Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3196
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Винни)
я в ужасе. сайт СМГ закрывают. ему ровно 10 лет, та девушка устала его вести, считает что надо на все 150% выкладываться, а успевают обновляТь только дважды в месяц..................... извините, Караулята... Спокойной ночи

А что это за сайт?

Спокойной ночи sad :( sad :( sad

Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 10.01.2011, 20:49

G_I_R_LДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3197
Флудер
Награды: 38
Quote (Ол@)
Конечно я вот вчера с папой ругалась моё приличае аж пёрло

biggrin biggrin biggrin вот папе то в радость biggrin
Quote (Ол@)
,чем больше хочешь тем нифига не будет

откуда такие мысли?
Quote (Ол@)
Яйца ищешь?

ну Оляяяя!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin ни че я НЕ ищу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Я знаю

и скромная biggrin tongue biggrin

G_I_R_LДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3198
Флудер
Quote (Винни)
я в ужасе.
сайт СМГ закрывают.
ему ровно 10 лет, та девушка устала его вести, считает что надо на все 150% выкладываться, а успевают обновляТь только дважды в месяц.....................

что за сайт?
Quote (Винни)
звините, Караулята... Спокойной ночи

cry cry cry ну ладно давай... СПОКОЙНОЙ ночки тебе! biggrin wink wink чтоб нормально поспала wink happy

Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:54 | Сообщение # 3199
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
вот папе то в радость

Ага папа у нас неженка стал и нытик,ничего не скажи не тронь,всё болит. У мамы в 100 раз больше болячек и она молчит,а этот блин.*если у меня что-то найдёт я не буду работать*.ну бл* и сиди дома соси палец нахрен.Честно я понимаю что так на родителей нельзя,но правду ничем не прикроешь.если он ко мне лучше обращался хоть. . .

Quote (G_I_R_L)
откуда такие мысли?

Это доказано на практике tongue tongue tongue tongue tongue Я уже знаешь скольок лет этого хочу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cry cry cry cry cry

Quote (G_I_R_L)
ну Оляяяя!!!! ни че я НЕ ищу!!!

Не верю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Чем докажешь? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (G_I_R_L)
и скромная

Очень biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # 3200
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
что за сайт?

Я не одна такая на этом свете biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 10.01.2011, 20:55

G_I_R_LДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:09 | Сообщение # 3201
Флудер
Quote (Ол@)
Ага папа у нас неженка стал и нытик,ничего не скажи не тронь,всё болит. У мамы в 100 раз больше болячек и она молчит,а этот блин.*если у меня что-то найдёт я не буду работать*.ну бл* и сиди дома соси палец нахрен.Честно я понимаю что так на родителей нельзя,но правду ничем не прикроешь.если он ко мне лучше обращался хоть. . .

мда... у меня нет слов..
Quote (Ол@)
Это доказано на практике Я уже знаешь скольок лет этого хочу

сколько? biggrin
Quote (Ол@)
Не верю Чем докажешь?

тебе фотографию предоставить как я под столом ползаю??? biggrin :D biggrin
Quote (Ол@)
Я не одна такая на этом свете

ну дык wink biggrin :D biggrin

ладно потопола я спааать.. капец так на каникулах привыкла вставать в 2 часа, а тут бац и в 7 wacko %) biggrin бесит немного biggrin :D спокойной ночки wink

Сообщение отредактировал G_I_R_L - Понедельник, 10.01.2011, 21:10

Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:16 | Сообщение # 3202
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
мда... у меня нет слов..

sad sad sad sad sad

Quote (G_I_R_L)
сколько?

Много biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (G_I_R_L)
тебе фотографию предоставить как я под столом ползаю??? biggrin

Ну то что ползаешь я верю а что ты там делаешь я ж не знаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (G_I_R_L)
ну дык biggrin

tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (G_I_R_L)
ладно потопола я спааать.. капец так на каникулах привыкла вставать в 2 часа, а тут бац и в 7 wacko бесит немного biggrin спокойной ночки

Я ещё завтра отдыхаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue Спокойной ночки wink wink wink wink wink

ВинниДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:16 | Сообщение # 3203
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
А что это за сайт?

Сары Мишель,что на фотке....... единственная любимая актриса. как на ней фанатела с 11 лет, по сколько раз все-все пересмотрела,как все собирала....... тот сайт стал родным и важным и тут те на sad

Ладно, я почти в порядке cool не зря ж 3 раза кошка черная сегодня дорогу перебегала ........

еще есть время все все пересмотрю там и отпущу со спокойной душой happy у меня кучи папок и групп с ее фотками biggrin happy

ВинниДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:19 | Сообщение # 3204
Живу здесь
Quote (Ол@)
Мне нравится песня Афродиты дество закончилось

послушала, трогательные слова sad
Quote (Ол@)
Яйца ищешь?

biggrin выпала
Quote (G_I_R_L)
бедненькая. чего тебе спокойно то не спиться?

спится мне прекрасненько, просто магазин ночью тоже работает biggrin

Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 3205
Живу здесь
Quote (Винни)
Сары Мишель,что на фотке....... единственная любимая актриса. как на ней фанатела с 11 лет, по сколько раз все-все пересмотрела,как все собирала....... тот сайт стал родным и важным и тут те на

Я знаю кто это и помню ты говорила.она мне тоже нравится,но прям так что бы не фанатею smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
Ладно, я почти в порядке не зря ж 3 раза кошка черная сегодня дорогу перебегала ........

А ты не верь в это,я по психологии проходила,что наше сознание просто связывает этот факт с нашим событием.Кошка пробежала и ты во всём что случается будешь считать что это из-за этого.А на самом деле это просто случайность.Хотя я сама верю в приметы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
еще есть время все все пересмотрю там и отпущу со спокойной душой у меня кучи папок и групп с ее фотками

Ну вот видишь не всё потеряно.Конечно я понимаю для тебя это важно.Но главное что твоя любовь как к кумиру стала ничуть не меньше wink wink wink wink wink

Quote (Винни)
послушала, трогательные слова

Ага happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
выпала

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:28 | Сообщение # 3206
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я знаю кто это и помню ты говорила

угу sad
Quote (Ол@)
А ты не верь в это,я по психологии проходила,что наше сознание просто связывает этот факт с нашим событием.Кошка пробежала и ты во всём что случается будешь считать что это из-за этого.А на самом деле это просто случайность.Хотя я сама верю в приметы

та да, ноя так же читала,что вот если чел верит что этот брелок допустим приносит удачу, то таки он и будет приносить! случайности возмут и сложатся правильно! так что лучше все верить и знать заранее smile
ППКС!!!!!! тем более нет большой happy как-то да буду находить что надо...
Quote (Ол@)

Ну вот видишь не всё потеряно.Конечно я понимаю для тебя это важно.Но главное что твоя любовь как к кумиру стала ничуть не меньше

ППКС!!!!!! тем более нет большой happy как-то да буду находить что надо...

ВинниДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:31 | Сообщение # 3207
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
спокойной ночки

спокойной wink

пущу обиду в мирное русло: почищу шкаф biggrin список никто не отменял cool

Оля happy до связи

Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:36 | Сообщение # 3208
Живу здесь
Quote (Винни)
та да, ноя так же читала,что вот если чел верит что этот брелок допустим приносит удачу, то таки он и будет приносить! случайности возмут и сложатся правильно! так что лучше все верить и знать заранее ППКС!!!!!! тем более нет большой как-то да буду находить что надо...

Ну я не знаю.Просто все наши события спецливает наше сознание.Например у тебя есть такая,случается хорошее и ты думаешь Вот спасибо тебе вещица,если бы не ты. . .И так каждй раз.А когда ты её теряешь,то всё получается наоборот.Когда у нас эта вещь была мы плохого видели мало,не замечали,либо выход из плохой ситуации конечно же подсказала нам эта вещь.а когда потеряли мы и в хорошем то увидем плохое,и всегда его будем замечать.Но это всё говорят книги.Вроде это и правда,но я остаюсь суеверным человеком.

Если бы мне ничего не снилось плохого,я бы молчала в тряпочку себе вообще и полностью поддерживала бы психологию,но к сожалению это не так.Мне вот в последнее время снится опять он,вот как новый год пришёл так всё,и честно я уже и забыла немного и поняла для себя (вот подпись у меня стоит) многое.Но нет же. . .Снится фигня какая-то вообще,так секундами,но всё же снится dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
ППКС!!!!!! тем более нет большой как-то да буду находить что надо...

да конечно найдёшь wink wink wink wink wink Это для тебя важно smile smile smile smile smile

Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 3209
Живу здесь
Quote (Винни)
пущу обиду в мирное русло: почищу шкаф список никто не отменял

Какой список? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Оля до связи

Эх ну давай tongue tongue tongue tongue tongue

Ол@Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:40 | Сообщение # 3210
Живу здесь
О и ещё допишу.Кто-нибудь смотрел передачу Красота на НТВ?Я теперь боюсь пользоваться косметикой и вообще всеми средствами biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: