КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:12 | Сообщение # 3976 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) я хочу посмотрееееть та обычный маникюр и покраска если б нарощенные были...... Quote (G_I_R_L) а че заметно? чуток Quote (cofo4ka) Это я уже успела запомнить - кто у теюя тут всегда на авке стоит! дааа Quote (cofo4ka) Нет у тебя сердца, наташенька! в некоторых моментах да Quote (cofo4ka) Ну всеее.. .меня здесь нет! ау Quote (cofo4ka) Пф... 2-2 я бы сказала! логично
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:30 | Сообщение # 3977 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) сли б нарощенные были..... Винька замечталась.... Quote (Винни) в некоторых моментах да А... даже так.. .СЕНСАЦИЯ! Самоисчезающее сердце! Нет! Они еще зовут Сами под стол загоняют, а потом еще и "Ау" кричат! Я геееений логики!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 3978 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Винька замечталась.... так они у меня были. че мечтать. ногти слоились потом долго Quote (cofo4ka) А... даже так.. .СЕНСАЦИЯ! Самоисчезающее сердце! Коперфильд отдыхает Quote (cofo4ka) Нет! Они еще зовут Сами под стол загоняют, а потом еще и "Ау" кричат! надо ж саму невинность построить
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 3979 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так они у меня были. че мечтать. ногти слоились потом долго так.. мне совсет - никогда не наращивать ногти! Quote (Винни) Коперфильд отдыхает Ха! Точно! :D он стоит и нервно курит травку... Quote (Винни) надо ж саму невинность построить Действиииительно! Блин! Винь.. .а КВМ ну тоооочно НИКАК не лечится, а?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Понедельник, 24.01.2011, 21:53 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 3980 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) так.. мне совсет - никогда не наращивать ногти! разве что у супер-супер классного мастера,но как узнать если не сделать Quote (cofo4ka) он стоит и нервно курит травку... может и травку Quote (cofo4ka) а КВМ ну тоооочно НИКАК не лечится, а? со временем остывает но полностью - нет меня сестры выгоняла немножко орешки кешью - это просто райское наслаждение 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:33 | Сообщение # 3981 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а почему 0:0? а не 2:2? валенки они Quote (G_I_R_L) ладно я спать потопала.. Спокойной ночи! ЛЮБЛЮ! оу,я пропустила! спокойной ночки! цем Quote (cofo4ka) \м дяяя.. Сереж развелось, как.. .я не знаю кого! ППКС!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:37 | Сообщение # 3982 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ,но как узнать если не сделать Это риторический вопрос... Вооот! видишь как я - твои мысли угадываю... Quote (Винни) меня сестры выгоняла немножко орешки кешью - это просто райское наслаждение Сестра - бяка, А Кешью - преееелесть! Люблю их грызть!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:40 | Сообщение # 3983 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) со временем остывает но полностью - нет ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!! Винь! Ты только что лишила человек последней надеждыыыыы...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:51 | Сообщение # 3984 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вооот! видишь как я - твои мысли угадываю... сеееестры караульные Quote (cofo4ka) Сестра - бяка чуток Quote (cofo4ka) А Кешью - преееелесть! Люблю их грызть угу вкуснятина Quote (cofo4ka) Винь! Ты только что лишила человек последней надеждыыыыы Виня такая так спать хочется 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:09 | Сообщение # 3985 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сеееестры караульные еще скажи близняшки! Хех... мне бы такую... чтоб бякой была - чуток! А не эта... я пожалуй промолчу, ничего о ней плохого не скажу... о ней ж как о покойнике - или хорошо или никак! (Пф... а все потому, что я слишком люблю брата) Quote (Винни) угу вкуснятина Хм... Виня! Соблазняешь! Я ж не выдержу... Кто б сомневался! Quote (Винни) так спать хочется Ну так топай баиньки! Блин! ХОЧУ ОЧКИ!!!! Хочу их уже примерить и сказать - "Ужасть то какая"
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:20 | Сообщение # 3986 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) еще скажи близняшки! сиамские Quote (cofo4ka) А не эта... я пожалуй промолчу, ничего о ней плохого не скажу... о ней ж как о покойнике - или хорошо или никак! (Пф... а все потому, что я слишком люблю брата) я почти все поняла Quote (cofo4ka) Виня! Соблазняешь! Я ж не выдержу... оууу Quote (cofo4ka) Ну так топай баиньки! иду, ждала пока сестра попрощаться пустит СПОКОЙНОЙ НОЧКИ как приятно это говорить в карауле 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:21 | Сообщение # 3987 |
Живу здесь
|
пф... ближе уже некуда.... Quote (Винни) я почти все поняла Я ж сейчас не выдержу и все выскажу... не-не! Не то, что ты подумала))) Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ как приятно это говорить в карауле Дава.. .пока... Я тоже сваливаю! Сладких всем... Хм.. и где же Анька?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:33 | Сообщение # 3988 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) пф... ближе уже некуда.... я почти чувствую тебя рядом Quote (cofo4ka) Я ж сейчас не выдержу и все выскажу... давай Quote (cofo4ka) Хм.. и где же Анька? меня спрашивать бесполезно)) сама не была тут 6 дней забыла музыку послушать 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:23 | Сообщение # 3989 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я почти чувствую тебя рядом Поцелуй меня детка еп-та! *дааа.. .а началось все с сестер) А я таки не выдержала! Только что в истерике валялась! Вы не подумайте - я просто тупо ржала! Это было нечто! Меня аж до сиих пор всю трясет!!! папа попросил узнать, как психиатр в нашей детской рабтает))) Блин... так наржалась, что сейчас вообше смеятся не хочется... только довольно улыбаться))) Quote (Винни) забыла музыку послушать Как так моооожно! А я решила почитать Макаронину... с этого все и началось... хотя я так и не понял - что меня добило - фик, то, где я его читала или сестра которая меня оттуда нагло выгнала.. .и ли все вместе! Вообще короче! Если сейчас папа опять что-нить скажет - я ж опять заржу, как ненормальная! При то смеяться я могла только лицом в подушку... это реально истерика - я то знаю, что я смеюсь, а звуки, как будто рыдаю... зато теперь я поняла, что такое истерический смех! Вот! Quote (Винни) меня спрашивать бесполезно)) сама не была тут 6 дней Ну по идее она сегодня должна была зайти! Эх... обидно! Надо пойти, макарошу что ль отругать за такие смешные фики... Черт! Еще поистерить охота...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:29 | Сообщение # 3990 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Хм.. и где же Анька? ТАК ВОТ ОНО ЖЕ Я!!!! ЗАДЕРЖАЛАСЬ МАЛЕХ)))))))))))))) Quote (Винни) меня спрашивать бесполезно)) сама не была тут 6 дней ООООО НАША ТРУДЯШКА К НАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!! ВИНЮЛЬКА ИДИ РАСЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЧТОЛЬ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |