без нета - это жесть ну не скажи! Я ж жила как-то без него полгода!) Quote (Винни) торжественное приветствие А то))))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:19 | Сообщение # 4061 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) А ты когда едишь-то к нам???? 13 выежаем, вроде 15 рано утром уже у вас Quote (cofo4ka) А я и обидеться могу..... ну я ж дальше написала Quote (Винни) почему так????? я уезжаю и нет смысла подключать чтобы деньги пропали Quote (Винни) а я только свой номер и знаю а я и своего не знаю
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:22 | Сообщение # 4062 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) 13 выежаем, вроде 15 рано утром уже у вас Поняяяятно... Блин! Так надеюсь, что увидемся.... Quote (G_I_R_L) а я и своего не знаю А я свой выучила летом - не полениласьь-таки! Просто я его сменила зимой прошлой и никак выучить не могла! И вообще это уже мой 3 номер.. и прошлые 2 я до сиих пор помню! А еще знаю наизусть телефон 2 своих подруг!Quote (G_I_R_L) ну я ж дальше написала Ну да))) Все.. .обида отменяется)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:33 | Сообщение # 4063 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Поняяяятно... Блин! Так надеюсь, что увидемся.... я тоже надеюсь.. очень.. Quote (cofo4ka) А я свой выучила летом - не полениласьь-таки! Просто я его сменила зимой прошлой и никак выучить не могла! И вообще это уже мой 3 номер.. и прошлые 2 я до сиих пор помню! А еще знаю наизусть телефон 2 своих подруг! я свой старый то знаю а этот никак хотя прошло уже наверно больше года Quote (cofo4ka) Ну да))) Все.. .обида отменяется)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:36 | Сообщение # 4064 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я тоже надеюсь.. очень.. Приятно слышать... Ладно! как приедешь - спишемся! я думаю вы на ВДНХ по-любому поедите... хотя что там делать зимой! Вот там может и пересечемся)))Quote (G_I_R_L) я свой старый то знаю а этот никак хотя прошло уже наверно больше года Ну у меня та же фигня была! Но потом я решила, что это уже позор - не знать свой номер и все же соизволила его запомнить!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:40 | Сообщение # 4065 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Приятно слышать... Ладно! как приедешь - спишемся! я думаю вы на ВДНХ по-любому поедите... хотя что там делать зимой! Вот там может и пересечемся))) че эт такое? я как бы вообще не просвещенная Quote (cofo4ka) Ну у меня та же фигня была! Но потом я решила, что это уже позор - не знать свой номер и все же соизволила его запомнить! а мне пофиг тааак.. полчаса.. я ниче не успеваю!
|
|
| |