Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
cofo4kaДата: Пятница, 31.12.2010, 00:59 | Сообщение # 2716
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
.МОЖЕТ И ПЕРЕСЕЧЕМСЯ С КЕМ НИБУДЬ ИЗ ВАС!!!!

Я даже знаю с кем! happy cool
Я, зная себя, буду каждые 5 минут к компу!
Quote (sh2a86)
ОСТАВТЕ В НЕМ ВСЮ ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ ССОРЫ...ВООБЩЕМ ВСЕ ПЛОХОЕ!!!

М да.. .я тут задумалась.. А все плохое в этом году я и не помню уже!
И всеравно не хочу, чтобы этот год заканчивалсь!!!
Аньк, спасибо за поздравления!
Хм.. сегодня в кои-то веки решила лечь пораньше, но какой там! Вот сейчас только ванна освободилась, а мне еще надо свою 5 точку поднять и в темноте свою пижаму разыскивать!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

cofo4kaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:01 | Сообщение # 2717
Живу здесь
Хм.. да... поклятье, будь не ладно!
Оно основательно так ко мне перебралось!
Кстати, Ань... я тут гениальным вопросом задалась А ты с автором Monita лично случайно не знакома?

sh2a86Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:18 | Сообщение # 2718
Живу здесь
Награды: 234
Quote (cofo4ka)
Я даже знаю с кем!
Я, зная себя, буду каждые 5 минут к компу!

О НУ ВОТ И ОТЛИЧНО!!! ЗНАЧИТ НЕ БУДУ ТУТ В ОДИНОЧЕСТВЕ КУКОВАТЬ)))
Quote (cofo4ka)
Хм.. сегодня в кои-то веки решила лечь пораньше, но какой там! Вот сейчас только ванна освободилась, а мне еще надо свою 5 точку поднять и в темноте свою пижаму разыскивать!

УДАЧИК ТЕБЕ!
Quote (cofo4ka)
Кстати, Ань... я тут гениальным вопросом задалась А ты с автором Monita лично случайно не знакома?

НЕЕЕ, ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ, НО ТУТ ЗНАКОМИЛИСЬ))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Пятница, 31.12.2010, 02:39 | Сообщение # 2719
Живу здесь
Награды: 151
всем сладких снов и удачи завтра happy happy
постараюсь еще зайти, но ничего не обещаю biggrin

cofo4kaДата: Пятница, 31.12.2010, 09:30 | Сообщение # 2720
Живу здесь
Все доброе утро! Пипец! Остался один день! ОДИН ДЕНЬ! Я в шоке!
НЕ ХОЧУ, но бежать уже бессмысленно!
Все-таки я "гениальный" человек! Вчера прокуковала до часу за помпом, пошла в ванну-таки!
Легла спать. Понятно, что не уснула. Стала играть в телефон. На часах 2 ночи, а мне взбрендило в голову голову помыть! Вот какой нормальный человек в 2 часа ночи будет голову мыть?

Серый_КардиналДата: Пятница, 31.12.2010, 10:08 | Сообщение # 2721
Живу здесь
Награды: 57
доброе утро караульчик, последний день в этом году! и все в заботах))))

ох ёпт! новый год!

МаффочкаДата: Пятница, 31.12.2010, 10:18 | Сообщение # 2722
Живу здесь
Награды: 56
Приветик, караульчик.
Всех с Наступающим. Счастья, удачи, везения...всего-всего только самого лучшего. Пусть все ваши планы осуществляются, мечты сбываются и счастье не покидает никогда.

Пробьют часы
Двенадцать раз...
Так пусть же
В этот добрый час
Желания исполнятся
И счастьем
Жизнь наполнится!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

marinkoДата: Пятница, 31.12.2010, 11:23 | Сообщение # 2723
Живу здесь
Награды: 75
КАРАУЛЬЧИК! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНИЛИСЬ В НОВОМ ГОДУ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!

(Ленка-Кардинал, авка улет))))

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

ВинниДата: Пятница, 31.12.2010, 12:17 | Сообщение # 2724
Живу здесь
Награды: 519
Quote (marinko)
(Ленка-Кардинал, авка улет

ппкс

ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin
вчера сходила в школу, чуток опоздала, разбиралась с собственными учителями чтобы пропустилив собственную же школу!!! cool я ж говорила,что полезно иметь связи biggrin
концерт был классный, но у нас лучше tongue . И под конец песни все такие плаксивые о школе, как будто у детей выпускной ,а не НГ wacko

а потом встретилисьс с классной и несколькими одноклассниками, нас было мало, но вечер удался. Компания супер и вопреки словам сестры,я верю,что вчера пришла в нормальном состоянии biggrin мне хорошо и все помню, домой провожал всего один человек - это уже о чем-то гвоорит biggrin biggrin biggrin

на дворе дубарь dry и если очень повезет, то после НГ с компашкой на дискотеку поеду, наконец-то что-то нормальное засветило biggrin

ВинниДата: Пятница, 31.12.2010, 12:25 | Сообщение # 2725
Живу здесь
ну а теперь

ДОРОГИЕ КАРАУЛЯТА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Желаю счастливого Нового года!
Пусть снежную сказку подарит природа,
Пусть праздник веселый огнями сверкает
И сбыться прекрасным мечтам обещает!
Пусть щедро он дарит удачу, везенье,
Хорошим пусть будет всегда настроение,
Чтоб ярче и радостней жизнь становилась,
А все, что загадано, осуществилось!

happy happy happy

Ол@Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:46 | Сообщение # 2726
Живу здесь
Награды: 107
biggrin Всем привет biggrin

Вы не представляете как я рада, что на носу такой праздник для всех.И не смотря на что у меня не с кем его в этом году справлять.Ну точнее родные,а потом 2 подружки придут.Ну это конечно не не с кем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но каких-то определённых планов нет. . .

Я поздравляю всех с Наступающим Новым 2011 Годом!!!!!!!! Хочу что бы за этот день вы вспомнили всё хорошее что с вами случалось, да и не только.Дальше будет ещё лучше,ведь главное постараться, и даже не в том что бы достигнуть это самое счастье а видеть его даже в самых обыконовенных вещах.Наша жизнь так непредсказуема, и мы не знаем что будет с нами дальше.Нужно учиться радоваться каждому дню и выделять самое главное для себя,главное а этом не ошибиться!!!! Ну и несмотря на то что это пожелание я хочу сказать что жизнь всё равно малиной не бывает, и если с нами что-то случается то мы все идём сюда и рассказываем друг другу наши проблемы!!!!! Лично для меня караул это маленькая частичка моей жизни,я уже не первый Новый Год встречаю здесь и хотелось бы что бы этот маленький уголок,где мы прячемся от проблем и посторонних,делимя радостями и переживаниями,где нас всегда понимают всегда жил и был с нами!!!!!Я вас очень-очень люблю!!!!!!

Nastya_ZaObLaChNaYaДата: Пятница, 31.12.2010, 13:13 | Сообщение # 2727
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 86
Сколько же времени я не была на этом сайте! surprised
Господи, прям аж руки дрожат!
Сколько воспоминаний связано у меня с ним!
И с этим караулом! surprised
Правда, я была здесь только первые 3 или 4 караула, и меня, наверное, уже никто не помнит или вообще не знает, но я вижу здесь знакомые лица! happy happy happy
Всех душевно поздравляю с открытием уже СЕДЬМОГО КАРАУЛА!!!!! biggrin
Я буду всегда его любить несмотря ни на что!
Хотя сейчас у меня уже другие взгляды и другие интересы, но я никогда не забуду этот сайт и наши караулы, ведь именно благодаря ним я нашла себе хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор, обрела своих первых читателей и нашла замечательную подругу, с которой уже больше двух лет общаюсь вживую! smile Мы с ней видимся каждую нееделю и иногда с улыбкой вспоминаем былое форумское время и вас, дорогие девчонки!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ , ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО В НОВОМ 2011 ГОДУ!!!!!! happy happy happy happy

БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

ВинниДата: Пятница, 31.12.2010, 13:21 | Сообщение # 2728
Живу здесь
Quote (Nastya_ZaObLaChNaYa)
Правда, я была здесь только первые 3 или 4 караула, и меня, наверное, уже никто не помнит или вообще не знает, но я вижу здесь знакомые лица!

я тебя знаю и помню biggrin хорошо что зашла happy

Ол@Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:22 | Сообщение # 2729
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Nastya_ZaObLaChNaYa)
Сколько же времени я не была на этом сайте! Господи, прям аж руки дрожат! Сколько воспоминаний связано у меня с ним! И с этим караулом! Правда, я была здесь только первые 3 или 4 караула, и меня, наверное, уже никто не помнит или вообще не знает, но я вижу здесь знакомые лица! Всех душевно поздравляю с открытием уже СЕДЬМОГО КАРАУЛА!!!!! Я буду всегда его любить несмотря ни на что! Хотя сейчас у меня уже другие взгляды и другие интересы, но я никогда не забуду этот сайт и наши караулы, ведь именно благодаря ним я нашла себе хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор, обрела своих первых читателей и нашла замечательную подругу, с которой уже больше двух лет общаюсь вживую! Мы с ней видимся каждую нееделю и иногда с улыбкой вспоминаем былое форумское время и вас, дорогие девчонки! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ , ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО В НОВОМ 2011 ГОДУ!!!!!!

Привет,Настя!!!!Почему же забыли.Никто тебя не забыл я тебя помню ещё со времён 67 серии biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за пожелание и что не забываешь нас. smile smile smile smile smile Лично мне очень приятно wink wink wink wink wink

Quote (Винни)
ДОРОГИЕ КАРАУЛЯТА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Желаю счастливого Нового года! Пусть снежную сказку подарит природа, Пусть праздник веселый огнями сверкает И сбыться прекрасным мечтам обещает! Пусть щедро он дарит удачу, везенье, Хорошим пусть будет всегда настроение, Чтоб ярче и радостней жизнь становилась, А все, что загадано, осуществилось!

Спасибо happy happy happy happy happy

ВинниДата: Пятница, 31.12.2010, 13:26 | Сообщение # 2730
Живу здесь
Quote (Ол@)
я тебя помню ещё со времён 67 серии

biggrin какая точность

ща по голове получу, что не убираю, но так приятно перед праздником с народом пообщаться happy biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: