|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:16 | Сообщение # 3106 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) А ты сомневалась??? ну было чуток Quote (cofo4ka) Мине тоже понравилась безумно! ну дык всем привееет 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:19 | Сообщение # 3107 |
Флудер
|
ну вот те на! ток пришло а меня уже гонят привет проклятие
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:35 | Сообщение # 3108 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) ну вот те на! ток пришло а меня уже гонят привет проклятие Да... везет тебе на него!!! Quote (G_I_R_L) ну было чуток сказала бы я, кто ты, да боюсь не поймут меня люди!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:15 | Сообщение # 3109 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Да... везет тебе на него!!! не ревнуй Quote (cofo4ka) сказала бы я, кто ты, да боюсь не поймут меня люди! да ладно че там, говори давай я готова КО ВСЕМУ
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:29 | Сообщение # 3110 |
Живу здесь
|
Да я на него вообще.. вообще... я в шоке!! Quote (G_I_R_L) да ладно че там, говори давай я готова КО ВСЕМУ ну-ну! Готова она, как же! Блин! Все.. надо заканчивать со всей этой фигней! С третьяковой и с интернетом! Ударюсь в творчество!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:31 | Сообщение # 3111 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Да я на него вообще.. вообще... я в шоке!! высказалась Quote (cofo4ka) ну-ну! Готова она, как же! ты меня прям заинтриговала чесн слово Quote (cofo4ka) Блин! Все.. надо заканчивать со всей этой фигней! С третьяковой и с интернетом! с третьяковой ещё ладно, но вот с интернетом- лучше беги куда от нас собралась? Quote (cofo4ka) Ударюсь в творчество в какоу именно русло творчества?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:47 | Сообщение # 3112 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) высказалась а то! Quote (G_I_R_L) ты меня прям заинтриговала чесн слово проехали тему! Quote (G_I_R_L) с третьяковой ещё ладно, но вот с интернетом- лучше беги куда от нас собралась? да никуда я отсюда не денусь, да и от Ленки тоже! Quote (G_I_R_L) в какоу именно русло творчества? рассказы... не фан-фики... еще хочу один грамотный стих написать!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:58 | Сообщение # 3113 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) проехали тему! нет! Quote (cofo4ka) да никуда я отсюда не денусь, да и от Ленки тоже! смотри мне Quote (cofo4ka) рассказы... не фан-фики... что за рассказы? Quote (cofo4ka) еще хочу один грамотный стих написать! ой я тож хочу, давно уже хочу
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:13 | Сообщение # 3114 |
Флудер
|
Настя, ну ты где? я же вижу что онлайн
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:43 | Сообщение # 3115 |
Живу здесь
|
Ты СВОЛОООООЧ! И КОЗАААА!!! Quote (G_I_R_L) смотри мне Quote (G_I_R_L) что за рассказы? Просто рассказы.. точнее пока только один! Уже идейка есть! Осталось начать писать! Quote (G_I_R_L) ой я тож хочу, давно уже хочу Хотеть не вредно! Вредно не хотеть! Я раньше писала.. потом забросила это дело! Только осенью один стих написала - заставила классная наша! Quote (G_I_R_L) Настя, ну ты где? я же вижу что онлайн Видь-видь! =)))) Я просто уже привыкла, что никого нет и страничку не обновляю!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:49 | Сообщение # 3116 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ты СВОЛОООООЧ! И КОЗАААА!!! а я то тебя как люблю!!! Quote (cofo4ka) Просто рассказы.. точнее пока только один! Уже идейка есть! Осталось начать писать! давай-давай, покажешь потом? Quote (cofo4ka) Я раньше писала.. потом забросила это дело! я тоже.. решила что писать больше не буду.. но через несколько месяцев один написала.. мне так нравится.. и написала то почему? потому что прочитала один оч клёвый фик и песню послушала Quote (cofo4ka) Видь-видь! =)))) Я просто уже привыкла, что никого нет и страничку не обновляю! ну ты вообще! я то здесь
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3117 |
Флудер
|
хорошо однако по чужим страничкам вконтакте лазить сток клёвого нахожу
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:08 | Сообщение # 3118 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а я то тебя как люблю!!! Quote (G_I_R_L) давай-давай, покажешь потом? У меня есть выбор? Quote (G_I_R_L) я тоже.. решила что писать больше не буду.. но через несколько месяцев один написала.. мне так нравится.. и написала то почему? потому что прочитала один оч клёвый фик и песню послушала Клево! У меня тож одно фиком навеяно, но оно не сохранилось! Так жалко было! Quote (G_I_R_L) ну ты вообще! я то здесь Ну теперь я вижу, что ты здесь! Quote (G_I_R_L) хорошо однако по чужим страничкам вконтакте лазить сток клёвого нахожу Ой! Вот не могу не согласиться! Сама это все дело люблю!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 | Сообщение # 3119 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) У меня есть выбор? нет Quote (cofo4ka) Клево! У меня тож одно фиком навеяно, но оно не сохранилось! Так жалко было! а у меня на листочке, но я слава богу помню где этот листочек Quote (cofo4ka) Ну теперь я вижу, что ты здесь! Quote (cofo4ka) Ой! Вот не могу не согласиться! Сама это все дело люблю! хе
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:16 | Сообщение # 3120 |
Живу здесь
|
Вот и я о том же!!!!! Quote (G_I_R_L) а у меня на листочке, но я слава богу помню где этот листочек А у меня все сложнее.. печатаю я на компе, никого не трогаю и тут он... зависает.. и стих вместе с ним! Я все... а потом еще и брат удалил с компа все мои фан-фики! Я буду пропадать! Помогаю Вике (Квикип) с созданием ее форума!
|
| |
| |