|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:36 | Сообщение # 3226 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Всем привет
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:38 | Сообщение # 3227 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) усе, уезжаю. До связи, ЛЮБЛЮ ВАС, мои золотые!!! Натуль удачно гульнуть)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:46 | Сообщение # 3228 |
Живу здесь
|
Ол@, Олька привет и пока ...я ушла готовить ужин)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:03 | Сообщение # 3230 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ол@, Олька привет и пока ...я ушла готовить ужин))) Привет. Иди готовь
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:55 | Сообщение # 3231 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет у моей бабушки сегодня операция была, мама там ночует, я весь день на нервах хожу, но вроде как уже все нормально у меня сегодня подружка ночует, так чт оу меня врядли получится зайти сегодня... люблю вас
|
| |
| |
| KRaF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:04 | Сообщение # 3232 |
Новичок
Награды: 0
|
Здрасте всем, я тут в первый раз) Точнее, во 2-й, когда-то была тут зарегестрированна, но это было давно и не правда...))) Так что всем привет. Quote (Stasya_Blonda) у моей бабушки сегодня операция была, мама там ночует, я весь день на нервах хожу, но вроде как уже все нормально Я надеюсь, что все будет хорошо - сама в такую ситуацию попадала.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:11 | Сообщение # 3233 |
Живу здесь
|
Quote (KRaF) Здрасте всем, я тут в первый раз) Точнее, во 2-й, когда-то была тут зарегестрированна, но это было давно и не правда...))) Так что всем привет. Софья привет!!! Меня Аня зовут! а ты была именно в карауле раньше?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:19 | Сообщение # 3234 |
Живу здесь
|
Лерка мне так нравится на этих фотках особенно в платье Тигровом Quote (Stasya_Blonda) всем привет у моей бабушки сегодня операция была, мама там ночует, я весь день на нервах хожу, но вроде как уже все нормально у меня сегодня подружка ночует, так чт оу меня врядли получится зайти сегодня... люблю вас Приветик.ты успокойся,всё хорошо будет.Когда моей маме давно операцию делали я ходила весь день в школе на нервах,а туда меня с собой не взяли да и нельзя было ехать вроде.А когда её первый день положили я вообще в школе вся зарёванная ходила.У мамы астма и наркоз мог повлиять по разному.Главное тогда всё обошлось.И когда у неё микроинсульт был тоже я с ней всё время сидела. Ты не переживай,если всё уже более менее,это уже хорошо!мы тебя всегда поддержем.Всё-таки бабушка уже старенькая,главное что бы она после операции поправилась,она ей должна помочь.А ты береги её 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:21 | Сообщение # 3235 |
Живу здесь
|
Quote (KRaF) Здрасте всем, я тут в первый раз) Точнее, во 2-й, когда-то была тут зарегестрированна, но это было давно и не правда...))) Так что всем привет. Привет.Я Оля.Очень притяно,вливайся в наш коллектив. Друзья мои я буду набегами 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:34 | Сообщение # 3236 |
Флудер
Награды: 38
|
Всем привет! Говорю сразу.. зашла отписаться... настроение ужасно... ужасно грустное... собраться с мыслями толком не могу... Вы то как?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3237 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Говорю сразу.. зашла отписаться... настроение ужасно... ужасно грустное... собраться с мыслями толком не могу... Вы то как Привет, Любочка, что у тбя такое окуда грусть то?((( Quote (Ол@) Лерка мне так нравится на этих фотках особенно в платье Тигровом да она там такая хорошенькая! Quote (Stasya_Blonda) у моей бабушки сегодня операция была, мама там ночует, я весь день на нервах хожу, но вроде как уже все нормально Стасен, все будет хорошо, главное настраиваться на хорошее!!!!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3238 |
Живу здесь
Награды: 35
|
G_I_R_L, так! Хандрим, значит, да? Ну... я не знаю, что тебе сказать! Главное без депрессий! =) Такое бывает - что просто надо погрустить.. а иногда и поплакать! У меня все не плохо.. .наверное... KRaF, А я просила.... Сонь! ТАК СЛОЖНО??????? Quote (sh2a86) а ты была именно в карауле раньше? Раньше я ее сюда силком затаскивала! И она сбежала по-бырому!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 11.01.2011, 19:42 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:43 | Сообщение # 3239 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Говорю сразу.. зашла отписаться... настроение ужасно... ужасно грустное... собраться с мыслями толком не могу... Вы то как Привет, Любочка, что у тбя такое окуда грусть то?((( Quote (Ол@) Лерка мне так нравится на этих фотках особенно в платье Тигровом да она там такая хорошенькая! Quote (Stasya_Blonda) у моей бабушки сегодня операция была, мама там ночует, я весь день на нервах хожу, но вроде как уже все нормально Стасен, все будет хорошо, главное настраиваться на хорошее!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:44 | Сообщение # 3240 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Раньше я ее сюда силком затаскивала! И она сбежала по-бырому! Это ты ее своим напором напугала чтол или мы!?))) привет!
|
| |
| |