КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3961 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Врееееешь! Quote (G_I_R_L) эй.. ты там чего? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ! Да я как бы пытаюсь -пытаюсь! Так что думаю к пятнице должна встать на ноги и в понедельник в школу (чтоб ее)Quote (G_I_R_L) лишь бы не смазать, лишь бы не смазать.... Ты о чем?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:58 | Сообщение # 3962 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Врееееешь! нееет Quote (cofo4ka) Да я как бы пытаюсь -пытаюсь! Так что думаю к пятнице должна встать на ноги и в понедельник в школу (чтоб ее) вот правильно! давай лечись! ногти я крашу а че не заметно?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:04 | Сообщение # 3963 |
Живу здесь
|
ДААААААА Хм... вспомнила мини-рассказ Макароши там две девки в асе так целый день: Даааа Неееет Дааа Неееет Quote (G_I_R_L) ногти я крашу а че не заметно? Ну я ж Вас, мадам, не видела в тот момент, а что "смазалось" - у меня вообще идей не было!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3964 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) ДААААААА Хм... вспомнила мини-рассказ Макароши там две девки в асе так целый день: Даааа Неееет Дааа Неееет НОРМАЛЬНО :D Quote (cofo4ka) Ну я ж Вас, мадам, не видела в тот момент, а что "смазалось" - у меня вообще идей не было! и слава богу что ты меня не видела :D как что? Настя, не тормози! лак у меня смазался :D
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Понедельник, 24.01.2011, 20:06 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:17 | Сообщение # 3965 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) и слава богу что ты меня не видела  как что? Настя, не тормози! лак у меня смазался Да сейчас-то я это поняла, а когда сообщение прочитала, то не врубилась!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 3966 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Да сейчас-то я это поняла, а когда сообщение прочитала, то не врубилась! ну ладно, я то уж подумала...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:20 | Сообщение # 3967 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну ладно, я то уж подумала.. Я что, по-твоему такая дура? Ну всееее.... Привезут ко мне очки.. я етбя ими... ЗАРЕЖУ! О!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:22 | Сообщение # 3968 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Шо это за сайт???? Сары Мишель Геллар актриса на моей авке не знаю почему передумали,но я счастливаааааааааааа Quote (cofo4ka) О! У дураков мыыысли сходятся че сходу обзываешься? Quote (cofo4ka) О! Хотя бы один человек! И как тебе? мне понравилось, только бесил постоянно факт,что все мне обещали ТАКУЮ книгу,что я там прям гарантировано разревусь,а я не ревела)) все читала и ждала того момента)) после этого меня окончательно считают бессердечной надеялась,что он признается где-то посередине,что это ОН!!!!!!!! но нет я снова вернулась ща буду все разгребать, но с красивенькими ногтями ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:23 | Сообщение # 3969 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Привезут ко мне очки.. я етбя ими... ЗАРЕЖУ! О ОЧКАМИ??? Quote (cofo4ka) Я что, по-твоему такая дура? ну может на тебя так болезнь действует мало ли
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:23 | Сообщение # 3970 |
Флудер
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ приветик Наташ Quote (Винни) снова вернулась ща буду все разгребать, но с красивенькими ногтями сама красила или как?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:24 | Сообщение # 3971 |
Флудер
|
блин.. чет меня подташнивает уже от запаха лака ПЕРЕБОР!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3972 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) Quote (cofo4ka) Привезут ко мне очки.. я етбя ими... ЗАРЕЖУ! О ОЧКАМИ??? капец Quote (G_I_R_L) сама красила или как? не,мастер Quote (G_I_R_L) блин.. чет меня подташнивает уже от запаха лака ПЕРЕБОР! ты его не пьешь случайно? я на неделе познакомилась с двумя Виталиками и двумя Сережами. называется счет 0:0 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:35 | Сообщение # 3973 |
Флудер
|
я хочу посмотрееееть Quote (Винни) ты его не пьешь случайно? а че заметно? Quote (Винни) я на неделе познакомилась с двумя Виталиками и двумя Сережами. называется счет 0:0 а почему 0:0? а не 2:2? ладно я спать потопала.. Спокойной ночи! ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:36 | Сообщение # 3974 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Сары Мишель Геллар актриса на моей авке Это я уже успела запомнить - кто у теюя тут всегда на авке стоит! Буду пропадать - фон для форума Викусика подбираем... блин1 Сложное это дело, оказывается! Quote (Винни) че сходу обзываешься? Ну я ж любя))) Quote (Винни) мне понравилось, только бесил постоянно факт,что все мне обещали ТАКУЮ книгу,что я там прям гарантировано разревусь,а я не ревела Ой! Вот я тоже не ревела! Но прочла с удовольствием... хм.. и пострадала из-за этой книженции! Quote (Винни) все читала и ждала того момента)) после этого меня окончательно считают бессердечной Нет у тебя сердца, наташенька! Quote (Винни) надеялась,что он признается где-то посередине,что это ОН!!!!!!!! но не Облоооом! Quote (G_I_R_L) сама красила или как? Меня эта фраза от тебя убила... не знаю, почему! ими-ими! Правда еще не придумала как) Quote (G_I_R_L) ну может на тебя так болезнь действует мало ли Отпазалась блин! Quote (Винни) ты его не пьешь случайно? Ну всеее.. .меня здесь нет!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3975 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я на неделе познакомилась с двумя Виталиками и двумя Сережами. называется счет 0:0 Пф... 2-2 я бы сказала! \м дяяя.. Сереж развелось, как.. .я не знаю кого! Quote (G_I_R_L) а че заметно? СПАЛИИИИЛАСЬ!!! Quote (G_I_R_L) Спокойной ночи! ЛЮБЛЮ! ППКС, только по отношению к тебе!
|
|
| |