КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 3721 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Ты хорошо подумала? нееет я не думала Quote (cofo4ka) А ты думала, значит, что грустно будет, да? Все.. ты меня расстроила! я НЕ думала Quote (cofo4ka) Я ее так раньше делала, но потом стала сама ее делать... или вообще не делала - "забывала" тетрадку! Ну так "делать" геометрию все любители)))) вот вот. а я раньше наоборот все делала ну в смысле каждую домашку по алгебре и геометрии а щас.. после зимних каникул вообще никак Quote (cofo4ka) Ну любимый - не любимый, я просто рекламу увидела фильма, а там Лоооось! Вот и захотелось посмотреть! Я его люблю! Хотя от начала до конца его ни разу не смотрела! ой дааа.. он клёвый.. ну всмысле лось клёвый
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:50 | Сообщение # 3722 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Все.. заряжаюсь позитивом! Я просыпаюсь, я улыбаюсь, Я вижу небо, – значит день в умат. Я не заразен, не безобразен, Мне так прекрасно, что я сам не рад...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:50 | Сообщение # 3724 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Все.. заряжаюсь позитивом! Я просыпаюсь, я улыбаюсь, Я вижу небо, – значит день в умат. Я не заразен, не безобразен, Мне так прекрасно, что я сам не рад... прикольно, откуда?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:53 | Сообщение # 3725 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Настяяяя.. он опять от тебя ко мне ушёёёёёл Сц..кО он! Вот!)))))) Я не знаю, что ему еще сказать! Кстати уже не первый раз от меня ушел! Он сегодня решил "поразвлекаться" Quote (G_I_R_L) нееет я не думала кто бы сомневался! Quote (G_I_R_L) я НЕ думала Ой зайка! Доведешь сейчас! Quote (G_I_R_L) вот вот. а я раньше наоборот все делала ну в смысле каждую домашку по алгебре и геометрии а щас.. после зимних каникул вообще никак Понятно! Не... Алгебру я крайне редко списываю! А Геометрию - было дело! Хотя тоже не так часто! Только такой заскок у меня был одну неделю ровно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:54 | Сообщение # 3726 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (G_I_R_L) ммм.. покажешь потом? давай иди покушай спокойно, а потом будешь доделывать кстати что за фик? конечно покажу, скину и в ютуб и в контакт, а фик называеться "Эпистолярный роман" Quote (G_I_R_L) как дружелюбно то а то!)))) Quote (G_I_R_L) аа.. ну как прошео.. поняла что мне нравится один пацан, только до меня как всегда поздно доходит ну да ладно потом начала в изостудии рисовать то что недавно пришло в голову(по моему мнению идея клёвая поэтому очень хочу быстрей нарисовать чтобы посмотреть что получится о...ну вот видешь главное ведь что дошло!!! А почему поздно то? Любаш, а ты рисуешь да? Учишься где -то или ты любитель?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:56 | Сообщение # 3727 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Сц..кО он! Вот!)))))) Я не знаю, что ему еще сказать! Кстати уже не первый раз от меня ушел! Он сегодня решил "поразвлекаться" да отпусти ты мужика пусть расслабиться немного от семейной жизни Quote (cofo4ka) кто бы сомневался! ну дык Quote (cofo4ka) Ой зайка! Доведешь сейчас! я стараюсь! Quote (cofo4ka) Понятно! Не... Алгебру я крайне редко списываю! А Геометрию - было дело! Хотя тоже не так часто! Только такой заскок у меня был одну неделю ровно! я алгебру уже давно своими мозгами не делла, я ее вообще делать перестала
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:58 | Сообщение # 3728 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) конечно покажу, скину и в ютуб и в контакт, а фик называеться "Эпистолярный роман" у меня в закладках есть но так читать и не начила доджалась Quote (sh2a86) о...ну вот видешь главное ведь что дошло!!! А почему поздно то? да он походу на меня забил, раньше девки говорили типо я ему нравлюсь.. щас чет не заметно Quote (sh2a86) Любаш, а ты рисуешь да? Учишься где -то или ты любитель? скорее любитель, потому что в изостудии ничерта не учат.. не то что раньше.....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:58 | Сообщение # 3729 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) прикольно, откуда? Элизиум - Альпинист))) Сто лет не слышала! Но блиин! Такая пееесняяяя!!! Quote (sh2a86) конечно покажу, скину и в ютуб и в контакт, а фик называеться "Эпистолярный роман" Сииильное он на тебя впечатление произвел! Надо все же начать его читать - таки))) Quote (sh2a86) Любаш, а ты рисуешь да? Учишься где -то или ты любитель? О-па! Я тоже ничего не знала!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:00 | Сообщение # 3730 |
Живу здесь
|
Так.. все! Вернусь минут через 20! Циркуль-таки сделали!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:02 | Сообщение # 3731 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Сто лет не слышала! Но блиин! Такая пееесняяяя!!! неплохо Quote (cofo4ka) О-па! Я тоже ничего не знала!!! а я тебе не говорила чтоль? во даю Quote (cofo4ka) Так.. все! Вернусь минут через 20! Циркуль-таки сделали собрали конструктор давай, меня может уже не будет так что спокойной ночки
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:06 | Сообщение # 3732 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) у меня в закладках есть но так читать и не начила ну вот может псмотришь клип и желание почитать появиться))) Quote (G_I_R_L) да он походу на меня забил, раньше девки говорили типо я ему нравлюсь.. щас чет не заметно ну тк никогда не поздно дать задний ход))) Quote (G_I_R_L) скорее любитель, потому что в изостудии ничерта не учат.. не то что раньше..... )))) а что сейчас рисуешь такое? так я опять сейчас уйду и уже минут на 40 точно)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:08 | Сообщение # 3733 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Сииильное он на тебя впечатление произвел! Надо все же начать его читать - таки))) Ага сильно, очень сильно!!!! Почитай...советую!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:12 | Сообщение # 3734 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) ну вот может псмотришь клип и желание почитать появиться))) может Quote (sh2a86) ну тк никогда не поздно дать задний ход))) в смысле? не поняла.. объясни пожалуйста Quote (sh2a86) а что сейчас рисуешь такое? да там объяснять долго, но если в кратце то девушку которая мечтает.. как-то так Quote (sh2a86) так я опять сейчас уйду и уже минут на 40 точно))) тогда спокойной ночки тебе
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:22 | Сообщение # 3735 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а я тебе не говорила чтоль? во даю Х))) Quote (G_I_R_L) собрали конструкто Quote (G_I_R_L) давай, меня может уже не будет так что спокойной ночки Ну ты еще тут, насколько я вижу))) Quote (sh2a86) Ага сильно, очень сильно!!!! Почитай...советую! Все.. с завтрашнего дня начинаю!) Хм... а то сегодняшний день - это одна сплошная наглость. Я только спросила у своей бышвей подруги по какомц поводу мы перестали общаться... и в итоге мы сами не заметили, как помирились! Я ее сегодня спаласала с компом! Вот! А на переменах мы "ругались" кто будет читать мою книгу! Пока разберемся уже звонок!))) Quote (sh2a86) так я опять сейчас уйду и уже минут на 40 точно))) ууу... как печально! Я, наверное, уже уйду к тому времена! =(((
|
|
| |