|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я в ужасе. сайт СМГ закрывают. ему ровно 10 лет, та девушка устала его вести, считает что надо на все 150% выкладываться, а успевают обновляТь только дважды в месяц..................... извините, Караулята... Спокойной ночи А что это за сайт? Спокойной ночи :( :( 
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 10.01.2011, 20:49 |
| |
| |
|
|
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3198 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) я в ужасе. сайт СМГ закрывают. ему ровно 10 лет, та девушка устала его вести, считает что надо на все 150% выкладываться, а успевают обновляТь только дважды в месяц..................... что за сайт? Quote (Винни) звините, Караулята... Спокойной ночи ну ладно давай... СПОКОЙНОЙ ночки тебе! чтоб нормально поспала
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) что за сайт? Я не одна такая на этом свете :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 10.01.2011, 20:55 |
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:09 | Сообщение # 3201 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Ол@) Ага папа у нас неженка стал и нытик,ничего не скажи не тронь,всё болит. У мамы в 100 раз больше болячек и она молчит,а этот блин.*если у меня что-то найдёт я не буду работать*.ну бл* и сиди дома соси палец нахрен.Честно я понимаю что так на родителей нельзя,но правду ничем не прикроешь.если он ко мне лучше обращался хоть. . . мда... у меня нет слов.. Quote (Ол@) Это доказано на практике Я уже знаешь скольок лет этого хочу сколько? Quote (Ол@) Не верю Чем докажешь? тебе фотографию предоставить как я под столом ползаю??? :D Quote (Ол@) Я не одна такая на этом свете ну дык :D ладно потопола я спааать.. капец так на каникулах привыкла вставать в 2 часа, а тут бац и в 7 %) бесит немного :D спокойной ночки 
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Понедельник, 10.01.2011, 21:10 |
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:16 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) А что это за сайт? Сары Мишель,что на фотке....... единственная любимая актриса. как на ней фанатела с 11 лет, по сколько раз все-все пересмотрела,как все собирала....... тот сайт стал родным и важным и тут те на Ладно, я почти в порядке не зря ж 3 раза кошка черная сегодня дорогу перебегала ........ еще есть время все все пересмотрю там и отпущу со спокойной душой у меня кучи папок и групп с ее фотками 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:19 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне нравится песня Афродиты дество закончилось послушала, трогательные слова выпала Quote (G_I_R_L) бедненькая. чего тебе спокойно то не спиться? спится мне прекрасненько, просто магазин ночью тоже работает
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Сары Мишель,что на фотке....... единственная любимая актриса. как на ней фанатела с 11 лет, по сколько раз все-все пересмотрела,как все собирала....... тот сайт стал родным и важным и тут те на Я знаю кто это и помню ты говорила.она мне тоже нравится,но прям так что бы не фанатею Quote (Винни) Ладно, я почти в порядке не зря ж 3 раза кошка черная сегодня дорогу перебегала ........ А ты не верь в это,я по психологии проходила,что наше сознание просто связывает этот факт с нашим событием.Кошка пробежала и ты во всём что случается будешь считать что это из-за этого.А на самом деле это просто случайность.Хотя я сама верю в приметы Quote (Винни) еще есть время все все пересмотрю там и отпущу со спокойной душой у меня кучи папок и групп с ее фотками Ну вот видишь не всё потеряно.Конечно я понимаю для тебя это важно.Но главное что твоя любовь как к кумиру стала ничуть не меньше Quote (Винни) послушала, трогательные слова Ага
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:28 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я знаю кто это и помню ты говорила угу Quote (Ол@) А ты не верь в это,я по психологии проходила,что наше сознание просто связывает этот факт с нашим событием.Кошка пробежала и ты во всём что случается будешь считать что это из-за этого.А на самом деле это просто случайность.Хотя я сама верю в приметы та да, ноя так же читала,что вот если чел верит что этот брелок допустим приносит удачу, то таки он и будет приносить! случайности возмут и сложатся правильно! так что лучше все верить и знать заранее ППКС!!!!!! тем более нет большой как-то да буду находить что надо...Quote (Ол@) Ну вот видишь не всё потеряно.Конечно я понимаю для тебя это важно.Но главное что твоя любовь как к кумиру стала ничуть не меньше ППКС!!!!!! тем более нет большой как-то да буду находить что надо...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:31 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) спокойной ночки спокойной пущу обиду в мирное русло: почищу шкаф список никто не отменял Оля до связи
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:36 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та да, ноя так же читала,что вот если чел верит что этот брелок допустим приносит удачу, то таки он и будет приносить! случайности возмут и сложатся правильно! так что лучше все верить и знать заранее ППКС!!!!!! тем более нет большой как-то да буду находить что надо... Ну я не знаю.Просто все наши события спецливает наше сознание.Например у тебя есть такая,случается хорошее и ты думаешь Вот спасибо тебе вещица,если бы не ты. . .И так каждй раз.А когда ты её теряешь,то всё получается наоборот.Когда у нас эта вещь была мы плохого видели мало,не замечали,либо выход из плохой ситуации конечно же подсказала нам эта вещь.а когда потеряли мы и в хорошем то увидем плохое,и всегда его будем замечать.Но это всё говорят книги.Вроде это и правда,но я остаюсь суеверным человеком. Если бы мне ничего не снилось плохого,я бы молчала в тряпочку себе вообще и полностью поддерживала бы психологию,но к сожалению это не так.Мне вот в последнее время снится опять он,вот как новый год пришёл так всё,и честно я уже и забыла немного и поняла для себя (вот подпись у меня стоит) многое.Но нет же. . .Снится фигня какая-то вообще,так секундами,но всё же снится Quote (Винни) ППКС!!!!!! тем более нет большой как-то да буду находить что надо... да конечно найдёшь Это для тебя важно
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пущу обиду в мирное русло: почищу шкаф список никто не отменял Какой список? Quote (Винни) Оля до связи Эх ну давай
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:40 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
|
О и ещё допишу.Кто-нибудь смотрел передачу Красота на НТВ?Я теперь боюсь пользоваться косметикой и вообще всеми средствами
|
| |
| |