|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:36 | Сообщение # 3166 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) всем привееет. вот, так, поржать! Виини Пух на разных языках) спс Quote (Серый_Кардинал) Уинипухтли о боги Quote (Серый_Кардинал) Индия — Винджив Пуханди бухарик какой-то Quote (Серый_Кардинал) Саудовска Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар ёу Quote (Серый_Кардинал) Украина — Виннихайло Пухинько ну не совсем все,я побежала зарплата так повышает настроение 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:38 | Сообщение # 3167 |
Живу здесь
Награды: 519
|
проклятье, привет родноееееееееееее никого онлайн? мои две штуки домашних дрыхнут, все-таки утро - специфическое время 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:47 | Сообщение # 3168 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Доброе утром караул
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:50 | Сообщение # 3169 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) понедельник снова на работу biggrin biggrin мать, я не в курсе :bb2:какая у тебя работа? Я выбрала что прочитаю к школе Это будет "Заколдованная Элоиза" и "Сильные мира сего" 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:32 | Сообщение # 3170 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. Знаешь,есть нечто более страшное,чем то,что мы боимся потерять того,кого любим.Это когда те,кого мы любим абсолютно не боятся потерять нас Не хочешь разговаривать? Я опять сделала тебе больно? Ах, я тварь несчастная. На костер меня. - привет, как дела, что делаешь? - привет, хорошо, ничего. - ясно, пока. - блять, ахуеная беседа. аж за душу тронула Мне иногда хочется постучать тебе по голове и спросить,есть ли кто дома.(с) Когда речь идет о любви, помни, что ошибку тебе простят, а медлительность – нет. любимую девушку надо любить.просто любить. вот и всё. хочешь кого-то воспитывать: купи собаку не те люди часто считают себя теми . опять придется любить до гроба а по другому нас и не учили - Ты переступаешь черту! - А ты её не проводи.. -Девушка,можно аккуратней? - Отъебись... - Да что вы себе позволяете?! - Отъебись.. - Вы что,других слов не знаете? - Акваланг! - А причем здесь акваланг? - Отъебиись.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:45 | Сообщение # 3171 |
Живу здесь
Награды: 151
|
<Pavel> вчера с одноклассницей бывшей встретился, так прикинь она не только уже замужем, у неё детей двое! <Nasty> Да ладно?! Ей же всего тридцать! сама еще совсем совсем ребёнок, а уже муж, дети! Да нужно еще гулять, трахаться и веселиться! Какая семья нафиг?! Всю молодость загубила! <Pavel> ты серьезно? вот за это я тебя и люблю)) <Nasty> пошел в песдень! сегодня ночью шел по хорошевке. у нас около остановок стоят мега-девайсы современности: тройные урны - для стекла, аллюминия и бумаги. я увидел как из них забирают мусор... три бака с разным содержимым. в один мусоровоз. чего там про Канаду говорили? ахуенно выглядишь это , когда геи задумываются "а может зря я это?" Подруга, устроилась на новую работу: "подписала кучу бумажек о неразглашении))) тут такой интересный проект. расскажу при встрече)" >> мы с ним переписываемся >> правда, он не отвечает
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:39 | Сообщение # 3172 |
Флудер
Награды: 38
|
привееееет Quote (Винни) сделали переучет и свобода попугаям поздравляю Quote (Винни) ща поеду в универ, за покупками и гулять круто Quote (Винни) короче, никогда время так не ценила, как сейчас - в след. понедельник снова на работу Quote (Винни) ,а не все одни и те же это ты о ком щас? и мы тебя!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:54 | Сообщение # 3173 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Доброе утром караул привеет а теперь ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ кто здесь? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:04 | Сообщение # 3174 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Вчера была в магазине -увидела такую картину..Сидит парень у него на коленях девушка. Д: Ну назови меня как нибудь ласково... П: Ты моя курочка! Д: Почему курочка? П: Ты у меня на яйцах сидишь) В школе задали сочинение на свободную тему. Парень написал про - что такое лень? Первая страница пуста, вторая... На третьей написано:"Вот что такое лень." Не верить в конец света 2012 выгоднее. Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. А если будет, они над нами не поржут
|
| |
| |
|
|
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:10 | Сообщение # 3176 |
Флудер
|
Оляяя привеееет Quote (Ол@) Вчера была в магазине -увидела такую картину..Сидит парень у него на коленях девушка. Д: Ну назови меня как нибудь ласково... П: Ты моя курочка! Д: Почему курочка? П: Ты у меня на яйцах сидишь) я не могу
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:35 | Сообщение # 3180 |
Живу здесь
Награды: 35
|
О-па! Лююююди! Человеки.. клево!!! Всем привет! как вы?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |