КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:38 | Сообщение # 3706 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Всем привет! Вижу Аньку онлайн! Привет привет и я тебя в онлайн вижу!!! Quote (cofo4ka) А еще на тренировку а чем ты занимашься?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:44 | Сообщение # 3707 |
Флудер
Награды: 38
|
всем приветик как вы?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:46 | Сообщение # 3708 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, Любочка и тебе приветик)))) я вот кушать хочу, еще сырника надо пожарить а вот оторваться не могу, делаю клип на полубившийся фик!))) а у тебя как день прошел?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:50 | Сообщение # 3709 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Привет привет и я тебя в онлайн вижу!!! Да лаааадно! Я в шоке))))))) Quote (sh2a86) а чем ты занимашься? айкидо! Японское боевое исскувство такое! Ну с тренировкой я окончательно пролетела - еще нужно геометрию сделать, про которую я благополучно забыла!.. Так что буду грызть гранит науки, а не от незнакомых дяденек на улица отбиваться приемчиками! Хм.. правда из-за этого чуть не поругалась с подругой! Она ж идет! Ну пришлось ей обьяснять, что для меня уроки все-же важнее! Хм.. поражаюсь! Как один вопрос может пимирить людей? G_I_R_L, О! Зая! Приветик)))) У меня все не так плохо! Спасали сегодня комп подруги от Трояна! Не знаю спасил или нет, но во всяком случае что-то мы сделали))) Воооот! Все! Сейчас папа дособирет мне циркуль и пойду за геометрию!))) Так что ближайщие минут 30 буду набегами, или не буду вообще!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 3710 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, А ты как? Как день прошел? Как настроение?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:55 | Сообщение # 3711 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) айкидо! Японское боевое исскувство такое! Ух ты!!!! молодец какая! И давно ты этим занимаешься....так потом прочту ваши ответы а сейчас поду готовить))))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:00 | Сообщение # 3712 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Любочка и тебе приветик)))) как дружелюбно то Quote (sh2a86) я вот кушать хочу, еще сырника надо пожарить а вот оторваться не могу, делаю клип на полубившийся фик!))) ммм.. покажешь потом? давай иди покушай спокойно, а потом будешь доделывать кстати что за фик? Quote (sh2a86) а у тебя как день прошел? у меня.. хм.. дай бог вспомнить что было то аа.. ну как прошео.. поняла что мне нравится один пацан, только до меня как всегда поздно доходит ну да ладно потом начала в изостудии рисовать то что недавно пришло в голову(по моему мнению идея клёвая поэтому очень хочу быстрей нарисовать чтобы посмотреть что получится ) погуляла немного, ветер сильный рядом с водой, а так нормально вроде все выложила
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:01 | Сообщение # 3713 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) У меня все не так плохо! Спасали сегодня комп подруги от Трояна! Не знаю спасил или нет, но во всяком случае что-то мы сделали))) ну молодцы Quote (cofo4ka) Воооот! Все! Сейчас папа дособирет мне циркуль и пойду за геометрию!))) конструктор прям Quote (cofo4ka) Так что ближайщие минут 30 буду набегами, или не буду вообще! хм.. жаль..
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:07 | Сообщение # 3714 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ух ты!!!! молодец какая! И давно ты этим занимаешься....так потом прочту ваши ответы а сейчас поду готовить)))) Давай! Иди, готовь! Будем ждать тебя))) Я.. ну как сказать... с 3 по 5 класс, потом ушла... а в конце прошлого учебного года вернулась! Вот!))) Скоро желтым поясом стану!))) Quote (G_I_R_L) ну молодцы Ну дык!))) Quote (G_I_R_L) кстати что за фик? Тьху! Мысли уже на расстоянии читают! Quote (G_I_R_L) конструктор прям Ну дык, а ты что думала))) У нас просто 3 набора.. там куча всякой фигни для триганометрии и геометрии. Но мой брат, когда в школе учился половину растерял. В итоге - пытаемся собрать какое-то подобие циркуля))) Quote (G_I_R_L) хм.. жаль.. Ну пока циркуль папе сконструировать не удалось, так что я вся ваша)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:10 | Сообщение # 3715 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Тьху! Мысли уже на расстоянии читают! ну дык Quote (cofo4ka) У нас просто 3 набора.. там куча всякой фигни для триганометрии и геометрии. Но мой брат, когда в школе учился половину растерял. В итоге - пытаемся собрать какое-то подобие циркуля))) весело Quote (cofo4ka) Ну пока циркуль папе сконструировать не удалось, так что я вся ваша))) ну и зашибись
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:18 | Сообщение # 3716 |
Живу здесь
|
А ты что думала? Quote (G_I_R_L) ну и зашибись Вот и зашибайся! А мне как геометрию, спрашивается, делать?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:23 | Сообщение # 3717 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) А ты что думала? я вообще не думаю в принципе Quote (cofo4ka) А мне как геометрию, спрашивается, делать? да сделаешь! нормально все! Насть, а мы с тобой летом общались?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:29 | Сообщение # 3718 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я вообще не думаю в принципе А.. ты попробуй! Вдруг понравится! Quote (G_I_R_L) Насть, а мы с тобой летом общались? О-па! Ну ты меня прям в тупик поставила своим вопросом! Не помню! Вообще по идее нет - так как у меня тогда и-нета не было! Хотя... все может быть! Не помню!Quote (G_I_R_L) да сделаешь! Есть вариант списать все по-бырому все с решебника, а завтра у кого-нить стырить циркуль, чтобы начертить рисунок! Хочу шаг вперед 2 посмотреть!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:40 | Сообщение # 3719 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) .. ты попробуй! Вдруг понравится! да нее, это не моё Quote (cofo4ka) О-па! Ну ты меня прям в тупик поставила своим вопросом! Не помню! Вообще по идее нет - так как у меня тогда и-нета не было! Хотя... все может быть! Не помню! вот и я не помню весело ниче не скажешь Quote (cofo4ka) Есть вариант списать все по-бырому все с решебника, а завтра у кого-нить стырить циркуль, чтобы начертить рисунок! хорошая идея, поддерживаю потому что так геометрию сегодня и сделала Quote (cofo4ka) Хочу шаг вперед 2 посмотреть! любимый фильм?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:44 | Сообщение # 3720 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) да нее, это не моё Ты хорошо подумала? Quote (G_I_R_L) вот и я не помню весело ниче не скажешь А ты думала, значит, что грустно будет, да? Все.. ты меня расстроила! Quote (G_I_R_L) хорошая идея, поддерживаю потому что так геометрию сегодня и сделала Я ее так раньше делала, но потом стала сама ее делать... или вообще не делала - "забывала" тетрадку! Ну так "делать" геометрию все любители)))) Quote (G_I_R_L) любимый фильм? Ну любимый - не любимый, я просто рекламу увидела фильма, а там Лоооось! Вот и захотелось посмотреть! Я его люблю! Хотя от начала до конца его ни разу не смотрела!
|
|
| |