|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:30 | Сообщение # 3151 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) гы...это был маленьий диалог с самой собой!))) ну да.. я заметила! Quote (sh2a86) о как, однако!)) А чего мелочиться =) Quote (sh2a86) А как же тельняжки? Или мы их уже поснимали? Я опять что то пропустила? они порвались! А под ними ничего! Quote (sh2a86) это люди я тут что подумала...пойду как я спать, а то завтра опять просыпаться буду уже на работе! Quote (sh2a86) Да и фик охота почитать в телефоне...на сон грядущий! Ну давай! Удачи! А какой??? Quote (sh2a86) так что я наверное почепаю...приятных вам снов!!!! Давай и тебе тоже
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:31 | Сообщение # 3152 |
Живу здесь
|
о! Вернулось, гулящее!!! Давно бы так! а то оборзело совсем!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:32 | Сообщение # 3153 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) неа,у меня с компа жеш всё удалилось а ты его закончила? ага закончила ура ура!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:33 | Сообщение # 3154 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да паразиты Обарзели!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:41 | Сообщение # 3155 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну давай! Удачи! А какой??? Эпистолярный роман.... очень советую почитать вот это ссыль на комменты там перескачишь на сам фик!!!! http://seriali-online.ru/forum/61-7793-21#1834152
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:42 | Сообщение # 3156 |
Живу здесь
|
Все теперь точно споки всем!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:42 | Сообщение # 3157 |
Живу здесь
|
Спасибо!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:43 | Сообщение # 3158 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) встать то может и встанешь,семья поможет,а вот насчёт твоего самочувствия сомневаюсь не поможет, она в 11 встает sh2a86, привет солнцы, всем сладких снов и удачи завтра
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:51 | Сообщение # 3159 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем привееет. вот, так, поржать! Виини Пух на разных языках) Азербайджан - Винад Пух-Пух оглы Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Древняя Ассирия — Виннар Пухаддон По-ацтекски — Уинипухтли По-баскски — Венанцио Пухасатеги Белоруссия — Винцук Пухович Бельгия — Виннил де Пухильде Бразилия — Лиус Назариу Соуса Лима Франсиску Виниус Пукинья ди ла Санта Мария Болгария - Винислав Пухчев Венгрия — Винаш Пуходи Вьетнам — Вин Ир Пук Германия — Хер Вильгельм фон Пухен Голландия — Винсент ван Пухкелен Греция - Виниппос Пуходоракис Грузия — Виначар Пухашвили Дания — Винни Пухсен Древний Египет — Винхотеп Пуханхамон Израиль — Биньямин Пухман Индонезия — Виннилар Пухарто Индия — Винджив Пуханди Ирак — Виннидам Пухеин Иран — Винниех Пухейни Ирландия — Винни О'Пух Италия — Винченцо ди Пукини Испания — дон Виннио Пухалес Казахстан — Винниберды Пухинбаев Камерун — Кхвини Мбпух Китай — Пу Вэйни Латвия — Виннийс Пухс Ливан — Виннин Пухнан Ливия - Винамар Пухафи Литва — Витас Пухас Молдавия — Вину Пухиляну Монголия - Винацагийн Пухынцэрэн Нигерия — Виннибу Пухегбени Норвегия — Виняер Гуннар Пухяер Польша — Винек Пухатек Россия — Винни Владимирович Пухин Румыния — Вину Пухилеску Саудовска Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Сербия — Винько Пухич Украина — Виннихайло Пухинько Финляндия — Виннинаймыйнен Пуухиннен Франция — Виньер де Пуклан Чехия — Винек Пухичек Чукотка - Виннибалдык Пухыыльдыев Швеция — Вин Пухсон Шотландия — Винни МакПух На эсперанто — Винио Пухо Эстония — Вийн Пюх ЮАР — Виньсон Пухела Япония — Бинихоцу Пухинага
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:58 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вот, так, поржать! Виини Пух на разных языках) даааааа вот этло ваще конечно сила!!!! Ленка ты где это добыла то? Quote (Серый_Кардинал) Россия — Винни Владимирович Пухин Quote (Серый_Кардинал) Бразилия — Лиус Назариу Соуса Лима Франсиску Виниус Пукинья ди ла Санта Мария о!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:59 | Сообщение # 3161 |
Живу здесь
|
Ленчик привет и я ушла иначе капец просто и пнуть меня не кому!!! чмаки))) блин чувсвую сегодня во сне ко мне пидет виини пух, вот тока интересно с какой страны!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:00 | Сообщение # 3162 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Виини Пух на разных языках) Сильно они его потрепали!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:06 | Сообщение # 3163 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин чувсвую сегодня во сне ко мне пидет виини пух, вот тока интересно с какой страны! потом расскажешь из какой!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:07 | Сообщение # 3164 |
Живу здесь
|
Ладно.. все! И я утопываю к Аньке.. то есть спать!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:32 | Сообщение # 3165 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ну как это кто???? Винни!!! Она же мимижонок она же Натусик -Винюсик,Натулька Винюлька и она же МЕДВЕЖОНОК!!!!но так не.... как то грубовато кажеться а вот "мимижонок" самое оно! давайте остановимся на ВИНЬКЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ я вернулась сделали переучет и свобода попугаям ща поеду в универ, за покупками и гулять короче, никогда время так не ценила, как сейчас - в след. понедельник снова на работу почти все ваше дочитала ну ладно, хоть появляетесь и разнообразие в караулятах,а не все одни и те же Умнички, люблю вас 
|
| |
| |