|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:40 | Сообщение # 3256 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Настюнь ты все тки ее что выгнала отсюда что за нее отвечаешь? не знаю, ваыгнала лил нет, но она так просто не уйдет! А за нее.. не знаю! просто фигня такая сейчас напала - что хочется везде влезть! Видимо разозлилась просто! Ладно! Пошла поуспокаиваюсь - сделаю геометрию хоть!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3257 |
Живу здесь
|
о! Прокляяяяятье!!! Да все! Иду я уже иду! Обещаю вернуться хорошей девочкой! Через пол часика загляну еще!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 11.01.2011, 20:43 |
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:44 | Сообщение # 3258 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (sh2a86) а откуда ты знаешь что она не прчла твое сообщение!? это отображается уже прочитала... и молчит... никому не отвечает....
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3259 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Ладно! Пошла поуспокаиваюсь - сделаю геометрию хоть!!!! Quote (cofo4ka) Через пол часика загляну еще иди ди остынь и заодно плезным дело займись))) Quote (G_I_R_L) это отображается уже прочитала... и молчит... никому не отвечает.... ну может отвлеклась! А вам неукого ее номерь телефона взять?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:02 | Сообщение # 3260 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) ну может отвлеклась! А вам неукого ее номерь телефона взять? да есть питерский номер.. во первых она наверника перешла на другой-старый (а его не у кого нет) а во вторых что мы ей скажем.. все что хотели написали в своих сообщениях она прекрасно знает что это искренне.. и кстати молчит она до сих пор!!.. это уже о многом говорит
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:12 | Сообщение # 3261 |
Флудер
|
ладно я спать пошла... голова очень болит... Всем спокойной ночи! Люблю вас!!!
|
| |
| |
| KRaF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:14 | Сообщение # 3262 |
Новичок
Награды: 0
|
так... а пока Насти нет я гуляю...))) Все же я не понимаю, почему она так обозлилась: мне же просто интересно, с какими людьми она общается, что ее интересует... мне кажется, в этом нет ничего плохого. Между прочим, я ей в последнее время ничего не говорю про ранеток. так что как то так...)))
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:20 | Сообщение # 3263 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) иди ди остынь и заодно плезным дело займись))) Да.. геометрию сделала! Правда все так поназапутала что федора меня прибьет! Или трояк влепит.. она может! Да, Соньк! Вроде остыла.. но во всяком случае поняла, что глупости все это! Но мои личные предрассудки... были! Я просто привыкла, что Сони здесь нет, вот и кипиш устроила! Не хотела.. сама не знаю чего! Уже извинилась! =) Соооньк! Люблю тебя! Хоть теперь здесь по-настоящему родной человек! =) Из реала!
|
| |
| |
| Превосходная | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:25 | Сообщение # 3264 |
|
Новичок
Награды: 1
|
Всем привет!
|
| |
| |
| KRaF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:25 | Сообщение # 3265 |
Новичок
|
Quote (cofo4ka) Соооньк! Люблю тебя! ААА, солнц, я тя обажаю) И, конечно, тоже люблю х) *Воссоединение счастливой пары* Ахах))) А вот я геометрию еще не сделала... и алгебру тоже. Но алгебры я просто тупо не знаю, а вот с геометрией буду мучатся... Кстати, на третью фотку в твоей подписи я просто... *нервно курит*
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3266 |
Живу здесь
|
Превосходная, О-па! Мое солнце появилось! куда пропала? Соскучилась по тебе!))) А с концертом ты пролетела! Но закрыли тему! как ты?
|
| |
| |
| Превосходная | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:27 | Сообщение # 3267 |
|
Новичок
Награды: 1
|
Quote (cofo4ka) Превосходная, О-па! Мое солнце появилось! куда пропала? Проблемы были Quote (cofo4ka) А с концертом ты пролетела! Но закрыли тему! Угу Да вроде бы отлично а ты как?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:33 | Сообщение # 3268 |
Живу здесь
|
Quote (Превосходная) а ты как? Ну не плохо! :D :) ^_^ B) Quote (KRaF) *Воссоединение счастливой пары* Ахах))) :D :D :D :D :D :D Quote (KRaF) А вот я геометрию еще не сделала... и алгебру тоже. Ты влип, солдат.. по саааамые уши влип! :D кстати меня еще успел душ соблазнить! Хотя еще неизвестно кто кого соблазнял :D Quote (KRaF) Кстати, на третью фотку в твоей подписи я просто... *нервно курит* Аааа... ну-ну! Давай! А говорила что не куришь... ой врут все люди! :D :D :D :D :D
|
| |
| |
| KRaF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:36 | Сообщение # 3269 |
Новичок
|
Quote (cofo4ka) Ты влип, солдат.. по саааамые уши влип!  кстати меня еще успел душ соблазнить! Хотя еще неизвестно кто кого соблазнял :D Ох, насть, ты и тут такая?))))))))) Quote (cofo4ka) Аааа... ну-ну! Давай! А говорила что не куришь... ой врут все люди!  :D  :D :D Ох... ну, после такого... такой... картинки! и не грех))) XD
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:37 | Сообщение # 3270 |
Живу здесь
|
Quote (KRaF) Ох, насть, ты и тут такая?))))))))) Нет! Тут вообще не в теме никто про душ! Quote (KRaF) Ох... ну, после такого... такой... картинки! и не грех) Все.. упала... больше не вставала...
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 11.01.2011, 21:40 |
| |
| |