|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:53 | Сообщение # 3181 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) это что, радость такая? Типа того Quote (G_I_R_L) не знаю, не пробовала По-этому и не умеешь Quote (G_I_R_L) это издевательство надо мной вот уже какой день я начинаю тут с кем-то разговаривать и каждый раз этот кто-то пропадает но при этом онлайн это как вообще? У меня комп зависает когда много всего открыто и приходится всё выключать и ждать некоторое время Quote (cofo4ka) О-па! Лююююди! Человеки.. клево!!! Всем привет! как вы? Привет.Не плохо а ты как?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:57 | Сообщение # 3182 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) О-па! Лююююди! Человеки.. клево!!! а ты кого ожидала увидеть? Quote (cofo4ka) Всем привет! привет-привет ^_^ я просто ЗАМЕЧАТЬЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :yahoo: а ты?
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Понедельник, 10.01.2011, 19:59 |
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:59 | Сообщение # 3183 |
Флудер
|
оууу Quote (Ол@) По-этому и не умеешь а ты умеешь? Quote (Ол@) У меня комп зависает когда много всего открыто и приходится всё выключать и ждать некоторое время я то думала ты того... ну смылась ты много не открывай хотя у самой тоооо... ну это уже не важно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:12 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) это ты о ком щас? о вас Quote (Ол@) В школе задали сочинение на свободную тему. Парень написал про - что такое лень? Первая страница пуста, вторая... На третьей написано:"Вот что такое лень." супер Quote (Stasya_Blonda) -Девушка,можно аккуратней? - Отъебись... - Да что вы себе позволяете?! - Отъебись.. - Вы что,других слов не знаете? - Акваланг! - А причем здесь акваланг? - Отъебиись. на меня похоже Quote (Ол@) я просто хочу посмотреть в его глаза, когда ему так же будет больно о даа а я верю что такой момент настанет. мстить и злорадствовать нехорошо, но я ой как отыграюсь Quote (G_I_R_L) это издевательство надо мной вот уже какой день я начинаю тут с кем-то разговаривать и каждый раз этот кто-то пропадает но при этом онлайн это как вообще? новое проклятье ПРИВЕЕЕЕТ я уже погуляла, налопалась, купила почти все что хотела и была в универе и церкве. + в магазине вернула лишние деньги,что мне продавщица вернула чяувствую себя человеком 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 3185 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Завтра всё станет обычным Завтра все будет привычно Завтра всё! Будешь ты мне безразличен..." шикарно у меня ноут начал резко всю музыку и видео грузить,а раньше вконтакте об этом могла только мечтать. кайф 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:17 | Сообщение # 3186 |
Флудер
|
нас тут много Quote (Винни) на меня похоже с этим и не поспоришь Quote (Винни) а я верю что такой момент настанет. мстить и злорадствовать нехорошо, но я ой как отыграюсь на ком отыграешься? я не в теме... Quote (Винни) новое проклятье наверное Quote (Винни) я уже погуляла, налопалась, купила почти все что хотела и была в универе и церкве. + в магазине вернула лишние деньги,что мне продавщица вернула какая ты умничка то! Quote (Винни) чяувствую себя человеком а жо этого кем себя чувствовала? даа Quote (Винни) меня ноут начал резко всю музыку и видео грузить,а раньше вконтакте об этом могла только мечтать. кайф круть рада за тебя
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:22 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а ты умеешь? Хм. . . Я предпочту не отвечать на этот вопрос,здесь есть дети как никак Quote (G_I_R_L) я то думала ты того... ну смылась ты много не открывай хотя у самой тоооо... ну это уже не важно Да всегда что-то нужно и то и то не могу не открыть Вот как надо было в школе делать Quote (Винни) на меня похоже На меня нет,я скпокойной не могу если ко мне лезут я говорю остань(ну или матом) а человек тупой не понимает. Quote (Винни) о даа а я верю что такой момент настанет. мстить и злорадствовать нехорошо, но я ой как отыграюсь На самом деле я не знаю как бы я поступила Знаешь я вот сдавала философию.И мне понравилось произведение Соловьёва *Смысл Любви*. Ведь действительно в жизни получается что настоящая и самая сильная любовь безответная. Иногда хочется что бы в тебя кто-то влюбился а ты не ответил ему взаимностью(даже если любишь) что бы этот человек понял что означает это слово на самом деле,и для того что бы у него это чувство быстро не прошло. А вот с фразой Чем больше страсть,тем меньше потомство я согласна от части. Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕТ я уже погуляла, налопалась, купила почти все что хотела и была в универе и церкве. + в магазине вернула лишние деньги,что мне продавщица вернула чяувствую себя человеком А вот теперь привет!!!! Молодец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:24 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) нас тут много ну все-таки разные лица встречаются Quote (G_I_R_L) с этим и не поспоришь та да, я в Карауле прям истинное золотце а вот в жизни периодически даю жарУ Quote (G_I_R_L) на ком отыграешься? я не в теме... на одной особи мужского пола Quote (G_I_R_L) какая ты умничка то! благодарю Quote (G_I_R_L) а жо этого кем себя чувствовала? человееечком Quote (G_I_R_L) круть рада за тебя но я бы предпочла всем видео сейчас поспать рассказывай как у тебя неделя прошла. я там все страницы прочитала, но ты еще дорасскажи 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:24 | Сообщение # 3189 |
Живу здесь
|
Мне нравится песня Афродиты дество закончилось
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:36 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я предпочту не отвечать на этот вопрос,здесь есть дети как никак приличие важнее всего Quote (Ол@) На меня нет,я скпокойной не могу если ко мне лезут я говорю остань(ну или матом) а человек тупой не понимает. я о том же!!! Quote (Ол@) На самом деле я не знаю как бы я поступила пусть сложится такая ситуация, на месте разберешься Quote (Ол@) .И мне понравилось произведение Соловьёва *Смысл Любви*. Ведь действительно в жизни получается что настоящая и самая сильная любовь безответная. Иногда хочется что бы в тебя кто-то влюбился а ты не ответил ему взаимностью(даже если любишь) что бы этот человек понял что означает это слово на самом деле,и для того что бы у него это чувство быстро не прошло. и мне нравится спасибо Quote (Ол@) Мне нравится песня Афродиты дество закончилось ща найду
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну это понятно, ладно, не лезу не в свое та он не особо-то и мой, но отыграюсь Quote (G_I_R_L) оооо... мизирненько ага Quote (G_I_R_L) устала сильно? привыкла ложиться в 22,00 и по 20 раз за ночь подрываться крепкий короткий сон Quote (G_I_R_L) Наташ, я прям не могу, ну честное слово... у тебя фики просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! я перечитываю щас.. хоть и помню все но блин... мне ООООООЧЕНЬ нравится идеи клёвые!!! ну а про то как пишешь вообще молчу... мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!!! не могла не выразить свое восхищение а до этого момента у меня было достижение - долго не плакала ну ты вообще СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:45 | Сообщение # 3194 |
Флудер
|
Quote (Винни) та он не особо-то и мой, но отыграюсь логикааа Quote (Винни) привыкла ложиться в 22,00 и по 20 раз за ночь подрываться бедненькая. чего тебе спокойно то не спиться? Quote (Винни) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да это тебе спасибо за ТАКОЙ талант!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
|
я в ужасе. сайт СМГ закрывают. ему ровно 10 лет, та девушка устала его вести, считает что надо на все 150% выкладываться, а успевают обновляТь только дважды в месяц..................... извините, Караулята... Спокойной ночи
|
| |
| |