|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:48 | Сообщение # 3241 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Привет, Любочка, что у тбя такое окуда грусть то?((( уже привет- это хорошо да блин не знаю как рассказать.. поймете нет... Quote (cofo4ka) Хандрим, значит, да? нет.. это не просто погрустить.. у меня повод... для меня очень даже не плохой, а наоборот отличный...
|
| |
| |
| KRaF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:51 | Сообщение # 3242 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (sh2a86) Это ты ее своим напором напугала чтол или мы!?))) привет! Она сама.. А теперь, так сказать, сама пришла, она еще и недовольна!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:51 | Сообщение # 3243 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Это ты ее своим напором напугала чтол или мы!?) Да нет.. она просто ненавидела ранеток и все, что с ними связано поэтому долго не вытерпела у нас! Хотя сейчас нихрена ничего не изменилось, но опять сюда пошла! А я же просила не трогать Караул... о ужас!!! Ну зачем спрашивается???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:53 | Сообщение # 3244 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (G_I_R_L) уже привет- это хорошо да блин не знаю как рассказать.. поймете нет... Люба давай рассказывай, будем понимать тебя!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| KRaF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:59 | Сообщение # 3245 |
Новичок
|
Quote (cofo4ka) Да нет.. она просто ненавидела ранеток и все, что с ними связано поэтому долго не вытерпела у нас! Хотя сейчас нихрена ничего не изменилось, но опять сюда пошла! Ох, как меня здесь любят... что, пообщаться с людьми нельзя? А их здесь много))) Я же не собираюсь ранеток в присутствии их фанатов "обкакивать"
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:01 | Сообщение # 3246 |
Живу здесь
|
Quote (KRaF) Она сама.. А теперь, так сказать, сама пришла, она еще и недовольна Quote (cofo4ka) Да нет.. она просто ненавидела ранеток и все, что с ними связано поэтому долго не вытерпела у нас! Хотя сейчас нихрена ничего не изменилось, но опять сюда пошла! А я же просила не трогать Караул... о ужас!!! Ну зачем спрашивается??? ого! вот оно что!!!!! Ну мы же здесь просто общаемся и даже те кто не любит Ранеток, ну что же, это то же мнение. )))) И мы можем им делиться друг с другом! а вы где познакомились то?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:03 | Сообщение # 3247 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Люба давай рассказывай, будем понимать тебя! не знаю с чего начать... вообщем год назад мы с подружками ходили в озостудию и узнали что наш апреподавательница уезжает.. уезжает навсегда в Питер... это было что-то.. мы сами не свои ходили... вы даже не представляете как мы к ней привязались.. сколько она для нас значит... одним словом для нас это ДРУГ! настоящий друг каких мало... а сегодня... сегодня мы узнаем от другой преподавательница которая заняла место той что она приходила!!! понимаете приходила туда(в изостудию)!!! она говорила.. говорила что приедет ещё год назад.. обещала что мы увидимся обязательно... и главное ее видели те ребята(мелкие причем) которые ее вообще не знают!!!!!!!! а нам она даже не соизволила сообщить что приезжает.... мы узнали только от этой преподавательницы... представляете как нам обидно? больно!!! мы не знаем когда она уезжает.. но знаем точно что 2дня она ещё в городе.. мы с девчонками ей втроем написали по сообщению Вконтакте(это наша единтсвенная связь с ней) и теперь сидим и ждем когда она зайдет и все прочитает... попросили её о встрече сказали что много для нас значит(это то что оказалось одинаковым в наших сообщениях) .. я боюсь.. очень боюсь что она скакжет что не может... сидим и понятия не имеем чего ждать.. хоть вместе-легче немного... она правда очень много для нас значит.. поревели сегодня втроем как домой пришли... от обиды... нам ведь надо то всего навсего её увидеть.. увидеть и обнять!!! мы ведь не много просим?? вот теперь я реально боюсь.. она зашла вконтакт и читает наши сообщения...
|
| |
| |
| KRaF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:03 | Сообщение # 3248 |
Новичок
|
Quote (sh2a86) а вы где познакомились то? мы знакомы 8 лет. Мы одноклассницы. А я вот и в мире инета ее достала XD
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:29 | Сообщение # 3249 |
Живу здесь
|
Quote (KRaF) Ох, как меня здесь любят... что, пообщаться с людьми нельзя? А их здесь много))) Я же не собираюсь ранеток в присутствии их фанатов "обкакивать" Блин! Сонь! Посто сложно так меня понять, да? Понять, что НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОЙ МИР! Не надо было этого делать! Не надо было ничего ломать! Я не знаю, как даже тебя назвать после этого! Quote (KRaF) . А я вот и в мире инета ее достала XD Не-а! Не достала! Еще не совсем! Осталось только одно место! Там ты до меня не докапаешься! =) А так - уже все где можно облазила, где я сижу! ну не сволочь,а? Просиш же - НЕ НАДО! Quote (G_I_R_L) не знаю с чего начать... вообщем год назад мы с подружками ходили в озостудию и узнали что наш апреподавательница уезжает.. уезжает навсегда в Питер... это было что-то.. мы сами не свои ходили... вы даже не представляете как мы к ней привязались.. сколько она для нас значит... одним словом для нас это ДРУГ! настоящий друг каких мало... а сегодня... сегодня мы узнаем от другой преподавательница которая заняла место той что она приходила!!! понимаете приходила туда(в изостудию)!!! она говорила.. говорила что приедет ещё год назад.. обещала что мы увидимся обязательно... и главное ее видели те ребята(мелкие причем) которые ее вообще не знают!!!!!!!! а нам она даже не соизволила сообщить что приезжает.... мы узнали только от этой преподавательницы... представляете как нам обидно? больно!!! мы не знаем когда она уезжает.. но знаем точно что 2дня она ещё в городе.. мы с девчонками ей втроем написали по сообщению Вконтакте(это наша единтсвенная связь с ней) и теперь сидим и ждем когда она зайдет и все прочитает... попросили её о встрече сказали что много для нас значит(это то что оказалось одинаковым в наших сообщениях) .. я боюсь.. очень боюсь что она скакжет что не может... сидим и понятия не имеем чего ждать.. хоть вместе-легче немного... она правда очень много для нас значит.. поревели сегодня втроем как домой пришли... от обиды... нам ведь надо то всего навсего её увидеть.. увидеть и обнять!!! мы ведь не много просим?? вот теперь я реально боюсь.. она зашла вконтакт и читает наши сообщения... "Завтра всё станет обычным Пипец.. ну у вас там и твориться... Ты не нервничай и не грусти!) все равно грустью делу не поможешь!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3250 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) не знаю с чего начать... вообщем год назад мы с подружками ходили в озостудию и узнали что наш апреподавательница уезжает.. уезжает навсегда в Питер... это было что-то.. мы сами не свои ходили... вы даже не представляете как мы к ней привязались.. сколько она для нас значит... одним словом для нас это ДРУГ! настоящий друг каких мало... а сегодня... сегодня мы узнаем от другой преподавательница которая заняла место той что она приходила!!! понимаете приходила туда(в изостудию)!!! она говорила.. говорила что приедет ещё год назад.. обещала что мы увидимся обязательно... и главное ее видели те ребята(мелкие причем) которые ее вообще не знают!!!!!!!! а нам она даже не соизволила сообщить что приезжает.... мы узнали только от этой преподавательницы... представляете как нам обидно? больно!!! мы не знаем когда она уезжает.. но знаем точно что 2дня она ещё в городе.. мы с девчонками ей втроем написали по сообщению Вконтакте(это наша единтсвенная связь с ней) и теперь сидим и ждем когда она зайдет и все прочитает... попросили её о встрече сказали что много для нас значит(это то что оказалось одинаковым в наших сообщениях) .. я боюсь.. очень боюсь что она скакжет что не может... сидим и понятия не имеем чего ждать.. хоть вместе-легче немного... она правда очень много для нас значит.. поревели сегодня втроем как домой пришли... от обиды... нам ведь надо то всего навсего её увидеть.. увидеть и обнять!!! мы ведь не много просим?? вот теперь я реально боюсь.. она зашла вконтакт и читает наши сообщения... Любочка чень надеюсь у вас получиться встретиться!!!!! Вижу по твому сообщению сколько она для вас значит и это говорит о том что она очень хороший человек...так что думаю захочет с вами встретиться! Quote (KRaF) мы знакомы 8 лет. Мы одноклассницы. А я вот и в мире инета ее достала XD ах вот оно что! наверное вы часто спорили о ранетках? софа а ты вообще сериал не смотрела?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:33 | Сообщение # 3251 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ты не нервничай и не грусти!) все равно грустью делу не поможешь! да блин... она прочитала сообщения только девчонок.. а мое нет!!!!во второй раз заходит видит мое сообщение и не открывает!!!!!!!! я не могу не нерничать и не грустить.....!!! Quote (sh2a86) Любочка чень надеюсь у вас получиться встретиться!!!!! спасибо Анют Quote (sh2a86) Вижу по твому сообщению сколько она для вас значит и это говорит о том что она очень хороший человек...так что думаю захочет с вами встретиться! она прочитала сообщения девчонок, а мое нет!!! я Насте уже выше написала... ну как так???
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:35 | Сообщение # 3252 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ах вот оно что! наверное вы часто спорили о ранетках? софа а ты вообще сериал не смотрела? Нет! Мы не спорили.. почти! ПО-началу было! Потом просто старались тему не заводить! А сейчас Соня меня терпеть стала и даже как-то спокойно к этому относится! Сериал она смотрела... первые 2 сезона, если не ошибаюсь! И даже поначалу их слушала!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:37 | Сообщение # 3253 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) она прочитала сообщения девчонок, а мое нет!!! я Насте уже выше написала... ну как так??? а откуда ты знаешь что она не прчла твое сообщение!?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:38 | Сообщение # 3254 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Нет! Мы не спорили.. почти! ПО-началу было! Потом просто старались тему не заводить! А сейчас Соня меня терпеть стала и даже как-то спокойно к этому относится! Сериал она смотрела... первые 2 сезона, если не ошибаюсь! И даже поначалу их слушала! Настюнь ты все тки ее что выгнала отсюда что за нее отвечаешь?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:39 | Сообщение # 3255 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а откуда ты знаешь что она не прчла твое сообщение!? Эх что ж я лезу-то везде!!! ВКонтакте, просто показывается - если голубой фон у сообщения - значит не прочитали, если белый - прочитано!
|
| |
| |