КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:02 | Сообщение # 2701 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) а я вот недавно увлеклась сама видео делать) Я раньше увлекалась.. .ну так, не видео, а слайд-шоу... так это правильнее назвать будет! Все! Давай пока и я тоже утопываю! Только у меня возник один наитупейший вопрос: Какого хрена я улыбалась, как ненормальная, когда только что пересматривала момент, когда лана говорилСтепнову "Ты урод! Я ненавижу тебя!"???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:04 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
|
Хм.. вот и проклятье меня выгоняет!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2703 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Какого хрена я улыбалась, как ненормальная, когда только что пересматривала момент, когда лана говорилСтепнову "Ты урод! Я ненавижу тебя!"??? да действительно странно.....)))) ладно пока пока...все ушла)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2704 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) А папа может, все что угодно!!!! пеееееесня Quote (sh2a86) я вроде как ушла))) спокойной а я счастлива СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Какого хрена я улыбалась, как ненормальная, когда только что пересматривала момент, когда лана говорилСтепнову "Ты урод! Я ненавижу тебя!"??? потому что знаешь что эта канистра потом все равно с этим уродом будет Quote (cofo4ka) Хм.. вот и проклятье меня выгоняет!!! ну дык задолбалась уже слушать и не наслушиваться этим льдом 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:47 | Сообщение # 2706 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем сладких снов
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:27 | Сообщение # 2707 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! а я радовалась, что хоть один КВН я не напьюсь, конечно ! если до 15,30 буду под надзором драить дом,а потом в припрыжку собираться и идти по гребаному снегу, то да простит меня печень
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:54 | Сообщение # 2708 |
Живу здесь
Награды: 151
|
на меня похоже
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:58 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я счастлива Воот! Еще один счастливый человек! А я добилась фотки моей племяшки! Брательник по почте перешлет! Я довольна! Только с прогулки вернулась! Пыталась упросить маму, чтбы я ей чем-то помоглаЁ Ну ладно, салатики завтра резать буду! Никому не дам! Quote (Винни) потому что знаешь что эта канистра потом все равно с этим уродом будет Ееее.... да, если бы я не знаа о чем ты, я бы вызвала даденек в беленьких халатиках! Quote (Винни) задолбалась уже слушать и не наслушиваться этим льдом А я от этого отвлекслась... ну и что, что вчера с 2 до 4 ее слушла! Я сейчас слушаю Пропаганду - Мелом и Стою, кажется! И Амели - намели Наизусть! Еще Критические дни Балабамы! Это ржач! Мы сегодня чуть побезобразничали! Купили искусственный снег и рисовали им нагаражах и мусорках! Он все равно отлетит со временем- через дня 2-3!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:18 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) на меня похоже Quote (cofo4ka) Ну ладно, салатики завтра резать буду! Никому не дам! Quote (cofo4ka) Ееее.... да, если бы я не знаа о чем ты, я бы вызвала даденек в беленьких халатиках Quote (cofo4ka) Еще Критические дни Балабамы! Это ржач пришла, поржала, смылась уменя травма, химией руки разъело, больно 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:19 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
|
Хм... Смотрела видео по КВМ.... увидела Ленку в черном плаще! Я чуть не упала - меня ржач пробрал! Вспомнила их клипы!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2712 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пришла, поржала, смылась умная.. .вообще! Quote (Винни) уменя травма, химией руки разъело, больно Ну что ж ты так неаккуратно???
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:53 | Сообщение # 2713 |
Живу здесь
|
пипец! Я вырубилась! Уснулав 4,проснулась в 6-30!Вот так вот! Племяха на елку ходил, ему такого же зайца, как мне дали! Он свой подарок распотрашил! А зайца мне подарил! Теперь 2 подарка повезем к тете, мелочи, да и я довольна!!! Пришел папа... выпивший! Что-то сейчас будет! А будет - ор на всю квартиру... от папы и от мелкого! Подарите мне бируши на новый год! х)
Сообщение отредактировал cofo4ka - Четверг, 30.12.2010, 18:59 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:31 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
|
Я ж говорила, что будет весело!!! "Купила мама коника, а коник без ноги" - в исполнении моего папы звучит просто... до истерики!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:47 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) "Купила мама коника, а коник без ноги" - в исполнении моего папы звучит просто... до истерики!!! И ВПРЯМЬ ВЕСЕЛО))))) ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ КАРАУЛЯТОЧКИ!!!!!!!!! Я ВОТ ПРИШЛА ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАТСУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В СЛЕДУЮЩЕМ...ЗАБИРИТЕ ИЗ ЭТОГО ГОДА ВСЕ ТОЛЬКО САМОЕ ХОРОШЕЕ И ОСТАВТЕ В НЕМ ВСЮ ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ ССОРЫ...ВООБЩЕМ ВСЕ ПЛОХОЕ!!!НУ И КОНЕЧНО ДЕВЧОНКИ ЖЕЛАЮ НАМ ТАК ЖЕ ДРУЖНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ В НЕДРАХ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ГОСУДАРСТВА НА РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОСТОВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ...ПУСТЬ ТО ЧТО ВЫ ЗАГАДАЕТЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ СБУДЕТСЯ!!! Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО СМОГУ ПРОРАТСЯ ВЕЧЕРОМ СУДА А ВОТ НОЧЬЮ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЗАГЛЯНУ СЮДА...МОЖЕТ И ПЕРЕСЕЧЕМСЯ С КЕМ НИБУДЬ ИЗ ВАС!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |