КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:44 | Сообщение # 3691 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну не так глобально, но реально это застолье больше всего отдалось на моем здоровье. вчера стулья носила, сегодня вены на руках безумно болят и в тренажерный ходить не надо Ну на медаль ты все равно наработала))) Пуся ты, говорю))) Не спрашивай что это значит, что то такое мягкое белое и пушистое на мой взгляд!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:46 | Сообщение # 3692 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Пуся ты, говорю))) Quote (sh2a86) Не спрашивай что это значит, что то такое мягкое белое и пушистое на мой взгляд! ну я так тоже представляю, но неожиданно спс я снова пропадаю ааа 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3693 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) раньше я там уставала, теперь отдохну снова книг наберу приорететы меняются!))) Quote (Винни) у нас 4 малявок в доме, вот это страшно о да!!!!!!!!! Держись))) Quote (Винни) хо-хо,что я увидела угу)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:53 | Сообщение # 3694 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я так тоже представляю, но неожиданно спс эффект неожиданности сильная штука!!! Quote (Винни) я снова пропадаю ааа на долго...я наверное пойду займусь в плотную продкой!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:08 | Сообщение # 3695 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Еще есть такое счастье-скромность называеться, но вижу ты с ним не знакома!!! Угу! Абсолютно не знакома)))) Вот вы.. пипец! Отойти нельзя - Винька пришла))) Блин! Даже как-то странно - в первый день и лак не отлупился ни откуда! Я в шоке! никогда такого не было))) Винни, Привееееет! Все! Пошла вас догонять!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:20 | Сообщение # 3696 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне там чуток скучно,вроде и пью,а не вставляет Алкоголичка! Quote (Винни) еще и не все пришли Пф... не люблю когда так поступают! Хотя.. обстоятельства разные бывают! Quote (Винни) особенно где-то с 95 года и дальше Хм.. я тоже все эти вещи люблю. Линда, Цой.. хм.. Иванушки, чтоб их!))) Я кстати на юбилейке их была, я рассказывала! Моя двоюродная сестра обзавидовалась)))) Quote (Винни) ой иногда эта скромность так мешает. потом жалеешь Вот точно!!! Иногда мучаюсь - ужас как! А вы чт думали? Я ужасно стеснительная! Вообще! Доходило до смешного - продавца в магазине не могла спросить - есть ли то, что мне нужно! Какпец! Сейчас уже не так, конечно, но вс равно! Quote (Винни) вроде сутки прошли,а так по вам соскучилась, и клава роднаяяяяяя Ха!)))) Теперь ты понимаешь мою реакцию. когда я домой от тети вернулась))) Quote (Винни) сегодня вены на руках безумно болят и в тренажерный ходить не надо Эконоооомия)))) Quote (Винни) у нас 4 малявок в доме, вот это страшно О даааааа!!! Это безумно страшно! по себе знаю! Особенно когда они все сидят с тобой в комнате... и одна из них нагло читает твое сообщение здесь! Вообще!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:22 | Сообщение # 3697 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) эффект неожиданности сильная штука!!! Дааа....Quote (sh2a86) я наверное пойду займусь в плотную продкой!!!! Давай! Будем ждаааать))) Во-время я закончила читать, надо заметить))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:23 | Сообщение # 3698 |
Живу здесь
|
Всем спокойной ночи! Я потопала!
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:41 | Сообщение # 3700 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Материте меня
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:06 | Сообщение # 3701 |
Живу здесь
|
Олька будем так материть, что кроме как о горящих ушах ты не будешь нео чем думать и волноваться тебе тоже будет некогда)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:14 | Сообщение # 3702 |
Живу здесь
Награды: 151
|
солнышки всем сладких снов и доброго утра люблю вас
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:01 | Сообщение # 3703 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Пожелайте мне удачи,пойду я УДАЧИ!!!!!!!!! легко Караул Привет и пока. я уезжаю. вчера весь вечер провозилась с маленьким чудом, скоро ему год. теперь все болит. он дважды укусил меня за щеки, это признак любви но было клево.все нахваливали,что он не со всеми ТАК ладит и легла на 2 часа позже, спатки хочуууууууууу все, ноги в зубы и вперед ДО СВЯЗИ, мои золотые 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:22 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Винни, пока, зайка!)))))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:26 | Сообщение # 3705 |
Живу здесь
|
Всем привет! Вижу Аньку онлайн! Блин! Чет я так вымоталась - ужасть! Хот сейчас в ванну и спать! А еще на тренировку... чеееерт!!! Какая нафиг тренировка в каком состоянии. Я ж там на середнине уже свалюсь! Хм... капец! Хочу спаааать! Но лягу только в 8!
|
|
| |