КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:16 | Сообщение # 3766 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) не буду спорить))) вот и правильно ну ка цыц Quote (cofo4ka) олднатуууушки браво ребятуууушки где же ваши жеееены... Наши жены в пуууушки заряжеееены, вот где нши жееееены!)))) это что за песня "патриотическая" такая??
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:17 | Сообщение # 3767 |
Флудер
|
ну вот почему некоторые пацаны в аське совсем не такие как в жизни, бревно бревном блин! или он со мной так...........
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 3769 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Солдатушки, браво ребятушки, где ваши Люююбы Наши люююбы копья да игрууушки вот где нааааши Люююбы))) Quote (G_I_R_L) ну вот почему некоторые пацаны в аське совсем не такие как в жизни, бревно бревном блин! или он со мной так........... не заморачивайся!)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 3770 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) ,да это может и глупо но я же читала когда готовила,я что-то помню и что значала говорила а она мне выдала что ни на один вопрос не ответила.И эти шпоры некоторые целый день гуляли а я им потом эти шпоры просто скинула,они сами их не делали и получается эти люди сдали ещё и лучше а вот это уже реально обидно...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:28 | Сообщение # 3771 |
Флудер
|
Quote (Ол@) Ну мне обидно что некоторые вышли 3 слова сказали им 4 или 5,почему она решила что только я одна списываю я не знаю и поэтому она меня завалила всей философией.И ещё я перед экзаменом готовила шпоры,да это может и глупо но я же читала когда готовила,я что-то помню и что значала говорила а она мне выдала что ни на один вопрос не ответила.И эти шпоры некоторые целый день гуляли а я им потом эти шпоры просто скинула,они сами их не делали и получается эти люди сдали ещё и лучше ну ты не переживай, в следующий раз другим не давай то что сама делала, потому что такое часто бывает. нормальо все будет! не переживай! Quote (cofo4ka) Солдатушки, браво ребятушки, где ваши Люююбы Наши люююбы копья да игрууушки вот где нааааши Люююбы))) спасииииибооо такого мне ещё не пели всякое было, но не такое Quote (cofo4ka) не заморачивайся!))) да не могу не заморачиваться.. блин.. вот третий раз на одни и те же грабли.. как так можно???
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:31 | Сообщение # 3772 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) спасииииибооо такого мне ещё не пели )))))) Quote (G_I_R_L) всякое было, но не такое Вишь! Какая я оригинальная)))))) Quote (G_I_R_L) блин.. вот третий раз на одни и те же грабли.. как так можно??? Ну если у тебя так, то значит как-то можно)
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:33 | Сообщение # 3773 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Вишь! Какая я оригинальная)))))) никто и не спорил Quote (cofo4ka) Ну если у тебя так, то значит как-то можно) спасибо, успокоила блин ладно я баиньки спкойной ночи! люблю вас!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 3774 |
Живу здесь
Награды: 234
|
G_I_R_L, Любочка приветончик! Quote (cofo4ka) Я не читала, но уже скачала! А у мена принцип такой - если одна работа нравится, то скачиваю все))) Правильный принцип однако! Quote (cofo4ka) А ты думала, что скучно? Ладно у меня приступы меланхолии случаются, что я всем надоедаю, но у тебя-то)))) Quote (sh2a86) Не ну это я так спрасила перестраховаться чтоб! Quote (cofo4ka) Ой да.. с достоинством - это не то слово! Но зато у меня уже все уроки сделаны и на завтра и на пятницу!))) Вооот молодец какая!!! Quote (cofo4ka) Точняяяяк! а я-то думаю - что за день такой Quote (Ол@) Да не в этом дело если препод сука,что тут сделаешь о да тут уж ничего не сделаешь!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 3775 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) никто и не спорил Вот и праааавильно)))) Quote (G_I_R_L) спасибо, успокоила блин А то! Я ж умею))))) Quote (G_I_R_L) ладно я баиньки спкойной ночи! люблю вас! Давай! Сама собиралась утопывать уже, а то уже с понедельника пораньше лечь собираюсь!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:45 | Сообщение # 3776 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ладно я баиньки спкойной ночи! люблю вас! Ну вот я пришла ты уже утопываешь))) Сладеньких снв!!! Лю тя!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:18 | Сообщение # 3777 |
Живу здесь
|
sh2a86, Аняяяя!!! Привеееееет!))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 3778 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Правильный принцип однако! Ну да! Собственно меня в нем все устраивает пока)))) Quote (sh2a86) Не ну это я так спрасила перестраховаться чтоб! Ага! ТАк я тебе и поверила! Quote (sh2a86) Вооот молодец какая!!! Да! Я просто эту Географию выучила за 15 минут и пока 4 не было сидела писала ДЗ...
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:55 | Сообщение # 3779 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Анечка приветик! и караульчик тоже! не забыла..... вот пришла))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 3780 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Аняяяя!!! Привеееееет!)))) привет привет!!!))))) Quote (cofo4ka) Ага! ТАк я тебе и поверила! да? ну ладно! Quote (Серый_Кардинал) Анечка приветик! и караульчик тоже! не забыла..... вот пришла)))) О Ленчик привет!!! Вот тока вчера о тебе вспоминала думаю:таааааак совсем пропала!!!!" а ты вот возьми иприди, я наверное громко думала да?
|
|
| |