|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| PROSTO | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:02 | Сообщение # 3136 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) и как я вижу нас уже двое!!! и мы в тельняжках Quote (sh2a86) будем испровлять ситуэйшн!!! стараться по-крайне мере Quote (sh2a86) ага поднять то поднимут, а вот как начсет разбудить!!! точно девочка одноклассница,будильник неправильно завела,встала в 4 утра оделась и на остановку пришла,постояв там до неё допёрло что что-то не так вернулась домой над ней вся семья ржала,вот что значит не проснуться до конца мне бы показалась подозрительным что никого нет на улице и в квартире тишина
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:09 | Сообщение # 3137 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) и мы в тельняжках да? (осматриваю себя с интересом) а я и не знала! Quote (PROSTO) стараться по-крайне мере ну все в наших руках))) Quote (PROSTO) девочка одноклассница,будильник неправильно завела,встала в 4 утра оделась и на остановку пришла,постояв там до неё допёрло что что-то не так вернулась домой над ней вся семья ржала,вот что значит не проснуться до конца мне бы показалась подозрительным что никого нет на улице и в квартире тишина да но это в том случае если бы ты проснулась окончательно!!!! а я во сегодня тож кадрик: еле проснулась встала прошлась по дому, понимаю что опаздываю но спешить не хочеться вообще, потом меня осенило, посмотреть какой же сегодня день недели то, просто нам по выходным обычно к десяти а я в восемь проснулась...а в днях я вообще потерялась вот пока не телефоне не посмотрела какой день, понятия не имела. смотрю воскресенье, думаю вау так это же нам вроде к 10 сегодня, хотя помню что за счет праздников расписание поминялось! звоню коллеги и она меня растраивет что на работу всеж к 9((( в итоге я в наглую опоздала!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:10 | Сообщение # 3138 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Гы, ну так он и завелся!!! Ну да! Я что-то выпадаю постепенно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:12 | Сообщение # 3139 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну да! Я что-то выпадаю постепенно! Ну постепенно это не страшно! хуже если бы ты выпала сразу!!! правда интересно для кого хуже и почему собственно хуже!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:12 | Сообщение # 3140 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и мы в тельняжках И в шооортиках! Quote (PROSTO) девочка одноклассница,будильник неправильно завела,встала в 4 утра оделась и на остановку пришла,постояв там до неё допёрло что что-то не так вернулась домой над ней вся семья ржала,вот что значит не проснуться до конца мне бы показалась подозрительным что никого нет на улице и в квартире тишина дааа... веселая ситуейшн!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:15 | Сообщение # 3141 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а я во сегодня тож кадрик: еле проснулась встала прошлась по дому, понимаю что опаздываю но спешить не хочеться вообще, потом меня осенило, посмотреть какой же сегодня день недели то, просто нам по выходным обычно к десяти а я в восемь проснулась...а в днях я вообще потерялась вот пока не телефоне не посмотрела какой день, понятия не имела. смотрю воскресенье, думаю вау так это же нам вроде к 10 сегодня, хотя помню что за счет праздников расписание поминялось! звоню коллеги и она меня растраивет что на работу всеж к 9((( в итоге я в наглую опоздала!!!!! вот я и говорю к чёрту эти праздники одна путаница пусть скажут спасибо что ты вообще вышла
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:16 | Сообщение # 3142 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И в шооортиках! в бикини
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:17 | Сообщение # 3143 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну постепенно это не страшно Страшно когда резко! Quote (sh2a86) правда интересно для кого хуже и почему собственно хуже!!! Убило!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:17 | Сообщение # 3144 |
Живу здесь
|
позавчера забрались с подругой в бар а там кроме нас никого не было,пришлось танцевать вдвоём,персонал ни в какую с нами не шёл плясать,странно да?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:19 | Сообщение # 3145 |
Живу здесь
|
топлиз!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:20 | Сообщение # 3146 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) позавчера забрались с подругой в бар а там кроме нас никого не было,пришлось танцевать вдвоём,персонал ни в какую с нами не шёл плясать,странно да? Ооооочень странно!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:21 | Сообщение # 3147 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот я и говорю к чёрту эти праздники одна путаница пусть скажут спасибо что ты вообще вышла ага вот именно!!! пусть говорят спасибо!! о как, однако!))) Quote (cofo4ka) правда интересно для кого хуже и почему собственно хуже!!! Убило гы...это был маленьий диалог с самой собой!))) Quote (PROSTO) позавчера забрались с подругой в бар а там кроме нас никого не было,пришлось танцевать вдвоём,персонал ни в какую с нами не шёл плясать,странно да? и правда странно! Не плясучий вам попался персонал! Натах ты там мой фик не дочитала еще?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:23 | Сообщение # 3148 |
Живу здесь
|
А как же тельняжки? Или мы их уже поснимали? Я опять что то пропустила?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:25 | Сообщение # 3149 |
Живу здесь
|
это люди я тут что подумала...пойду как я спать, а то завтра опять просыпаться буду уже на работе! Да и фик охота почитать в телефоне...на сон грядущий! так что я наверное почепаю...приятных вам снов!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:29 | Сообщение # 3150 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ооооочень странно! Quote (sh2a86) и правда странно! Не плясучий вам попался персонал! да паразиты Quote (sh2a86) Натах ты там мой фик не дочитала еще? неа,у меня с компа жеш всё удалилось а ты его закончила? Quote (sh2a86) это люди я тут что подумала...пойду как я спать, а то завтра опять просыпаться буду уже на работе! biggrin Да и фик охота почитать в телефоне...на сон грядущий! wink так что я наверное почепаю...приятных вам снов!!!! сладких тебе))) я тоже погребу наверно,договорились завтра на природу сгонять,нужно встать раньше всем споки ночки до завтра
|
| |
| |