КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:26 | Сообщение # 3736 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Я тащууууусь!!!! Опять Эллизиум, тольк теперь "Все замечательно" Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны, Не имеет смысла напрягаться, Знаю, есть лекарство от невзгод, Вместе к солнцу продвигаться, Даже если в тучах небосвод!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:26 | Сообщение # 3737 |
Живу здесь
|
ОООООО!!!! Мой кобель вернулся! Веееерный))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:27 | Сообщение # 3738 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Ну ты еще тут, насколько я вижу))) а ты чего так быстро? я уже ухожу..
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:35 | Сообщение # 3739 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а ты чего так быстро? Я.. я решила не париться и все скатать с решебника)))) Вот! Quote (G_I_R_L) я уже ухожу.. Ну что ж, давай, поки! Целую! Люблю тебя!) Вот! я тут еще минут 20 фигней пострадаю... может быть поищу фики стоящие! о! Даже знаю у кого их поищу!
|
|
| |
Превосходная | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3740 |
Новичок
Награды: 1
|
Всем привет!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3741 |
Живу здесь
|
Превосходная, О! не зря еще тут осталась))) привет, Тезка!))) Как ты???
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:00 | Сообщение # 3742 |
Живу здесь
|
Ой неее, ребят! Я все! Я спааать! Анют! Знаю, что еще должна зайти, поэтому сладких тебе снов!) Хм.. и когда я к тебе привязаться успела? Поражаюсь! Люблю!))) Хочу увидеть!)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:22 | Сообщение # 3743 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Превосходная, Приветики! Quote (cofo4ka) о! Даже знаю у кого их поищу! У кого?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:29 | Сообщение # 3744 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ой неее, ребят! Я все! Я спааать! Нуу, вооот, сладеньких тебе снов Настен! Quote (cofo4ka) Анют! Знаю, что еще должна зайти, поэтому сладких тебе снов!) Спасибо солнце!!! Quote (cofo4ka) Хм.. и когда я к тебе привязаться успела? Поражаюсь! Люблю!))) Хочу увидеть Зайка взаимно)))))) это новерное так фик на тебя подействовал)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:46 | Сообщение # 3745 |
Флудер
Награды: 38
|
Девчонки, приветик забежала поздороваться если здесь кто нибудь есть конечно щас убегаю... доделывать уроки и в изо, вечерком наверное буду кстати как нормальный человек получила 2 балла за не сделанное и не понятое мной домашнее задание по географии, вот щас быстренько его делаю чтобы завтра исправить а то такими темпами не видать мне Москвы как своих собственных ушей :D
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Вторник, 18.01.2011, 13:47 |
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:50 | Сообщение # 3746 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я сдала экзамен на 3
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:32 | Сообщение # 3747 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я сдала экзамен на 3 значит стипендии не будет?? Quote (G_I_R_L) по географии, вот щас быстренько его делаю чтобы завтра исправить а то такими темпами не видать мне Москвы как своих собственных ушей а что вы учите сейчас? ВСЕМ ПРИВЕТ я незапланировано ездила в универ и домой попала, еще немного и обратно на работу. так прикольно полупьяных знакомых разводить на шоколадки все в меру прилично а вы все "кобеля" делите? 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:01 | Сообщение # 3748 |
Живу здесь
Награды: 519
|
так и не встретила никого онлайн возьму ноут с собой и буду сплетницу смотреть жаль что инета нет 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:51 | Сообщение # 3749 |
Живу здесь
|
У автора Эпистолярного романа! Quote (sh2a86) Нуу, вооот, сладеньких тебе снов Настен! Расстроилась?) Блииин! Как же забавно отвечать на это сообщение, когда проснулась))) Quote (sh2a86) Спасибо солнце!!! Нееезачто))) Quote (sh2a86) Зайка взаимно)) Приятно слышать!) Quote (sh2a86) это новерное так фик на тебя подействовал))) Не знаю... частично, конечно, он! Но не совсем!) С тобой просто приятно общаться! Quote (G_I_R_L) щас убегаю... доделывать уроки и в изо, вечерком наверное буду Давай, зай! Будем ждать!) Хотя... уже вечер))) Quote (G_I_R_L) кстати как нормальный человек получила 2 балла за не сделанное и не понятое мной домашнее задание по географии, Неееее... ЛЮДИИИИ... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Я ж тоже сегдоня 2 схлопотала.. и тоже по географии! Как так можно??? Пипец! Сидела до 4 ее исправляла! У нас пол класса 2 получило - все по разным темам, но все по Географии!) Вот!) Пипец совпаденице! Quote (G_I_R_L) а то такими темпами не видать мне Москвы как своих собственных ушей уууу... м да... вот это будет жалко! Quote (Винни) а что вы учите сейчас? не хочу влезать но по-идее у них должно быть сейчас внутренние воды россии, ведь я права? Quote (Винни) я незапланировано ездила в универ и домой попала, еще немного и обратно на работу. так прикольно полупьяных знакомых разводить на шоколадки Quote (Винни) возьму ноут с собой и буду сплетницу смотреть жаль что инета нет Облом обломович Обломов всегда с вами! Ах, да! Всем здрасте! Правда здороваюсь, я, вероятно с тишиной!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:12 | Сообщение # 3750 |
Живу здесь
|
Ну вот в онлайне никого!((( Quote (Ол@) Я сдала экзамен на 3 Оль я вот честно-честно тебя ругала((( видемо мало((( Quote (cofo4ka) У автора Эпистолярного романа! Неожиданно, а почему именно у нее? ну тогда позволь, если ты еще не прочла посоветовать тебе ее минник "Я люблю" ...классная работа! Quote (cofo4ka) Расстроилась?) Блииин! Как же забавно отвечать на это сообщение, когда проснулась))) Ну да(( вы как то так резко разбежались))))) Quote (cofo4ka) Приятно слышать!) Quote (cofo4ka) Не знаю... частично, конечно, он! Но не совсем!) С тобой просто приятно общаться! Ну спасибо, рада что со мной не скучно))) Quote (Винни) я незапланировано ездила в универ и домой попала, еще немного и обратно на работу. так прикольно полупьяных знакомых разводить на шоколадки все в меру прилично ах ты шалунья!!!! смотри шоколад фигуру портит)))) И что много у тебя там полупьяных знакомых? Quote (cofo4ka) кстати как нормальный человек получила 2 балла за не сделанное и не понятое мной домашнее задание по географии, Неееее... ЛЮДИИИИ... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Я ж тоже сегдоня 2 схлопотала.. и тоже по географии! Как так можно??? Пипец! Сидела до 4 ее исправляла! У нас пол класса 2 получило - все по разным темам, но все по Географии!) Вот!) Пипец совпаденице! О как интересно, ну видемо сегодня день АНТИГЕОГРАФИИ и вы его с достоинством отметили всем привет)))
|
|
| |