КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:23 | Сообщение # 3661 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Привет! И пофигу, что ты уже в оффе! Я сама как бе это.. "уроки делаю"... вот! привееет теперь ты в оффе молодееец а я нихрена на завтра не сделала, тольео английский с переводчиком Quote (cofo4ka) Ну я не фанат этого дела - и кататься не умею. Ну а посмотреть - я в этом ничерта ж не понимаю! Хотя некоторые момены бывают очень красивы! Но блин! Когда смотришь, как фигуристы падают и неприменно что-то себе травмируют - жутко становится! Так что как-то редко все это смотрю! да я тоже не фанат, но кататься на коньках очень люблю в детстве с котка не вылазила
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:23 | Сообщение # 3662 |
Флудер
|
проклятиеее а я НИКУДА не тороплюсь обломись, дорогой
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:34 | Сообщение # 3663 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ДЕВОЧКИИИИИИ я разваливаюсь на части. я безумно устала если смогу еще зайду. очень хочу в караууууууууууул 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:34 | Сообщение # 3664 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) теперь ты в оффе НИФИГА!!!!! Quote (G_I_R_L) молодееец а я нихрена на завтра не сделала, тольео английский с переводчиком О! Точняк! Вот что я не сделала! О Оужас.. ладно! Завтра скатаю... черт! А у кого???? Quote (G_I_R_L) в детстве с котка не вылазила Ясно! А я вообще с этим всем - глубоко на ВЫ... Что коньки, что ролики! Только скейт -и то оооочень поверхностно!))) Quote (G_I_R_L) а я НИКУДА не тороплюсь обломись, дорогой О! Кобель! Опять сбежал! Ну обнаглел! Учти, проклятье, я обиделась!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:38 | Сообщение # 3665 |
Флудер
|
Quote (Винни) я разваливаюсь на части. я безумно устала быстро отдыхать!!! от чего так устала? Quote (Винни) если смогу еще зайду. очень хочу в караууууууууууул отдохнешь тогда приходи, будем ждать Quote (cofo4ka) НИФИГА!!!!! ну теперь нет Quote (cofo4ka) О! Точняк! Вот что я не сделала! О Оужас.. ладно! Завтра скатаю... черт! А у кого???? че не у кого чтоль? Quote (cofo4ka) Ясно! А я вообще с этим всем - глубоко на ВЫ... Что коньки, что ролики! Только скейт -и то оооочень поверхностно!))) ой я на роликах тоже никак а на скейте всегда хотела Quote (cofo4ka) О! Кобель! Опять сбежал! Ну обнаглел! Учти, проклятье, я обиделась! ревнивая то кошмар просто
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:47 | Сообщение # 3666 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ревнивая то кошмар просто Да! А ты что думала! Quote (G_I_R_L) ой я на роликах тоже никак а на скейте всегда хотела Ну вот как-то так! Думаю летом все-таки подруга научит))) Хотя... она пыталась, но потом поняла, что бесполезно))) А я вот с Фотошопом пытаюсь разобраться! Quote (G_I_R_L) отдохнешь тогда приходи, будем ждать угу-угу!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3667 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Да! А ты что думала! Quote (cofo4ka) Ну вот как-то так! Думаю летом все-таки подруга научит))) Хотя... она пыталась, но потом поняла, что бесполезно))) хотела б я это видеть Quote (cofo4ka) А я вот с Фотошопом пытаюсь разобраться! а я на компьюетную графику хожу там учат им пользоваться
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:03 | Сообщение # 3668 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) хотела б я это видеть Хотеть не вредно! Кстати я таки проехала на них несколько метро, дико смеясь при этом))))) Quote (G_I_R_L) а я на компьюетную графику хожу там учат им пользоваться Хех... а я завиииидую!!!! Ладно.. .поняла только как кистью пользоваться))))) На большее я не способна)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:06 | Сообщение # 3669 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Кстати я таки проехала на них несколько метро, дико смеясь при этом))))) Quote (cofo4ka) Хех... а я завиииидую!!!! Ладно.. .поняла только как кистью пользоваться))))) На большее я не способна))) я когда сама пыталась тоже нифига
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:08 | Сообщение # 3670 |
Флудер
|
я тут решила музыку 80-х послушать...не плохие некотрые мне даж нравится
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Воскресенье, 16.01.2011, 18:29 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:45 | Сообщение # 3671 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я когда сама пыталась тоже нифига ну хоть не одна я такая)))) Quote (G_I_R_L) я тут решила музыку 80-х послушать...не плохие некотрые мне даж нравится Ну да! Там есть всякое))))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:49 | Сообщение # 3672 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) ну хоть не одна я такая)))) а то Quote (cofo4ka) Ну да! Там есть всякое)))) щас Агутина слущаю.. тущусь от его голосааа 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:55 | Сообщение # 3673 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) щас Агутина слущаю.. ммм... понятно! Агутин - это.... ой дай бог памяти кто это... а все... это токой.. с шевелюрой! Ешь королеву с варум пел!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:59 | Сообщение # 3674 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) ммм... понятно! Агутин - это.... ой дай бог памяти кто это... а все... это токой.. с шевелюрой! Ешь королеву с варум пел! он самый и от Лолиты тащууусь
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 3675 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) и от Лолиты тащууусь Ой нееееееее.... Это не ко мне! Меня родители приучили - что это гадость, вот я им и верю))) Блин! Вот не одной нормальной песни! Либо реп, либо полный бред! Ну я так не играю!
|
|
| |